the._.maneken #3181 26 марта 2013 ну ты не опроверг что ты говно слабое не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3182 26 марта 2013 вам за оффтоп уебать или за разжигание? т.е. когда это уебище по кд в каждой теме разжигает, то ты молчишь, а когда ему ответили и попустили, то ты тут как тут ? Ты определись, а потом модерируй 2синтез: картинки с джоя - это так по москальски. Если бы не модер, я бы тебе тут на рот насрал, но боюсь не получится. И не потому что у тебя там места нету, а тупо модер не даство-первых, Синтез это Синтез, ты маловато читал его постовво-вторых, ты за его баны не переживай, он по их количеству как бы не рекордсмен всея ПДи в третьих, (по секрету ыы) в этом разделе я буду банить разве что за совсем вырвиглазный пиздец, так что ничто (кроме здравого смысла, но это дело наживное) тебе не мешает высказать Синтезу все что ты о нем думаешь пщ: мы дали жизнь москальской культуре, сделали холопов и крестьян образованными, а они теперь на Хозяев гафкают Хуево же ты историю знаешь. Или у вас ее так преподают. Ну короче один хуй отбитые.вот это как раз зашквар) Ну давай расскажи мне))))что тут рассказывать, современные российские учебники по истории, в том, что касается "братских народов" – это такой вырвиглазный пиздец, с которым сравнятся только аналогичные советские. И объяснить доступно это не получится 99%ам россиян, к сожалению – оно пойдет в разрез с идеологией, успешно (и обоснованно!) привитой на протяжении жизни как 20-ти, так и 60-ти летним людям. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #3184 26 марта 2013 вам за оффтоп уебать или за разжигание? делай обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3185 26 марта 2013 Господа, смею напомнить вам что данный топик посвящен команде Виртус Про, а не разжигание холивара Украинцев и остального мира, посему прошу вас прекратить данное безобразие два чая этому господинуа то скоро рили меры принимать придется массовые расстрелы, репрессии, все как вы любите Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3186 26 марта 2013 во-первых, Синтез это Синтез, ты маловато читал его постовво-вторых, ты за его баны не переживай, он по их количеству как бы не рекордсмен всея ПДи в третьих, (по секрету ыы) в этом разделе я буду банить разве что за совсем вырвиглазный пиздец, так что ничто (кроме здравого смысла, но это дело наживное) тебе не мешает высказать Синтезу все что ты о нем думаешь а тогда понятно. Ну я не буду теперь с ним спорить все равно. Я то думал, что он русский, а он чех. Хули я могу чеху предьявить ? Причем чеху, ненавидящему хохлов лол. Как то интерес сразу пропал.Вот москалю я бы насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3187 26 марта 2013 во-первых, Синтез это Синтез, ты маловато читал его постовво-вторых, ты за его баны не переживай, он по их количеству как бы не рекордсмен всея ПДи в третьих, (по секрету ыы) в этом разделе я буду банить разве что за совсем вырвиглазный пиздец, так что ничто (кроме здравого смысла, но это дело наживное) тебе не мешает высказать Синтезу все что ты о нем думаешь а тогда понятно. Ну я не буду теперь с ним спорить все равно. Я то думал, что он русский, а он чех. Хули я могу чеху предьявить ? Причем чеху, ненавидящему хохлов лол. Как то интерес сразу пропал.Вот москалю я бы насрал ну так в чем проблема найди другого москаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3188 26 марта 2013 да идите нахуй из нашей темы со своими хохлами, москалями, жидами и прочим говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3189 26 марта 2013 во-первых, Синтез это Синтез, ты маловато читал его постовво-вторых, ты за его баны не переживай, он по их количеству как бы не рекордсмен всея ПДи в третьих, (по секрету ыы) в этом разделе я буду банить разве что за совсем вырвиглазный пиздец, так что ничто (кроме здравого смысла, но это дело наживное) тебе не мешает высказать Синтезу все что ты о нем думаешь а тогда понятно. Ну я не буду теперь с ним спорить все равно. Я то думал, что он русский, а он чех. Хули я могу чеху предьявить ? Причем чеху, ненавидящему хохлов лол. Как то интерес сразу пропал.Вот москалю я бы насрал ну так в чем проблема найди другого москаля зачем ? Я тут не видел таких отбитых как ты москалей. В общем мне уже обьяснили, что ты клоун. Иди расслабь батоны, чех. Солдат ребенка не обидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3190 26 марта 2013 да идите нахуй из нашей темы со своими хохлами, москалями, жидами и прочим говном.ппц пингвин, как ты так мог вчера шату проебать яхз еще и с версутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3191 26 марта 2013 да идите нахуй из нашей темы со своими хохлами, москалями, жидами и прочим говном.ппц пингвин, как ты так мог вчера шату проебать яхз еще и с версутой. аазаззахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #3192 26 марта 2013 Нс очень сильно на виспе играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3193 26 марта 2013 вам за оффтоп уебать или за разжигание? т.е. когда это уебище по кд в каждой теме разжигает, то ты молчишь, а когда ему ответили и попустили, то ты тут как тут ? Ты определись, а потом модерируй 2синтез: картинки с джоя - это так по москальски. Если бы не модер, я бы тебе тут на рот насрал, но боюсь не получится. И не потому что у тебя там места нету, а тупо модер не даство-первых, Синтез это Синтез, ты маловато читал его постовво-вторых, ты за его баны не переживай, он по их количеству как бы не рекордсмен всея ПДи в третьих, (по секрету ыы) в этом разделе я буду банить разве что за совсем вырвиглазный пиздец, так что ничто (кроме здравого смысла, но это дело наживное) тебе не мешает высказать Синтезу все что ты о нем думаешь пщ: мы дали жизнь москальской культуре, сделали холопов и крестьян образованными, а они теперь на Хозяев гафкают Хуево же ты историю знаешь. Или у вас ее так преподают. Ну короче один хуй отбитые.вот это как раз зашквар) Ну давай расскажи мне))))что тут рассказывать, современные российские учебники по истории, в том, что касается "братских народов" – это такой вырвиглазный пиздец, с которым сравнятся только аналогичные советские. И объяснить доступно это не получится 99%ам россиян, к сожалению – оно пойдет в разрез с идеологией, успешно (и обоснованно!) привитой на протяжении жизни как 20-ти, так и 60-ти летним людям.лол у вас же образования нет вообще, и откуда ты мог учебники видеть? как-то вроде взрослый человек, а хуиту пишешь Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3194 26 марта 2013 да идите нахуй из нашей темы со своими хохлами, москалями, жидами и прочим говном.ппц пингвин, как ты так мог вчера шату проебать яхз еще и с версутой. чеблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3195 26 марта 2013 советские мог видеть, а они не отличаются ничем от ваших нынешних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3196 26 марта 2013 лол у вас же образования нет вообще, и откуда ты мог учебники видеть? как-то вроде взрослый человек, а хуиту пишешьнадеюсь, ты это серьезнопотому что быть обычным долбоебом менее печально, чем таким ТРАЛЁМ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3197 26 марта 2013 (изменено) на стороне хохляднии подкрепление,модер подключился к срачу. ЧТО ЖЕ БУДЕТ Изменено 26 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3198 26 марта 2013 да идите нахуй из нашей темы со своими хохлами, москалями, жидами и прочим говном.ппц пингвин, как ты так мог вчера шату проебать яхз еще и с версутой. чеблять.ахахахахахахахахахахахаххахахаахахахаххахахахах он тебя с пингвином перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3199 26 марта 2013 (изменено) на стороне хохляднии подкрепление,модер подключился к срачу. ЧТО ЖЕ БУДЕТвсё-всё, выключаюсь) Изменено 26 марта 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3200 26 марта 2013 да идите нахуй из нашей темы со своими хохлами, москалями, жидами и прочим говном.ппц пингвин, как ты так мог вчера шату проебать яхз еще и с версутой. чеблять.ахахахахахахахахахахахаххахахаахахахаххахахахах он тебя с пингвином перепутал ага... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение