Mazip #41 4 марта 2013 (изменено) мне 21не ебался.Ждешь того единственного? Умничка Изменено 4 марта 2013 пользователем Mazip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #42 4 марта 2013 (изменено) помню как то поебалсябратан напомню. Мужчины говорят - поебал непреведи господи в камеру попадешь, и начнешь там вот так рассказывать как ты поебался Изменено 4 марта 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #44 4 марта 2013 я бы поебался в общественном месте. В подЪезде, парке там, но никто не хочет в 19 лет первый раз было. В смысле как? позы или что? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #46 4 марта 2013 ну я такой стеснительный, мне 11 лет, ну я такой хз кароче, она была репетитором по англ язу, ну кароче я ее трахнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #48 4 марта 2013 тебе что, интересно? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #49 4 марта 2013 Не понимаю о чем толкует автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #50 4 марта 2013 было темно, страшно и мокро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #51 4 марта 2013 секс для лахофя сгеодня на туареге 225 ехал по снегу)))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #52 4 марта 2013 первый хуевый был. воняло хуйней меня чуть не стошнило и упал сразу у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #53 4 марта 2013 первый хуевый был. воняло хуйней меня чуть не стошнило и упал сразу у меня Или грязная шлюха дворовая или молочница. Выбирай. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #54 4 марта 2013 первый хуевый был. воняло хуйней меня чуть не стошнило и упал сразу у меня Или грязная шлюха дворовая или молочница. Выбирай.грязная шлюха , она щас в тюрьме уже сидит, давно было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #56 4 марта 2013 Это уже не пдэто форум альфычей и их неопытных учеников Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #57 4 марта 2013 Пацаны давно не заходит ,тут телка была недавно .Так че она съебала отсюда или гомосек раскусил ее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #58 4 марта 2013 3 раза шлюху1 раз собаку1 раз друга1 раз торт Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 4 марта 2013 3 раза шлюху1 раз собаку1 раз друга1 раз торт ты засунул в торт и три раза выебал свою собаку которая является твоим единственным другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #60 4 марта 2013 первый хуевый был. воняло хуйней меня чуть не стошнило и упал сразу у меня Или грязная шлюха дворовая или молочница. Выбирай.грязная шлюха , она щас в тюрьме уже сидит, давно было))) :lol: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение