se7en #2141 21 марта 2013 Там у остальных игроков вп небось руки трясутся сейчас: "ох блять, лишь бы не кикнули, лишь бы не кикнули".Схуяли, кикнули т.к был нужен слот смайлухе, этого давно все ждали, когда придет очередной лост к НС"у и скажет нужен слот, тогда и будут остальные трястись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2142 21 марта 2013 Там у остальных игроков вп небось руки трясутся сейчас: "ох блять, лишь бы не кикнули, лишь бы не кикнули". эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2144 21 марта 2013 ну сейчас ещё слот лосту через месяцок, когда он из инактива выйдет и всё ок можно будет возмущаться если вдруг не дадут инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2146 21 марта 2013 ну сейчас ещё слот лосту через месяцок, когда он из инактива выйдет и всё ок можно будет возмущаться если вдруг не дадут инвайтпричём заголовок новости на сайте вп будет таким же :D а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #2147 21 марта 2013 след. кик - крейзи крипов не добивает, ультит через жопу, прям как я, вообщем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2148 21 марта 2013 мне интересно хоть кто-то агрится на ту хуйню которую тут навибои и фаны дреда пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2149 21 марта 2013 вангую мегатонны говна, которое обрушится после матча на нс'а. он итак в нем уже плавать может, а так вообще охуеет и пожарных вызоветте же нави, после смены хоть выигрывают, и то народ негодуетбудет видно во время поездки в китай, кого они там выйграют High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2150 21 марта 2013 бля представляю нс такой ночью в поту ворочается, говорит "Нет, за что?" "Почему мы?" а снится ему уже полгода как он не попал на ти2, потому что он на инвайт не заработална поездку в качестве кококоментатора с вилатом он недососал прошлым летомтеперь он сделает всё чтобы попасть на следующий ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2152 21 марта 2013 бля представляю нс такой ночью в поту ворочается, говорит "Нет, за что?" "Почему мы?" а снится ему уже полгода как он не попал на ти2, потому что он на инвайт не заработална поездку в качестве кококоментатора с вилатом он недососал прошлым летомтеперь он сделает всё чтобы попасть на следующий тину это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2153 21 марта 2013 да их андрюша чипенко на течлабсе на хуе прокрутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2154 21 марта 2013 Там у остальных игроков вп небось руки трясутся сейчас: "ох блять, лишь бы не кикнули, лишь бы не кикнули". эпик :lol: :lol: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2155 21 марта 2013 (изменено) http://goodgame.ru/news/15400/ Ньюса мне блять Изменено 21 марта 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2156 21 марта 2013 после ти3 кикнут пол состава, оставят нса со смайлом. и мы опять будем строить команду на перспективу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2157 21 марта 2013 http://goodgame.ru/news/15400/ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #2158 21 марта 2013 мне интересно хоть кто-то агрится на ту хуйню которую тут навибои и фаны дреда пишут? Нет, забавно читать уебков, которые до очевидных перестановок в составе сосали где-то на параше =) Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2159 21 марта 2013 http://goodgame.ru/news/15400/ Ньюса мне блять ДА ТЫ ЧТО? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение