lolo4ka.G0Dlike #2501 22 марта 2013 Прикиньте такая же фотка с Вилатом, Каспером и Матриксом, типа приходите на старладдер вилат с такой же сальной челкой как у нсау вилата она всегда по дефолту, а нс тип так и задумывал я это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2502 22 марта 2013 омг какие у вас мужики в рашке опущенцы в 20+ лет выглядеть как уебок - это надо умеееееть вбрасывай свое фото, оценим тебя не опущенцаЭто он чтоли тот эксперт моды, который доебывался до внешности Козы?Эксперт хохол?Хм,что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2503 22 марта 2013 на техлабс ставки принимать будут никто не знает? High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #2504 22 марта 2013 Есть инфа что будет договорной матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2505 22 марта 2013 надеюсь нсу не дадут инвайта на ти3, кикнут из вп и он будет стримить для сайта айсикап тв и писать гайды по отводам за бомж пакеты танунахуй есть запасной вариант: НС делает себе мейк-ап и сиськи и Коза его берет в ВП-лейдиз Причухан и голос менять не надо ты мой геройахахаухаухахуаывроаывроалыв :lol: :lol: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2506 22 марта 2013 Кто трое справа? Вспышка(танки-воды),Мэг(кс-фимейл),Немезис(комментатор кс вп) Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2507 22 марта 2013 Немезис хохол который стримит мм? он самый? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2508 22 марта 2013 Немезис,который занимается кс-стримами и мувимейкингом в вп Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2509 22 марта 2013 бтв, какой формат техлабса, бо3, бо1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2510 22 марта 2013 бо1, дабл елиминейшен, финал бо3 с 1-0 для того кто с винеров Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2511 22 марта 2013 Спасибо, жалко, что бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2512 23 марта 2013 Техлабс никогда не отличался адекватной организацией/проведением турниров Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2513 23 марта 2013 Техлабс никогда не отличался адекватной организацией/проведением турниров Был на прошлом, так что могу сказать, что правС другой стороны, в этом году расписание выглядит адекватнее, хз, посмотрим, что будет на самом деле "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2514 23 марта 2013 Техлабс никогда не отличался адекватной организацией/проведением турниров Был на прошлом, так что могу сказать, что правС другой стороны, в этом году расписание выглядит адекватнее, хз, посмотрим, что будет на самом делеДелать для команд такого уровня бо1 это идиотизм,на что там смотреть то?Начинают еще в 10 утра,когда половина еще спит с пятницы Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2515 23 марта 2013 Техлабс никогда не отличался адекватной организацией/проведением турниров Был на прошлом, так что могу сказать, что правС другой стороны, в этом году расписание выглядит адекватнее, хз, посмотрим, что будет на самом делеДелать для команд такого уровня бо1 это идиотизм,на что там смотреть то?Начинают еще в 10 утра,когда половина еще спит с пятницы Ну а в прошлом году был один только шоу-матч, которого ещё ждать нужно было весь деньВсё развлечение было - наблюдать за Спелым, когда он за своих ксеров болел "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2517 23 марта 2013 для меня время самое то=) Мне тоже норм, просто потому, что подняться в семь утра не впадлу, ахах "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2518 23 марта 2013 Не,ну а если человек хочет стрим посмотреть,не из мск блять? Раковое время,у меня вот курсы например с 10 до 2,че за хуйня Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2519 23 марта 2013 Не,ну а если человек хочет стрим посмотреть,не из мск блять? Раковое время,у меня вот курсы например с 10 до 2,че за хуйня Когда это оргов вообще волновало, лол?Что тут, что тот же Салоладдер с грандфиналами до утра понедельника "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2520 23 марта 2013 (изменено) Чую в бо1 наши имеют здравые шансы насосаться Изменено 23 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение