Melchiorre #14181 20 июня 2013 не так все просто да похуй всенадо играть "в удовольствие" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14182 20 июня 2013 Поэтому я буду играть на мардере десять тысяч боев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14183 20 июня 2013 Поэтому я буду играть на мардере десять тысяч боев!была такая идея, но потом его понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14184 20 июня 2013 Поэтому я буду играть на мардере десять тысяч боев!мардер не тру, нужно брать т18 блять тип стал в разы приятнее с этой точностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14185 20 июня 2013 (изменено) Поэтому я буду играть на мардере десять тысяч боев!мардер не тру, нужно брать т18 блять тип стал в разы приятнее с этой точностью не не, поверь, я поиграл и на том, и на другому т18 обзор вообще не окхотя мб сейчас т18 и лучше после нерфа мардера ВАХАХАХАХАглеборг жжет сукпздцговорит озвучка ВГ меня не устраивает, поэтому у меня будет своя"БУХ, БУБУХ, ТЫДЫЩ, ХРЯСЬ" Изменено 20 июня 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14186 20 июня 2013 Поэтому я буду играть на мардере десять тысяч боев!мардер не тру, нужно брать т18 блять тип стал в разы приятнее с этой точностью не не, поверь, я поиграл и на том, и на другому т18 обзор вообще не окхотя мб сейчас т18 и лучше после нерфа мардера ВАХАХАХАХАглеборг жжет сукпздцговорит озвучка ВГ меня не устраивает, поэтому у меня будет своя"БУХ, БУБУХ, ТЫДЫЩ, ХРЯСЬ" т18 самый окич, ставишь фугасницу и едешь ваншотишь всех + кусты нерфанули немног, и мардер после выстрела светанётся а ты его бабам и в ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14187 20 июня 2013 ну вот тут в корне не вернофугасница делает сасайу т18 топовая пушка просто преич, пиу пиу каждые 2 сек, пробитие збсс фугасницы хуй попадешь, сведение долгое, все деланадо нафармить на модуля и снова понагибать на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14188 20 июня 2013 ну вот тут в корне не вернофугасница делает сасайу т18 топовая пушка просто преич, пиу пиу каждые 2 сек, пробитие збсс фугасницы хуй попадешь, сведение долгое, все деланадо нафармить на модуля и снова понагибать на ней педобиииир бтв. е-25 пиздец какая чудная птшка быстрая резвая скорострельная с окуенным обзором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14189 20 июня 2013 ну да, боев 30 на них отыграл надеюсь в ближайшее время найду приятный для игры танчик и буду на нем дротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14190 20 июня 2013 пиши заявку в супертестиры и получай е-25 пиздец позитивная блиать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14191 20 июня 2013 это которая очень быстро едзит и плохо стреляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14192 20 июня 2013 да да, она самая пробоя нехватает зато быстрая шо пиздец для кормы достаточно скорострельная очень, друг супертестер дал покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14193 20 июня 2013 я хз, у меня с пт ассоциация - это БУХ, крысишь - БАБАХ, поехал - ХРЯСЬ, победил а не пиу пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #14194 21 июня 2013 горю в доте пиздец блять анскильные хуесосы играют ам 40 крипов 45 минут лагало в танках, думал дотан будет нармя на бх хард лайн 14 лвл, 2-1-1наш сф соломид 0-4 7 лвлс леса вышел апакованый уебок керри, ливнул нах [0:49:05] Buruchaga Сергей: Фенек ,спокойной ночи тебе, проснись завтра человеком , а не нагибатором , кинь с карточки денег на голду , открой себе новый аккаунт , купи себе Мардера, прокачай его , напиши новую заявку в клан Н20 , чтоб никто и не узнал ,что ты был фиником , это важно , и не допускай больше подобных ошибок [0:35:48] Buruchaga Сергей: Фенек ,я желаю тебе спокойной ночи и приятных снов, проснись утром от миньета любимой девушки и от лучей яркого летнего солнца и свежее запаха кофе , потом пойди умойся и перед зеркалом скажи "Я в танках Днище" и я больше не буду троллить пацанов из клана Н20 " [0:29:06] Buruchaga Сергей: Фенек , все что написал , написал не для того чтобы выделиться перед кем то , а чтобы ты понял суть ,как надо себя вести в обществе , если ты парень нормальный ты поймешь и исправишься , пусть это будет тебе уроком , может когда нить мне и спс скажешь посан помогал овнеть 2-1-1 14 лвл на бх :lol: бф еще наверн собрал хуесос отбитый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #14195 21 июня 2013 горю в доте пиздец блять анскильные хуесосы играют ам 40 крипов 45 минут лагало в танках, думал дотан будет нармя на бх хард лайн 14 лвл, 2-1-1наш сф соломид 0-4 7 лвлс леса вышел апакованый уебок керри, ливнул нах [0:49:05] Buruchaga Сергей: Фенек ,спокойной ночи тебе, проснись завтра человеком , а не нагибатором , кинь с карточки денег на голду , открой себе новый аккаунт , купи себе Мардера, прокачай его , напиши новую заявку в клан Н20 , чтоб никто и не узнал ,что ты был фиником , это важно , и не допускай больше подобных ошибок [0:35:48] Buruchaga Сергей: Фенек ,я желаю тебе спокойной ночи и приятных снов, проснись утром от миньета любимой девушки и от лучей яркого летнего солнца и свежее запаха кофе , потом пойди умойся и перед зеркалом скажи "Я в танках Днище" и я больше не буду троллить пацанов из клана Н20 " [0:29:06] Buruchaga Сергей: Фенек , все что написал , написал не для того чтобы выделиться перед кем то , а чтобы ты понял суть ,как надо себя вести в обществе , если ты парень нормальный ты поймешь и исправишься , пусть это будет тебе уроком , может когда нить мне и спс скажешь посан помогал овнеть 2-1-1 14 лвл на бх :lol: бф еще наверн собрал хуесос отбитый :lol: сабирал 3 бф и ваншотил тиму хуисасаф из инвизу :vihui: :vihui: :vihui: бтв, акция чудненькая, можно будет норм пофармить на фошике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14196 21 июня 2013 собираю 6 бфов и стою на базе в инвизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14198 21 июня 2013 в этом патче будет эра птшек ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #14199 21 июня 2013 из-за ебанной грозы вечер проебал lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #14200 21 июня 2013 че есть кто повзрдировать и пофармитть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение