Whatsup #15881 3 июля 2013 я щас даже в танки нехочу играть блядь вот раньше было заебись, хотя может всегда так блядь кажется что раньше было заебись, но блядь, сейчас имхо вообще пиздец.Раньше заходишь покатать на каком-нибудь кв, с шойтанкой, не важно блядь как угодно нахуй бой в топе, бой в жопе, бой в топе, бой в жопе и так чередуешь и как можешь там дамажишь тащишь етс пот, интерес, блядь ну заебись берешь мышь ты там тт10, у вас еще 2 тт9, пяток тт8 и мусор какой-то, сейчас блядь взял мышь нахуй 13 тт10 и 2 арты 11 уровня блядь с барабаном, ебать вообще адская хуйня понаделали танков блядь ущербных тот барабан, этот на гитаре, сносят хуеву тонну хп прем снаряды за серебро блядь пробивают все кому не лень блядь я ебал в рот такой баланс уебищный балансер раковый там 2000 дамага тут нахуй ебло снесли просто ущербность нахуй какая-то.Вообще тот славный ВОТ когда было 3 нации был заебись как на чаффи тащил того бил этого бил, потом ввели французов и понеслось нахуй.Любой рак на батчате выезжал на паттона и просто убивал меня умирая сам, ему похуй было что он умер он просто вывез барабан, забрал килл и пошел в ангар борщ хавать мамкин (рот её ебал), и это уже блядь меня настораживало, а щас блядь я просто ебал рот, кого не взять покачать так поебота такая, просто ебал в рот эти танки и этих белорусов, пт с барабаном, арта с барабаном, этого не пробить, тот блядь неведимка, у того камуфляж +300 к ловкости экипажэа еюад Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15882 3 июля 2013 вотсап все тот же, только научился портянки мотать, бегать в противогазе, подметать полы ломом и хавать консервы 47го года выпуска стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #15883 3 июля 2013 (изменено) соглашусь только с тем, что дали возможность уебанам стрелять голдой, это пиздец когда алешка с 40% и 400 эффективности дает сдачи в ромбик или еще куда..лучше бы просто сделали дешевле за голду, народ бы не жирел Изменено 3 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15884 3 июля 2013 пацаны дайте инфу по нациям. ато пробывал чето найти, в итоге там старая инфа только про 3 нации + донатский китай.ну типа в двух словах как пример:франция там бомжи по броне, немцы дохуя урона или я хз. я не особо выкупаю, вот и прошу подсказать) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15885 3 июля 2013 пацаны дайте инфу по нациям. ато пробывал чето найти, в итоге там старая инфа только про 3 нации + донатский китай.ну типа в двух словах как пример:франция там бомжи по броне, немцы дохуя урона или я хз. я не особо выкупаю, вот и прошу подсказать)да тут уже такой разброс по технике, что нужно про конкретные классы спрашивать, а не про нации. а вот вон совки со 2го по 9й уровень на пт - очень дамажные, но косые, картонные хуйни, а на 10м получают самую бронированную во лбу, точную и скорострельную пт, но с самым низким уроном. а немцы наоборот, 9ть уровней были точными, шустрыми и среднедамажными, а на 10м получили дикую альфу, лучшую броню среди пт, но слабую скорострельность так что точнее спрашивай стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15886 3 июля 2013 ссср средняки, немцы хуйня, французы имба, британцы поебота, китайцы как ссср, т57 имба. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15887 3 июля 2013 ссср хуйня, немцы имба, французы имба, британцы имба, китайцы имба, т57 имба. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15888 3 июля 2013 ссср средняки, немцы хуйня, французы имба, британцы поебота, китайцы как ссср, т57 имба. ты серьезно? пацаны дайте инфу по нациям. ато пробывал чето найти, в итоге там старая инфа только про 3 нации + донатский китай.ну типа в двух словах как пример:франция там бомжи по броне, немцы дохуя урона или я хз. я не особо выкупаю, вот и прошу подсказать)да тут уже такой разброс по технике, что нужно про конкретные классы спрашивать, а не про нации. а вот вон совки со 2го по 9й уровень на пт - очень дамажные, но косые, картонные хуйни, а на 10м получают самую бронированную во лбу, точную и скорострельную пт, но с самым низким уроном. а немцы наоборот, 9ть уровней были точными, шустрыми и среднедамажными, а на 10м получили дикую альфу, лучшую броню среди пт, но слабую скорострельность так что точнее спрашивай нехуя себе у тебя ангар.играю арта, средние танки и хочу пт попробывать. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15889 3 июля 2013 ангар устарел, там уже танков 5 апнулись на левел бтв, арта в прокачке сейчас стала туговата, ибо на мидгейме она уже совсем не так ебашит, как раньше. на топе все ок, там совки - шустро быстро пиу-пиу, точно, но слабо. немцы - крепких среднячок по всем ттх, еще и жирный, амеры говрят БАБАХ с диким уроном и сплешем, но косой и перезаряжается как истинный слоупок, француз аннигилирует что-то не жирно бронированное за барабан, по нихуя не может против тех же немцев со сверхтяжелым подбоем. средние приятны все ветки. немцы - динамика на ура, но маневренность ниале, точные и даже более менее с броней. совки - ебашут в карусельках в ближнем бою, амеры - короли средней дистанции, бриты - хз, но судя по встречам - опасные поцыки, ибо шустрые и пробивные. китайцы - что-то типо ссср, но в лейте скатываются на косые, но чудовищно дамажные и пробивные бревнометы. французы по сути по всем веткам - барабан, прикрепленный на велосипед. пт - тут про совков и немцев уже говорил, амеры - в миде имбовы, в лейте превращаются в толстомордых слоупоков. бриты - вся ветка из вариантов "не еду, но пиу-пиу-пиу 1000 раз в минуту и дикой точности, пробоем, и лол-уроном". ебашат. но топе получают картонную, косую ваншотницу 90% танков в игре. правда, перезарядке офк самая низкая. ну это таки вкратце, есть нюансы, ибо у тех же немцев есть вторая ветка ст с картонными, шустрыми кемперами-дамагерами, а у совков - ветка пт с не менее шустрыми хилодамажными птшками, но тут уже опять же - нужны более конкретные вопросы стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15890 3 июля 2013 расскажи, если не трудно, как правильней качать экипаж если реал не вкидывать. ну типа всегда брать 75% или можно переучивать по кд типов и тд. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15891 3 июля 2013 по кд переучивать за деньги до 90%, начиная так уровня с 5го у тебя они уже успеют добить 100% и начать идти по перкам, а это таки важно. вообще, по сути, экипаж - самое ценное в танках, ибо все остальное можно задонатить и ускорить, прокачанный экипаж же появляется только за непосредственно игровое время. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15892 3 июля 2013 разнылись тут сербоголда доступна для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15893 3 июля 2013 Победа!Бой: Редшир 4 июля 2013 г. 4:02:29Танк: Bat.-Châtillon 25 tПолучено опыта: 1 917Получено кредитов: 80 206Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #15894 3 июля 2013 че ты скидваешь игру где за тебя брат играл?все же знают что одмен лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15895 3 июля 2013 че ты скидваешь игру где за тебя брат играл?все же знают что одмен лах ты ничего не знаешь, калабок сосоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15896 3 июля 2013 нужно качать брит пт до топа и ебошить посанов барабан или что у него там, похуй, выехал в нужный момент, уебал закатился на 30сек и так 12 развсе пробития = большинство ваншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15897 3 июля 2013 прям узакатываешься на каком-нить редшире или песчаной реке стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15898 3 июля 2013 на песчанке ещё можно поиграть, но блять редшир у меня так от неё горит это просто пиздец а ещё качаю вуртундир, друг будет учить буду отравлять бои посанам с нарм статой "только ради удовольствия всегда в вашей команде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #15899 4 июля 2013 че ты скидваешь игру где за тебя брат играл?все же знают что одмен лах ты ничего не знаешь, калабок сосоуче ты несешь одмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #15900 4 июля 2013 1 бой фарм, 1 бой голда на автоприцелезбс же :tusila-zavodila: Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение