Гость morfeius #6181 23 апреля 2013 Только что на стриме у НСа, чувак написал, что-то вроде, заебали плагиатить.А Сереня говорит: "еще б лостом подписался"А НС: тихо, тихо, стрим жеж лост жаловался на плагиат кого-то? Или на пуппея?скандалы, интриги, расследованияты что-то не так понял, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6182 23 апреля 2013 Только что на стриме у НСа, чувак написал, что-то вроде, заебали плагиатить.А Сереня говорит: "еще б лостом подписался"А НС: тихо, тихо, стрим жеж лост жаловался на плагиат кого-то? Или на пуппея?скандалы, интриги, расследованияты что-то не так понял, видимо ну ситуацию я понял верно, просто расписал вкратце. Что-то там с Лостом и плагиатом точно было Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6183 23 апреля 2013 ахахах абузеры лп истории нса :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6184 23 апреля 2013 ахахах абузеры лп истории нса :spasibo_podrochil:у тебя подпись не полная! нс топ 1 хуесосиллидан тсар патлатых гейных анимашников Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6185 23 апреля 2013 ахахах абузеры лп истории нса :spasibo_podrochil:у тебя подпись не полная! нс топ 1 хуесосиллидан тсар патлатых гейных анимашников у тебя шутки хуевые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #6186 23 апреля 2013 ахахах абузеры лп истории нса :spasibo_podrochil:у тебя подпись не полная! нс топ 1 хуесосиллидан тсар патлатых гейных анимашников у тебя шутки хуевые :)да не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6187 23 апреля 2013 кто меня заквотил на этой странице - хуесос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6188 23 апреля 2013 кто меня заквотил на этой странице - хуесос :)топ шутка 5б класса Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6189 23 апреля 2013 кто меня заквотил на этой странице - хуесос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6190 23 апреля 2013 кто меня заквотил на этой странице - хуесос :)топ шутка 5б класса ну так научи шутить... у тебя все шутки отборные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6191 23 апреля 2013 кто меня заквотил на этой странице - хуесос :)топ шутка 5б класса ну так научи шутить... у тебя все шутки отборные у тебя проблемы с восприятием и анализированием информации. Ни в первом, ни во втором моем посте шуток не было. а был лишь очевидный факт Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6193 23 апреля 2013 (изменено) в свой топик свали, песи после третьего поста у него бомбануло Изменено 23 апреля 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6194 23 апреля 2013 да, можешь себе в актив записать как ачивкуа теперь свали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6196 23 апреля 2013 (изменено) да хватит меня выгонять, у вас тут хорошо, весело :tusila-zavodila:ведь фанбои патлатыша, это как ебанутое племя пегмеев блять, такое же тупое, и такое же вымирающее Изменено 23 апреля 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #6197 23 апреля 2013 Только что на стриме у НСа, чувак написал, что-то вроде, заебали плагиатить.А Сереня говорит: "еще б лостом подписался"А НС: тихо, тихо, стрим жеж лост жаловался на плагиат кого-то? Или на пуппея?скандалы, интриги, расследованияты что-то не так понял, видимо ну ситуацию я понял верно, просто расписал вкратце. Что-то там с Лостом и плагиатом точно былода там просто смайл матерился.. и нс говорил типа не для стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6198 23 апреля 2013 просто развалил на тренте да нафидил в лп на уровне да хватит меня выгонять, у вас тут хорошо, весело :tusila-zavodila:ведь фанбои патлатыша, это как ебанутое племя пегмеев блять, такое же тупое, и такое же вымирающее прикинь, здесь есть люди поддерживающие и нса, и дреда, а вот будешь ли ты поддерживать дредда после насоса на ти3(или в квалах) я не знаютак что пока свали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #6199 23 апреля 2013 просто развалил на тренте да нафидил в лп на уровне да хватит меня выгонять, у вас тут хорошо, весело :tusila-zavodila:ведь фанбои патлатыша, это как ебанутое племя пегмеев блять, такое же тупое, и такое же вымирающее прикинь, здесь есть люди поддерживающие и нса, и дреда, а вот будешь ли ты поддерживать дредда после насоса на ти3(или в квалах) я не знаютак что пока свалине выгоняй его, он принесет вам много рофлов, если не ошибаюсь, то это он писал, что Куроки был НВП на каком-то там турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6200 23 апреля 2013 а че на есл куро круто отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение