ProstoHawk #2521 23 марта 2013 (изменено) Не,ну а если человек хочет стрим посмотреть,не из мск блять? Раковое время,у меня вот курсы например с 10 до 2,че за хуйня Когда это оргов вообще волновало, лол?Что тут, что тот же Салоладдер с грандфиналами до утра понедельникаЕсли игры начинаются в обед,и идут до ночи,это вполне ок.(бо3)Теперь смотри. Первый матч по доте с участием вп в 10:15. Вторая игра виртусов в 12 30,затем в 14.30. И это при самом вероятном раскладе,да и то не факт. А финал аж в ебаных 21:15,когда смотреть возможно будет уже нечего. Зато блять всякие акробаты/конкурсы и тд. Неужели нельзя провести всё параллельно,и чуть попозже.Нет блять,они растянули бо1 для 4 команд на весь день Изменено 23 марта 2013 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2522 23 марта 2013 смайлуха потащит лобков ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2523 23 марта 2013 (изменено) Не,ну а если человек хочет стрим посмотреть,не из мск блять? Раковое время,у меня вот курсы например с 10 до 2,че за хуйня Когда это оргов вообще волновало, лол?Что тут, что тот же Салоладдер с грандфиналами до утра понедельникаЕсли игры начинаются в обед,и идут до ночи,это вполне ок.(бо3)Теперь смотри. Первый матч по доте с участием вп в 10:15. Вторая игра виртусов в 12 30,затем в 14.30. И это при самом вероятном раскладе,да и то не факт. А финал аж в ебаных 21:15,когда смотреть возможно будет уже нечего. Зато блять всякие акробаты/конкурсы и тд. Неужели нельзя провести всё параллельно,и чуть попозже.Нет блять,они растянули бо1 для 4 команд на весь день Чувак, этот ивент в первую очередь для тех, кто туда пришел. Хули бы там делал если бы расписание выстроили не так, а как тебе хочется? Ушел через 3 часа? Тебя там нет, и если есть желание поболеть - посмотришь стрим. Вполне адекватное там расписание, при достаточно неадекватной системе проведения. В принципе кто-то верно писал - Техлабс это шоу-турнир. Это ивент ради ивента, а не ради красивой доты, КС'а етц. Изменено 23 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2524 23 марта 2013 Этот ивент для того чтобы нави проебали новым стаком на своём первом лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2525 23 марта 2013 Не,ну а если человек хочет стрим посмотреть,не из мск блять? Раковое время,у меня вот курсы например с 10 до 2,че за хуйня Когда это оргов вообще волновало, лол?Что тут, что тот же Салоладдер с грандфиналами до утра понедельникаЕсли игры начинаются в обед,и идут до ночи,это вполне ок.(бо3)Теперь смотри. Первый матч по доте с участием вп в 10:15. Вторая игра виртусов в 12 30,затем в 14.30. И это при самом вероятном раскладе,да и то не факт. А финал аж в ебаных 21:15,когда смотреть возможно будет уже нечего. Зато блять всякие акробаты/конкурсы и тд. Неужели нельзя провести всё параллельно,и чуть попозже.Нет блять,они растянули бо1 для 4 команд на весь день Чувак, этот ивент в первую очередь для тех, кто туда пришел. Хули бы там делал если бы расписание выстроили не так, а как тебе хочется? Ушел через 3 часа? Тебя там нет, и если есть желание поболеть - посмотришь стрим. Вполне адекватное там расписание, при достаточно неадекватной системе проведения. В принципе кто-то верно писал - Техлабс это шоу-турнир. Это ивент ради ивента, а не ради красивой доты, КС'а етц. Так я как раз и начал негодовать с того что с утра и до обеда я не смогу даже стрим посмотреть,ну дебильное это время Вообще получается успеваю только на 1 игру,и то не факт что виртуса дойдут Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2526 23 марта 2013 хавк а ты что поней смотришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2527 23 марта 2013 поставил на айсикап, изи для чипенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2528 23 марта 2013 хавк а ты что поней смотришь ? А чо,норм тема Эх,придется воды смотреть видимо Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #2530 23 марта 2013 Еще и Химки - это блядь жопа МСК Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2531 23 марта 2013 Не,ну а если человек хочет стрим посмотреть,не из мск блять? Раковое время,у меня вот курсы например с 10 до 2,че за хуйня Когда это оргов вообще волновало, лол?Что тут, что тот же Салоладдер с грандфиналами до утра понедельникаЕсли игры начинаются в обед,и идут до ночи,это вполне ок.(бо3)Теперь смотри. Первый матч по доте с участием вп в 10:15. Вторая игра виртусов в 12 30,затем в 14.30. И это при самом вероятном раскладе,да и то не факт. А финал аж в ебаных 21:15,когда смотреть возможно будет уже нечего. Зато блять всякие акробаты/конкурсы и тд. Неужели нельзя провести всё параллельно,и чуть попозже.Нет блять,они растянули бо1 для 4 команд на весь день Ты ещё и расцениваешь Техлабс как нормальный турнирНе забывай, что это больше шоу, целью которого является отчитаться перед спонсорами и постричь бабла за рекламуНу ещё это для того, чтобы приходили люди потусить туда на целый день и развлечьсяБабки и шоу, шоу и бабкиДотан и КС там чисто для галочки :( "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #2532 23 марта 2013 Не,ну а если человек хочет стрим посмотреть,не из мск блять? Раковое время,у меня вот курсы например с 10 до 2,че за хуйня Когда это оргов вообще волновало, лол?Что тут, что тот же Салоладдер с грандфиналами до утра понедельникаЕсли игры начинаются в обед,и идут до ночи,это вполне ок.(бо3)Теперь смотри. Первый матч по доте с участием вп в 10:15. Вторая игра виртусов в 12 30,затем в 14.30. И это при самом вероятном раскладе,да и то не факт. А финал аж в ебаных 21:15,когда смотреть возможно будет уже нечего. Зато блять всякие акробаты/конкурсы и тд. Неужели нельзя провести всё параллельно,и чуть попозже.Нет блять,они растянули бо1 для 4 команд на весь день Ты ещё и расцениваешь Техлабс как нормальный турнирНе забывай, что это больше шоу, целью которого является отчитаться перед спонсорами и постричь бабла за рекламуНу ещё это для того, чтобы приходили люди потусить туда на целый день и развлечьсяБабки и шоу, шоу и бабкиДотан и КС там чисто для галочки :(Пока бабки за первое место есть команды будут хуярится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2533 23 марта 2013 если кто то из вас до сих пор не понимает что это отмывка бабок мне вас жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2534 23 марта 2013 чтоб иккап отымели вп, так и будет. ЗЫ 1х хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2535 23 марта 2013 горишь что не добавил в стиме?? я просто не знаю который из них ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2536 23 марта 2013 да, именно. а я уже отменил заявку, сасай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2538 23 марта 2013 попизди, там как было 37 так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение