BreeBree #4061 31 марта 2013 главное что бы санте призовые отдалибыло бы неплохо, но снг дотеры жадные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4063 31 марта 2013 ВОД от вилона есть? А то на твиче не нашел С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4064 31 марта 2013 Санте бы хоть откаждого долларов 100-200. Хотя ббляя. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4065 31 марта 2013 (изменено) главное что бы санте призовые отдалибыло бы неплохо, но снг дотеры жадные людипошли паб по поводу этого величайшего события только сегодня узнал о победе вп, посмотрел новость на гг с пиками в последней игре где фнатик пикнули бруду Изменено 31 марта 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4066 31 марта 2013 а где все пидарасы?наверное пердаки еще не залечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4068 31 марта 2013 бля на 3ей отрубился, ну там в 3 был 100% луз, уже по пику понятно было, драться нечем былоща посмотрю остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4069 31 марта 2013 парни если не сложно покидайте сюда всякие вьюхи после игр, если имеются таковые.я пока пойду смотреть финальную игрузаранее спс хули еще нет ничего? я вилатку не нашел :(грусть, печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4070 31 марта 2013 пздц че ты за фанбой если даже не смотрел игры In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4071 31 марта 2013 Смайл в соло уже выиграл больше, чем весь дота состав Нави :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4072 31 марта 2013 пздц че ты за фанбой если даже не смотрел игры потому что моя девушка не давала мне этого сделать =(посмотрел первые 2 игры, и потом тока результат увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4073 31 марта 2013 твоя девушка это надувная кукла нса? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4074 31 марта 2013 твоя девушка это надувная кукла нса? Ты понял, что троллить сейчас Вп бесполезно и начал прыгать на норм. людей? Ты такой отбитый Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4075 31 марта 2013 твоя девушка это надувная кукла нса?остроумно ты подьебал просто у меня и нса и весь топан вместеты же тоже хейтерок вп? даже не горишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4076 31 марта 2013 с чего мне горить? я по идее должен гореть после поражений империи Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4077 31 марта 2013 пздц че ты за фанбой если даже не смотрел игры потому что моя девушка не давала мне этого сделать =(посмотрел первые 2 игры, и потом тока результат увиделслабый In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4078 31 марта 2013 http://ru.twitch.tv/dreadztv/b/384471066 Тут стрим дреда, если что. Для угара советую слушать с 2 часов Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4079 31 марта 2013 пздц че ты за фанбой если даже не смотрел игры потому что моя девушка не давала мне этого сделать =(посмотрел первые 2 игры, и потом тока результат увиделслабыйнаоборот с чего мне горить? я по идее должен гореть после поражений империи ну ты же тут и нса хуйтишь и вп в целом, нас пытаешься уничтожить )))а тут на тебе, мы топ1а где империя? не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #4080 31 марта 2013 Graz Vp я не фанбой но збс когда СНГ хуярит буржуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение