BRA_HAYFA #1941 22 марта 2013 продал льва к ебенямтолько тип и фсм только скорость и молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1942 22 марта 2013 Киньте аддон, который показывает винрейт поцанов и объясните как поставить, плиз, если не сложно.Кстати, можно ещё аддон который показывает время перезарядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1943 22 марта 2013 продал льва к ебенямтолько тип и фсм только скорость и молодостьда ты ахуелон ебет не по хуйне Киньте аддон, который показывает винрейт поцанов и объясните как поставить, плиз, если не сложно.Кстати, можно ещё аддон который показывает время перезарядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1944 22 марта 2013 ебать от этого пулемета дымища на весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1945 22 марта 2013 купил сейчас гвт, как блять на нем играть??такое косое корыто после гвп что пиздец тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1946 22 марта 2013 (изменено) gwt gwtтрамвайчик Киньте аддон, который показывает винрейт поцанов и объясните как поставить, плиз, если не сложно.Кстати, можно ещё аддон который показывает время перезарядки.mirtankov.netтам прицелы со временем, аддон хвм Изменено 22 марта 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1947 22 марта 2013 продал льва к ебенямтолько тип и фсм только скорость и молодостьда ты ахуелон ебет не по хуйне Киньте аддон, который показывает винрейт поцанов и объясните как поставить, плиз, если не сложно.Кстати, можно ещё аддон который показывает время перезарядки.тебя видимо не убивал буратос на степях шотом под 1500 и пожаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1948 22 марта 2013 меня вчера на м103 буратос 2 раза ваншотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1949 22 марта 2013 продал льва к ебенямтолько тип и фсм только скорость и молодостьда ты ахуелон ебет не по хуйне Киньте аддон, который показывает винрейт поцанов и объясните как поставить, плиз, если не сложно.Кстати, можно ещё аддон который показывает время перезарядки.тебя видимо не убивал буратос на степях шотом под 1500 и пожаромна халуфе когда ехал сбить на встречке базуполучил на 1300 от него без пожараподумал - во делаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1950 22 марта 2013 том круз зарегался вконтакте http://vk.com/id205387401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1952 22 марта 2013 бля полчаса лез на горучтобы вылечить радиста вместо гусли :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1953 22 марта 2013 бля полчаса лез на горучтобы вылечить радиста вместо гусли :trollface:ты гусли аптечками лечишь?хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1954 22 марта 2013 бля полчаса лез на горучтобы вылечить радиста вместо гусли :trollface:нихуя не понял но че та в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1955 22 марта 2013 Пацана, есть кто на халлкетах поганять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1956 22 марта 2013 да я коороче фармлю биппеа у нас снаряжение расставленно по другомуя на гору поднялся на редширеису засветился и мне бур на 30 попал и радиста убиля не в свете.вылажу стреляю, меня гуслят и я чиню радиста нихуя не могу понять и блять пиздец ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1957 22 марта 2013 бля биппа пофарми мне на грилле ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1958 22 марта 2013 То ты лечишь гуслю, то радиста чинишь. Определись уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение