PhyxER-_- #21 4 марта 2013 без фотки самки не разобраться типо оценишь? кому блять сдалась твоя оценка. сабж о выборе профессии, института ,и о том, кто как выбирал и пережили этот сложный по моему момент жизни, в котором лучше не ошибаться и все хорошо взвесить, а самка, к слову, уже как второстепенная проблема. пиздуй в полигон крыса болотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #22 4 марта 2013 без фотки самки не разобраться типо оценишь? кому блять сдалась твоя оценка. сабж о выборе профессии, института ,и о том, кто как выбирал и пережили этот сложный по моему момент жизни, в котором лучше не ошибаться и все хорошо взвесить, а самка, к слову, уже как второстепенная проблема. пиздуй в полигон крыса болотнаяпригорел ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 4 марта 2013 Очкую за свое будущее.На душе как то хуево. Хуй его знает куда ехать, где и на кого учиться, и даже не могу представить себя допустим крутым инженером или экономистом каким-нибудь. Сам с чувашии, есть тут один универ ЧГу им.ульянова, и хз вроде норм, но в то же время чувашия, сразу становится ясно понятно) Еще вот в последнее время думаю про Пермский военный институт. Кто там учится или знает что-либо про него, что заебись а что плохо. В общем мало кто уже за ранее знает где и на кого будет учиться. Сабж для тех кто тоже нихуя не знает или те кто пережил этот столь важный момент в жизни Может кто-нибудь посоветует збсь что-нибудь.ну если ты не знаешь чем заняться, значиит ты долбоеб.А если ты долбоеб, то тебе прямой путь в армию или ментовку. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #24 4 марта 2013 Я могу сказать по себе. Институт выбирал не я и поступил на похуй. Это раз. Два жалею ли я сейчас о том что не получил тех знаний, которые мне предоставлялись? Да.Почему не получил? Другой вопрос. Начиная с лета после 1 курса я стал работать продавцом на центральном рынке города в котором я жил(где был универ) Там я открыл простую лавку с батарейками и пультами для телеков на все бабло что у меня было.Не так давно почти полтора года назад я зашел слишком далеко в некоторых облостях своих дел и влетел на бабло неплохо так. -400к было у меня. Получил нормальный такой депресняк. Потом отошел через полгодика. Все это время я не работал(ебашил в дотан).Сейчас у меня -180к(неважно как получилось отбить). Образования я так и не получил высшего. Сейчас у меня нет работы, образования и армия ебет мне мозг уже как 2 с половиной года(каждые полгода оффициальные отсрочки). По сути ничего не умею делать из профессий.Мне нужно устраиваться хоть куда и ебашить(в то время когда у меня было несколько своих дел я мог по 2 суток пахать не ложась спать, т.е. навык въебывать у меня остался, только вот еще что осталось так это сильная неуверенность в своих действиях. ХЗ почему) отбивая свой долг, а так же собирать на военник(60к) Вот такие дела.Только остается один варик- хуярить по 12 часов в день без выхов на низкоквалифицированной работе с оплатой ~ 100р час.Как говориться вроде не дурак, но поступал по дурачьи. Есть идеи уже по бизнесам, но для этого надо хотя бы 150к поиметь сейчас чтобы заняться кое чем. Опыта у меня в розничной торговле хватает и вообще. Так что ближайшие пол с хуем года придется вкалывать на складах нашего города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 4 марта 2013 Моя тру сториПоступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности всё-таки и 500 киловольт бывает , главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении ебаш дома ЧПУ станки3D принтер например Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 4 марта 2013 иди на что-нибудь психолого историческое самая востребованная и полезная профессия в мире Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #27 4 марта 2013 Моя тру сториПоступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности всё-таки и 500 киловольт бывает , главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении ебаш дома ЧПУ станки3D принтер напримердля этого нужно образование, ну или хотя бы базовые знания в приборо/машино строении, коих у меня нетя могу это изучить, но для этого нужно время, а нужно где-то ведь брать деньги на жизнь, и есть смысл во что-то вложить что бы получать с этого двидиенды, как говорит Бандерас Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #28 4 марта 2013 Блять вот вроде до ЕГЭ еще долго а они уже активизировались .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 4 марта 2013 Зачем тебе 5 лет тратить на институт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #30 4 марта 2013 Блять вот вроде до ЕГЭ еще долго а они уже активизировались ....Так нужно же выбрать что сдавать, для чего Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #31 4 марта 2013 Очкую за свое будущее.На душе как то хуево. Хуй его знает куда ехать, где и на кого учиться, и даже не могу представить себя допустим крутым инженером или экономистом каким-нибудь. Сам с чувашии, есть тут один универ ЧГу им.ульянова, и хз вроде норм, но в то же время чувашия, сразу становится ясно понятно) Еще вот в последнее время думаю про Пермский военный институт. Кто там учится или знает что-либо про него, что заебись а что плохо. В общем мало кто уже за ранее знает где и на кого будет учиться. Сабж для тех кто тоже нихуя не знает или те кто пережил этот столь важный момент в жизни Может кто-нибудь посоветует збсь что-нибудь.Ты можешь выбрать для себя одну из профессий, качественно учиться, параллельно подрабатывая по будущей специальности или можешь, как 90% ходить на пары, сдавать экзамены\зачеты, только для того, чтобы сдать, косить практику и в итоге идти работать туда, где получится устроится. Вообщем, чем скорее и больше ты себя кинешь в нужную сферу, тем больше профита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #32 4 марта 2013 Казань КГАСУэто если архитектором захочешьно да, там ПИЗДЕЦ КАК ТЯЖЕЛО учится, у меня сестра вешалась просто пиздец там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 4 марта 2013 чуваш Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 4 марта 2013 Моя тру сториПоступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности всё-таки и 500 киловольт бывает , главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении ебаш дома ЧПУ станки3D принтер напримердля этого нужно образование, ну или хотя бы базовые знания в приборо/машино строении, коих у меня неткакой-то ты неудачник получаешься Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #35 4 марта 2013 Моя тру сториПоступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности всё-таки и 500 киловольт бывает , главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении ебаш дома ЧПУ станки3D принтер напримердля этого нужно образование, ну или хотя бы базовые знания в приборо/машино строении, коих у меня неткакой-то ты неудачник получаешьсяя ему уже это говорил. А вообще почему нельзя превратить это в хобби? Посвящать любимому делу свободное время. Главное ни кто ты есть, а кем ты себя чувствуешь. Можно иметь всё самое лучшее в мире, и оставаться несчастным. А можно иметь очень мало и быть счастливым. А кем быть выбор за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 4 марта 2013 По топику видно, что автор действительно умный малый и добьется много, потому советую не тратить время на вуз, а начинать ебашить официанткой прямо сейчас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #37 4 марта 2013 посоветуйся с родителями, они по идеи хуйни не предлежат, не то что пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #38 4 марта 2013 а чем мск хуево если офк у тебя есть мозги? я в свое время съебал из геленджика и до сих пор доволентут самка есть, душа лежит к ней. и вот как бы выбор еще стоит слать ее нахуй и уебывать куда не понятно, или оставаться здесь. и выбор института как бы тоже решение не из легких , хочу посоветоваться с вами где збсь какие плюсы минусы и всякая хуйня. и боюсь что нихуя не выйдет и все в зря. а потом сосать хуйцы на заводах бетонщиком или хз кем. как перебороть эту хуйнюю?Пиздец. Решил остаться из-за девушки, которую называешь самкой, и подумываешь "послать на хуй" или нет. Ну гл, что еще сказать тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 4 марта 2013 а чем мск хуево если офк у тебя есть мозги? я в свое время съебал из геленджика и до сих пор доволентут самка есть, душа лежит к ней. и вот как бы выбор еще стоит слать ее нахуй и уебывать куда не понятно, или оставаться здесь. и выбор института как бы тоже решение не из легких , хочу посоветоваться с вами где збсь какие плюсы минусы и всякая хуйня. и боюсь что нихуя не выйдет и все в зря. а потом сосать хуйцы на заводах бетонщиком или хз кем. как перебороть эту хуйнюю?Пиздец. Решил остаться из-за девушки, которую называешь самкой, и подумываешь "послать на хуй" или нет. Ну гл, что еще сказать тебе.там смесь глупости, фантазий, диагнозов и пиздежа, нахуй вообще комментировать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 4 марта 2013 Я вообще всегда думал, что на программиста пойду учится. Спасибо родителям, которые изменили мои планы за 2 недели до вступительных Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение