ZAPTOZ #761 19 марта 2013 ну так геймплей никто не сравнивалдо этого были врывы про онлайн, рекорды гинеса, и прочую хуйнюи про "порождение сатаны для выбивания денег" я тоже написал, одним словом в ласт строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #762 19 марта 2013 Мое мнение, что это давний менингит дает о себе знать в таком возрасте. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #763 19 марта 2013 Вчера, в баре, 30 минут выслушивал от друзей, как сука охуенно на ТТшке(хз что это) кататься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #764 19 марта 2013 Бля сегодня так ахуенно в лол разделе!Лойс всем кто постил сегодня!лучи добра всем вместе с новым патчем, ереваном и перчаткой :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #765 19 марта 2013 Провокация и абуз модерки со стороны годфрея. ДЖУС СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #766 19 марта 2013 (изменено) ну так геймплей никто не сравнивалдо этого были врывы про онлайн, рекорды гинеса, и прочую хуйнюи про "порождение сатаны для выбивания денег" я тоже написал, одним словом в ласт строчкену онлайн в ворлд оф танкс вряд ли превышает 1 миллион, да и 500к-то я думаю не наберет, так что сравнивать там тоже нечегода и опять же, игры разной направленности, у меня вон в колл оф дьюти блек опс2 200 человек онлайн в лигу плейс (на пк) и ничего, играю в свое удовольствие Изменено 19 марта 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #767 19 марта 2013 Вчера, в баре, 30 минут выслушивал от друзей, как сука охуенно на ТТшке(хз что это) кататься.Теперь ведь актуальны САМОЛЁТИКИ, не? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #768 19 марта 2013 Провокация и абуз модерки со стороны годфрея. ДЖУС СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ.джус бессилен сраться со мной по поводу лол раздела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #769 19 марта 2013 Провокация и абуз модерки со стороны годфрея. ДЖУС СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ.джус бессилен сраться со мной по поводу лол разделаПравильно, удалит раздел и все “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #770 19 марта 2013 стоп стопа как давно фразы онлайн на одном сервереиобщий онлайн стали синонимами? то есть ворлд оф танкс имеет целых ПЯТЬ СЕРВЕРОВ и ставит рекорды по количеству человек на ОДНОМ СЕРВЕРЕи под словом сервер имеется в виду не еувест/еуист, а машины как таковыеи тут-то вопрос годаНАХУЙ ЭТО КОМУ НУЖНО? бтв под фразой игровые сми я имею ввиду что-то не имеющее .ru в названииНу теперь лол круче скайрима, чо уж. Да и кстати, 5 миллионов человек, учесть, что у них на серверов около 20 - 250к на сервер.Хм,а почему же тогда танкисты топ1 по онлайну? Где онлайн в 196к на сервере - рекорд Гиннеса. Кто-то в гавне. в танках рекорд онлайна на 1 кластерея про рекорд на 1 сервере писал раньше, но этот еблан понял со второго раза только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #771 19 марта 2013 В танки только в снг гоняют, на евро и юс серверах меньше народу Ну и стримы танков никому нахуй не нужны Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #772 19 марта 2013 Посоны, предлагаю вам набивать посты в другом месте. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #773 19 марта 2013 думаю, что риатам поебать на книгу рекордов и на онлаун танковой поеботы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #774 19 марта 2013 Посоны, предлагаю вам набивать посты в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurshastik #775 19 марта 2013 Так он и выёбывается модеркой в своём дворе И еще, я просто не понимаю, откуда в этом разделе столько ненависти к д2?в нашем разделе нету абсолютно никакой ненависти к д2, наш раздел прекрасно знает, что кроме лола есть и другие игры, в которые люди предпочитают игратьд2, ск2, хон, коэс, майнкрафт, вов, даже ворлд оф танкс, если люди играют в них, это значит, что игры им нравятся и это хорошо другое дело - это дотеры. вы хотя бы примерно представляете, насколько дотеры отбитые? это самые тупые люди, которых я когда-либо видел, мне стыдно от того, что я сам когда-то принадлежал к дота-коммьюнити. каждый дотер считает, что дота2 - единственная игра в мире, и что те люди, которые не играют в нее - отбитые уебаны. и самое главное, что они еще и говорят этим людям об этом, с какими-нибудь фактами типо лолхуйня, ск2 для нубов, в майнкрафте гавно графикаи дотеры абсолютно не понимают, что всем похуй и на них и на их игру, все, что они должны делать - просто играть в нее и не обращать внимания на другие дисциплины нонетдотеры - это дотеры. Угу... все дотеры наглухо имбицилы и играют онли дота, молятся дота, фапают дота и все такое, и только в этом разделе все няшки в тентаклях, все "понимающие" и признающие, да и в целом все лолеры как я понимаю.Ну и кто после этого тупой и отбитый на всю голову ? Лолеры ? Очень сомнительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #776 19 марта 2013 Ну как хотите. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #777 19 марта 2013 Символично, что под аватарой петух :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #778 19 марта 2013 Посоны, предлагаю вам набивать посты в другом месте.Хорошо братишка,ты прости нас,мы просто горячие на кровь понимаешь молодые такие страстные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #779 19 марта 2013 майнкрафт и танки это две хуйни для отбитых. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #780 19 марта 2013 (изменено) надеюсь вам не разорвет пукан мои юные друзьяпривет от жаредочка(все для тебя любимый годфрей :3) PART ТВУ Изменено 19 марта 2013 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение