Masox_bro #1441 19 марта 2013 под сабатон в танки ваще пиздец заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1442 19 марта 2013 диртуха кароч слишкам агрессивен и не учитывает тот факт что в рандоме поцыки как чуджой гамаютя кароч когда калабаху на втором лвле французекав брал меня 2 тетрарха не магли в лобавуху прабить + еще пара мс1 в лоб проста так ипашила и еще какие то хуилы так что кароч все вазможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1443 19 марта 2013 Я хз, кем нужно быть чтобы получать удовольствие от амх40 и вообще от всех слоупочных танков, тех же брит пт.Разве что эстонцем ни экшна ни хардкора ни свободы в выборе тактик, едешь, удачно жрешь первые снаряды, получаешь кумули подкалиберы / ббшки в наросты, едешь в ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1444 19 марта 2013 Я хз, кем нужно быть чтобы получать удовольствие от амх40 и вообще от всех слоупочных танков, тех же брит пт.Разве что эстонцем ни экшна ни хардкора ни свободы в выборе тактик, едешь, удачно жрешь первые снаряды, получаешь кумули подкалиберы / ббшки в наросты, едешь в ангар норм пацыки проходили этот танкич находясь в альттабену изредка разворачивали гамку что бы курс подкорректировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1445 19 марта 2013 Я хз, кем нужно быть чтобы получать удовольствие от амх40 и вообще от всех слоупочных танков, тех же брит пт.Разве что эстонцем ни экшна ни хардкора ни свободы в выборе тактик, едешь, удачно жрешь первые снаряды, получаешь кумули подкалиберы / ббшки в наросты, едешь в ангар т28прототип просто няшка :pray: прошел с удовольствиемпросто хуяк хуяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1446 19 марта 2013 Я хз, кем нужно быть чтобы получать удовольствие от амх40 и вообще от всех слоупочных танков, тех же брит пт.Разве что эстонцем ни экшна ни хардкора ни свободы в выборе тактик, едешь, удачно жрешь первые снаряды, получаешь кумули подкалиберы / ббшки в наросты, едешь в ангар удовольствие? да ты ебу дал, я вообще надеюсь что выучу елку на свободном опыте, потому что этот ебучий амх 40 самый трешовый и уебанский танк в игре, это просто ПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1448 19 марта 2013 А ок.Ну хз, бля я на ковэ три не могу играть вообще, или не умею хз.Сука вроде давишь направление давишь, видишь другой фланг продавили едешь на деф и нихуя не успеваешь.Или едешь к месту драки и пока доедешь вся драка закончилась, выигрываешь с 600 дамага, нахуй такие победы.Звезды снимаю на нем онли, еще неделька и ковэ-4 будет Офк кв-3 мой первый танк такого плана, кв-1 я вообще прошел год назад на альттабе параллельно играя в дотку а амер тяжи и ветка исов не в пример динамичней и веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1449 19 марта 2013 УХ ИПАТЬЩА В СПОРТЗАЛ ПОЙДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1450 19 марта 2013 УХ ИПАТЬЩА В СПОРТЗАЛ ПОЙДУмолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1451 19 марта 2013 АФКСТАНУ ТАКИМ ЖИ КРУТЫМ КАК ПОПЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1453 19 марта 2013 ПОЧТИ КАК HYEC)))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1454 19 марта 2013 Откуда код? Я наверно его зря ввёл. Аккаунт уведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1455 19 марта 2013 Откуда код? Я наверно его зря ввёл. Аккаунт уведут. адин миллион в группи вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1457 19 марта 2013 Победа!Бой: Малиновка 19 марта 2013 г. 16:14:30Танк: Pz.Kpfw. I Ausf. CПолучено опыта: 3 090 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 23 778Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»это просто пиздец а не танк ахахаха сука :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1458 19 марта 2013 Победа!Бой: Малиновка 19 марта 2013 г. 16:14:30Танк: Pz.Kpfw. I Ausf. CПолучено опыта: 3 090 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 23 778Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»это просто пиздец а не танк ахахаха сука :lol: :lol: :lol:это танк у которого пушка как у самолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1459 19 марта 2013 да это просто пиздец какой ад нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1460 19 марта 2013 Там сука весь экран становится белый когда огребаешь Видел видос гдет где а20 в панике топится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение