Sheddy #3061 25 марта 2013 Я ебал своего друга с которым мы ходим в качалку Вечно блять когда он может пойти на треню ВП тащат сука и я всё проебываю сладкая парочка ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3062 25 марта 2013 Я ебал своего друга с которым мы ходим в качалку Вечно блять когда он может пойти на треню ВП тащат сука и я всё проебываю сладкая парочка )))))типа как голубые делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3063 25 марта 2013 Vizvezdenec 26 minutes ago Picking most overrated heroes in game is gg. Naix and gyro in one team=autoloose. чето в голостоп 1 чмо ..так он меня бесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3064 25 марта 2013 Vizvezdenec 26 minutes ago Picking most overrated heroes in game is gg. Naix and gyro in one team=autoloose. чето в голостоп 1 чмо ..так он меня бесилон в тему ворвался недавно, может еще будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3065 25 марта 2013 захожу на д2 лоунжа там после этой игры на нтх процент снизился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3066 25 марта 2013 Я ебал своего друга с которым мы ходим в качалку Вечно блять когда он может пойти на треню ВП тащат сука и я всё проебываю сладкая парочка ))))) Отлично шутишь нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3067 25 марта 2013 скай я тоже проебал игры...че ты завелся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3068 25 марта 2013 сейчас будут против рокс кис играть квшку. на стриме дреда если интересно кому Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3069 25 марта 2013 сейчас будут против рокс кис играть квшку. на стриме дреда если интересно комупосмотрю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3070 25 марта 2013 Я ебал своего друга с которым мы ходим в качалку Вечно блять когда он может пойти на треню ВП тащат сука и я всё проебываю сладкая парочка ))))) Отлично шутишь нет офк вот именно что шучу, расслабься бромы из одной армии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3071 25 марта 2013 сейчас будут против рокс кис играть квшку. на стриме дреда если интересно комупосмотрю ))а нет, не будут Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3074 25 марта 2013 Смайл с НСом на стриме у маелшторма Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3075 25 марта 2013 вп заебись молодцы порвали бомжей. всегда блять говорил что нс соберет тиму и будет ебашить. он как капитан харизматичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3078 25 марта 2013 Я ебал своего друга с которым мы ходим в качалку Вечно блять когда он может пойти на треню ВП тащат сука и я всё проебываю сладкая парочка ))))) Отлично шутишь нет офк вот именно что шучу, расслабься бромы из одной армии)) Да я и не агрился) шутка же рли была так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3079 25 марта 2013 все равно в финале винеров отлетят, а потом попадут опять на нтх Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3080 25 марта 2013 пиздец сосут Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение