Uncleeee #16981 14 июля 2013 Заебали меряться хуямиНо все равно, люди, потеющие в соло или те, кто играет "с сильными поциками"?Надо у анкли спросить играю с сильными поцыкамемне нарм Заебали меряться хуямиНо все равно, люди, потеющие в соло или те, кто играет "с сильными поциками"?Надо у анкли спросить у анклыча одно мнениеа у думыча про анклыча другое :lol: думыч мудакне прикрыл еще и напиздел на меняпи2х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16982 14 июля 2013 (изменено) Заебали меряться хуямиНо все равно, люди, потеющие в соло или те, кто играет "с сильными поциками"?Надо у анкли спросить играю с сильными поцыкамемне нарм а им нет Изменено 14 июля 2013 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16983 14 июля 2013 ну анклыч чот кароч внатури не тащетя на сваем исе6 ему баи завазилкто каму ище завазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16984 14 июля 2013 АзазазаххаОдмен мастер перковВ голос просто што што што :trollface: Что вторым у кома? Я такого значка не знаю даже)))Ну и офк бб у двоих джесть А, еще бесконтактная бе не дакачанная збс на арте то, на 92))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16985 14 июля 2013 Заебали меряться хуямиНо все равно, люди, потеющие в соло или те, кто играет "с сильными поциками"?Надо у анкли спросить играю с сильными поцыкамемне нарм а им нет а ты и не сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16986 14 июля 2013 ну анклыч чот кароч внатури не тащетя на сваем исе6 ему баи завазилкто каму ище завазил ну если пожары в чат это ЗАВОЗЫто тогда ладно)))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #16987 14 июля 2013 фрикеч манкеч научите гаметь сукЕБАШИШЬ ЛЕВО ПОТОМ ЦЕНТР ПОТОМ ГОЛУБОГО КАМНЯ ПОТОМ ПРОСТО ЕБАШИШЬ ВСЁ ЧТО ВИДИШЬ.Научил, проверяй.сук, давай без хуйния когда с тобой и хореблом катал ты пездата всякую хуету объяснял Ну это надо просто как нибудь вместе покатать. раньше ты такой кароч стоишь в кустах на подсветеа тебе в ебало просто нахуй прилетает и привет ангар ибо всяких лампочек не было и тдраньше не было голды = попал на лоулвл хуете/стоке в жопу списка - хаваешь гавно лопатамину и ваще раньше хуевее гаметь былоВОТ ОН БЛЯТЬ РЕШАЮЩИЙ ДОВОД НАХУЙ ну вы то со своими 20к боев хз ваще как гамели там же пиздец сырущая хуита быланорм гамели, юзали фугасы Зато сейчас у тебя ни одного фугаса на танках) И очень даже зря. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16988 14 июля 2013 (изменено) раньше были свои плюсы, другие танки, т30 когда был топовым тт10, и прочее говно, мне рассказывали про все эти дела, ну не сильно конечно, но часто упоминаются, почему то нормальным людям эти вещи не мешали играть нормально и иметь хорошие результаты, хоть 20к хоть 30к хоть 10к так что вообще нихуя не аргумент, лиж бы пиздануть чтото, про технику в ангаре, тупо жопочасы которые я проведу выкачивая всю нужную хуйню, гордится тем что ты типо олдскул с 10-20 танками в ангаре за 20к боев, и стату иметь как чуть лучше чем у хуевых игроков? конечно очевидно что для пацанов у которых этот рейтинг колеблится от 500 до 1000, ты будешь для них просто богом, не думаю что этим стоит выебыватся Изменено 14 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16989 14 июля 2013 Заебали меряться хуямиНо все равно, люди, потеющие в соло или те, кто играет "с сильными поциками"?Надо у анкли спросить играю с сильными поцыкамемне нарм а им нет а ты и не сильный ток от меня в боях профита было по кд больше чем от тебя)))))))00000000000000 фрикеч гоу ща гаметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16990 14 июля 2013 мне вот интересно почему этот барыган до меня доебался?почему он не напишет манкичу или мистику, что они хуёвые?биппе?папеку?фрику?наверное потому что я заставил его пожрать говна, на его же аналитике? и что-то у тебя нет подписи со статой как почти у всех в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #16991 14 июля 2013 раньше были свои плюсы, другие танки, т30 когда был топовым тт10, и прочее говно, мне рассказывали про все эти дела, ну не сильно конечно, но часто упоминаются, почему то нормальным людям эти вещи не мешали играть нормально и иметь хорошие результаты, хоть 20к хоть 30к хоть 10к так что вообще нихуя не аргумент, лиж бы пиздануть чтото, про технику в ангаре, тупо жопочасы которые я проведу выкачивая всю нужную хуйню, гордится тем что ты типо олдскул с 10-20 танками в ангаре за 20к боев, и стату иметь как чуть лучше чем у хуевых игроков? конечно очевидно что для пацанов у которых этот рейтинг колеблится от 500 до 1000, ты будешь для них просто богом, не думаю что этим стоит выебыватсяче ваще несеш ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #16992 14 июля 2013 Заебали меряться хуямиНо все равно, люди, потеющие в соло или те, кто играет "с сильными поциками"?Надо у анкли спросить играю с сильными поцыкамемне нарм а им нет а ты и не сильный ток от меня в боях профита было по кд больше чем от тебя)))))))00000000000000 фрикеч гоу ща гаметьНик? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16994 14 июля 2013 (изменено) мне вот интересно почему этот барыган до меня доебался?почему он не напишет манкичу или мистику, что они хуёвые?биппе?папеку?фрику?наверное потому что я заставил его пожрать говна, на его же аналитике? и что-то у тебя нет подписи со статой как почти у всех в этом топане потому что ты первый флеймить начал когда я сказал что брит ст говно мне рано делать стату в подпись, потому что она ебаная, вот выкачаю пару веток чтобы такие как ты не лечили мне что я урод с тремя танками, апну рэ до 1700 хотя бы, тогда в подпись заебашу и аналитика у тебя мягко говоря хуевая, по цифрам в описании танка манкичу и мистику бесполезно чтото говорить, анкла можно туда же приписать, там видно что упоровшиеся в хлам, не интересно как то Изменено 14 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16995 14 июля 2013 АзазазаххаОдмен мастер перковВ голос просто што што што :trollface: Что вторым у кома? Я такого значка не знаю даже)))Ну и офк бб у двоих джесть А, еще бесконтактная бе не дакачанная збс на арте то, на 92))) ну так качается блоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #16997 14 июля 2013 мне вот интересно почему этот барыган до меня доебался?почему он не напишет манкичу или мистику, что они хуёвые?биппе?папеку?фрику?наверное потому что я заставил его пожрать говна, на его же аналитике? и что-то у тебя нет подписи со статой как почти у всех в этом топане потому что ты первый флеймить начал когда я сказал что брит ст говно мне рано делать стату в подпись, потому что она ебаная, вот выкачаю пару веток чтобы такие как ты не лечили мне что я урод с тремя танками, апну рэ до 1700 хотя бы, тогда в подпись заебашу и аналитика у тебя мягко говоря хуевая, по цифрам в описании танкаблять да ты говноед оказывается рано ему блять АЗАЗАЗААЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16998 14 июля 2013 раньше ты такой кароч стоишь в кустах на подсветеа тебе в ебало просто нахуй прилетает и привет ангар ибо всяких лампочек не было и тдраньше не было голды = попал на лоулвл хуете/стоке в жопу списка - хаваешь гавно лопатамину и ваще раньше хуевее гаметь былоВОТ ОН БЛЯТЬ РЕШАЮЩИЙ ДОВОД НАХУЙ ну вы то со своими 20к боев хз ваще как гамели там же пиздец сырущая хуита быланорм гамели, юзали фугасы Зато сейчас у тебя ни одного фугаса на танках) И очень даже зря.просто сейчас даже попадание в гуслю без дамага позволяет сбить захват, а точность позволяет выцеливать башенки командиров+ голда которая увеличивает шанс пробития этих же башенок так же есть бешеные китайские кумулятивы, которые пробивают маски т34/т30 и прочего а тебе наркоману вот что:попробуй выйграть бой когда ты на дне списка, часть команды слилась, а у оппов мыша фуловая в топе(как тут недавно кидали видос),а ваш топ отдыхает в ангаре уже как 2 минутыкогда нет голды за серебро и не донатишь на танки а многие тру ребята из тех времён донатили голду и покупали снаряды по акциям и т.п. и юзали В КРАЙНИХ случаях, может поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16999 14 июля 2013 Ну это пиздецТебя не смущает, что ты пишешь? Посмотри со стороны, ты начал играть с сильными пацанами, па, прем танки, акции, хуякцииОфк быстро вьехал в тему и нормально себя чувствуешьНу нахуя показывать свое чсв и сравнивать с кем-то? Вон Илюха Заехал в тему с 700 рэ и 47 вроде врИ нормально с ним катать, быстро учится так же, адекватно ведет, щас вроде норм апнул ужеЕще раз повторюсь, не надо хуй с пальце сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17000 14 июля 2013 Меня заинвайтите. ZXCToolфулл WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение