mosqhino #2561 23 марта 2013 щас проебут походу поцаны iccupuэто cumback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2562 23 марта 2013 хах вп бомжи насасывают у иккупа лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2564 23 марта 2013 Просто, опять санта хуевую инфу давал. Вот же он плохой человек. Из состава кикнули, а он все равно, все равно никак не унимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2566 23 марта 2013 поставил на айсикап, изи для чипенкогорите фанбои, горите с фуриона без мидаса, с соломид гпм как у шадоу демона, и офк с анимэшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2567 23 марта 2013 Реквестирую появление темы iCCup.Почаны доставили :3 А НС что-то соснул. Без обид, онли спорт. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2568 23 марта 2013 Нужно сажать Смайла на сложную, нахуй они все роли верх жопой перевернули . Так дисбанд будет, а не интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #2569 23 марта 2013 было ожидаемо, поставил на iccup, т.к играют неплохо и главное(стабильным!!!!!!) составом, а у вп смена ролей - эпик бред, так же сыграла расстановка лайнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2570 23 марта 2013 поставил на айсикап, изи для чипенкогорите фанбои, горите с фуриона без мидаса, с соломид гпм как у шадоу демона, и офк с анимэшникане горю совершенно. Проебали и хуй с ним Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2571 23 марта 2013 хах вп бомжи насасывают у иккупа лолвся суть жалкого хейтерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2572 23 марта 2013 хах вп бомжи насасывают у иккупа лолвся суть жалкого хейтерствакакой хейт, онли констатация факта. а у тебя на лицо суть жалкого фанбойства. пригорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2573 23 марта 2013 (изменено) хах вп бомжи насасывают у иккупа лолвся суть жалкого хейтерстваСказать то что одна тима проебала другой - хейтерство? лол Изменено 23 марта 2013 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2574 23 марта 2013 эти лобки даже у iccup выиграть не могут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2575 23 марта 2013 мда, думал что они топ3, ошибся. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2576 23 марта 2013 хах вп бомжи насасывают у иккупа лолвся суть жалкого хейтерствакакой хейт, онли констатация факта. а у тебя на лицо суть жалкого фанбойства. пригорел?у меня вообще нет команд фоваритовя просто констатирую то, что хомячье сублимирует больше с неудач, чем с успехов интернетовские никчемнышив вас ничего человеческого кроме пороков не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2577 23 марта 2013 Вп проебут Иккупуквотить себя - ахуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2578 23 марта 2013 хах вп бомжи насасывают у иккупа лолвся суть жалкого хейтерствакакой хейт, онли констатация факта. а у тебя на лицо суть жалкого фанбойства. пригорел?у меня вообще нет команд фоваритовя просто констатирую то, что хомячье сублимирует больше с неудач, чем с успеховинтернетовские никчемнышив вас ничего человеческого кроме пороков не осталосьСНАЧАЛА ДАБЕЙСА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #2580 23 марта 2013 было не? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение