Uncleeee #14161 20 июня 2013 Ебать там нафармить можнаСоока все проебу нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14162 20 июня 2013 киньте плс пару реплеев или видосов,как играть на т21,вообще просто ужас какой то.играю хуево на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14163 20 июня 2013 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14168 20 июня 2013 но увы в 30+ это будет провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14170 20 июня 2013 аааа щитзбспод пивасом отхуесосил в конфочке того лошка который искал голдовозвод засапортили олдфаги, посан ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14171 20 июня 2013 аааа щитзбспод пивасом отхуесосил в конфочке того лошка который искал голдовозвод засапортили олдфаги, посан ахуел ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14172 20 июня 2013 горю в доте пиздец блять анскильные хуесосы играют ам 40 крипов 45 минут ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14173 20 июня 2013 аааа щитзбспод пивасом отхуесосил в конфочке того лошка который искал голдовозвод засапортили олдфаги, посан ахуел ибо нехуй ну он сам поставил себя в такую ситуациютакие требования типа для побед у негоему популярно обьяснили что можно побеждать и по другомутемболее на льготных премах но всеравно его 2к боев на мардере и почти 1к на ягпз1 мне не давали покоя :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14174 20 июня 2013 аааа щитзбспод пивасом отхуесосил в конфочке того лошка который искал голдовозвод засапортили олдфаги, посан ахуел ибо нехуй ну он сам поставил себя в такую ситуациютакие требования типа для побед у негоему популярно обьяснили что можно побеждать и по другомутемболее на льготных премах но всеравно его 2к боев на мардере и почти 1к на ягпз1 мне не давали покоя :trollface: азазаз блятьон ещё и педобирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14175 20 июня 2013 горю в доте пиздец блять анскильные хуесосы играют ам 40 крипов 45 минут лагало в танках, думал дотан будет нармя на бх хард лайн 14 лвл, 2-1-1наш сф соломид 0-4 7 лвлс леса вышел апакованый уебок керри, ливнул нах [0:49:05] Buruchaga Сергей: Фенек ,спокойной ночи тебе, проснись завтра человеком , а не нагибатором , кинь с карточки денег на голду , открой себе новый аккаунт , купи себе Мардера, прокачай его , напиши новую заявку в клан Н20 , чтоб никто и не узнал ,что ты был фиником , это важно , и не допускай больше подобных ошибок [0:35:48] Buruchaga Сергей: Фенек ,я желаю тебе спокойной ночи и приятных снов, проснись утром от миньета любимой девушки и от лучей яркого летнего солнца и свежее запаха кофе , потом пойди умойся и перед зеркалом скажи "Я в танках Днище" и я больше не буду троллить пацанов из клана Н20 " [0:29:06] Buruchaga Сергей: Фенек , все что написал , написал не для того чтобы выделиться перед кем то , а чтобы ты понял суть ,как надо себя вести в обществе , если ты парень нормальный ты поймешь и исправишься , пусть это будет тебе уроком , может когда нить мне и спс скажешь посан помогал овнеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14176 20 июня 2013 горю в доте пиздец блять анскильные хуесосы играют ам 40 крипов 45 минут лагало в танках, думал дотан будет нармя на бх хард лайн 14 лвл, 2-1-1наш сф соломид 0-4 7 лвлс леса вышел апакованый уебок керри, ливнул нах [0:49:05] Buruchaga Сергей: Фенек ,спокойной ночи тебе, проснись завтра человеком , а не нагибатором , кинь с карточки денег на голду , открой себе новый аккаунт , купи себе Мардера, прокачай его , напиши новую заявку в клан Н20 , чтоб никто и не узнал ,что ты был фиником , это важно , и не допускай больше подобных ошибок [0:35:48] Buruchaga Сергей: Фенек ,я желаю тебе спокойной ночи и приятных снов, проснись утром от миньета любимой девушки и от лучей яркого летнего солнца и свежее запаха кофе , потом пойди умойся и перед зеркалом скажи "Я в танках Днище" и я больше не буду троллить пацанов из клана Н20 " [0:29:06] Buruchaga Сергей: Фенек , все что написал , написал не для того чтобы выделиться перед кем то , а чтобы ты понял суть ,как надо себя вести в обществе , если ты парень нормальный ты поймешь и исправишься , пусть это будет тебе уроком , может когда нить мне и спс скажешь посан помогал овнеть первые две вообще збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14177 20 июня 2013 ну если посмотреть по времени, то видно, что чем дальше тем более эпично все было кароче ахинея творится, куча уебанов подало заявки надеясь получить м60 т.к мы были топ3 в рейтинге, а щас сливаем большинство пров, у пацанов пуканы бомбят" лолололол почему так, провы отдаем, рейтинг падает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14178 20 июня 2013 потому что не надо набирать таких уебанов как фенек думают что халява будет, а опыта гк никуя нет нахуй такие нужны, лучше стабильным стеком ебошить, тем более техника не моризтся профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14179 20 июня 2013 я вполне согласен, но когда клан имеет около 10 пров, то офк понятно, что боев много, людей , техники и фишек надо многодо этого было стабильно 2 роты, иногда не хватало, с учетом, что многим влом покупать нужную технику лоу лвл да и когда берут игрока с хорошей статой, никто ж не может застраховать, что он тотальный уебан или школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14180 20 июня 2013 можно было бы держать основные высадки или союз с определёнными кланами заключить, хотя сейчас при включённых грабежах и мятежах все голды хотят на халяву им покуй будет на договоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение