undemid4ble #4401 1 апреля 2013 Не уверен насчет кика Илидана. Конечно, не Бернинг, но без него вп могут и скататиться, потерять синергию, которая присутствует сейчас. Набирать в одну команду всех легенд и топ игроков - бред, что-то вроде ДК начала 2011 с Яфетсом: ожиданий было много - результата же нет. http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4402 1 апреля 2013 что значит кик иллидана и его обсуждение? команда топ 1 дифенса и топ 2 рдл взяла за два дня, а тут еще кик обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #4403 1 апреля 2013 Я высказал свое мнение на комментарии вроде "кик илидауна" или что-то подобное. Мне нравится такой состав, начал топить за них с летнего асуса (фп стримы). http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4404 1 апреля 2013 и да.. КСИ надо бы немного подтянуть уровень до посонов и все оккси нереально пиздат, крейзи и иллидану может и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4405 1 апреля 2013 ну состав да не ахти офкхз крейзи это что то Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #4406 1 апреля 2013 крейзи фейлит конечно, но вчера неплохо с нтх отыграл High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4407 1 апреля 2013 Заметили разницу между бх Санты и Кси? =) Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4408 1 апреля 2013 (изменено) Заметили разницу между бх Санты и Кси? =)5 человек разницы а если бы это была проверка и кси так же ультанул, как санта? Изменено 1 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4409 1 апреля 2013 а если бы это была проверка и кси так же ультанул, как санта? То НС бы накатал блог про энигму! Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4410 1 апреля 2013 что значит кик иллидана и его обсуждение? команда топ 1 вот так надо было закончить. Дальше несущественные мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvia Saint #4411 1 апреля 2013 кик, менять, посылать, а на кого менять то!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4412 1 апреля 2013 ну мне, например, нексус нравится больше чем илидан Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4413 1 апреля 2013 что значит кик иллидана и его обсуждение? команда топ 1 дифенса и топ 2 рдл взяла за два дня, а тут еще кик обсуждают? объясняю : блять, ну он же на дно тянет команду, ну он просто не вписывается, блять, в агрессивную игру виртусят, эти блять странные айтембилды, эти блять непонятные мувы, как в драках, так и глобально, я блять на самом деле не понимаю, нс говорит в агрессию нужно играть, китайцы вон молодцы, правильно как всё делают, и бкб маст хэв почти в каждой игре, просто всё уже не вспомнить, и видишь, блять как играет хард кэри у вп, ну совершенно противоположное делает, я хуй знает, это лично моё имхо. особенно раздрожает игра иллидана на наиксе, через этот ебаный мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #4414 1 апреля 2013 (изменено) ну мне, например, нексус нравится больше чем илидан ахахахаххаха Нексус канечно лучше илидана Изменено 1 апреля 2013 пользователем migoyQ High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4415 1 апреля 2013 нексус норм кери вообще-тона уровне блека мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4416 1 апреля 2013 а чё Санта всё теперь ушёл из дотки?или ворвётся в какую нить тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4417 1 апреля 2013 (изменено) Все кто считают что Нексус с его маднесами на квопах и прочей хуетой > Иллидана уебаны по дефолту. У Иллидана только один уебанский герой, и это ДК. На остальных он сейчас играет очень неплохо. Из Европейских керри он вообще один из самых дисциплинированных - нужно бкб - собирает бкб, Дифуза на Лансере апает, сашуяшу на гирокоптере не собирает. Конечно, в плане микро ему еще расти и расти до тех же Китайцев, но в Европе он смотрится весьма достойно. Менять его абсолютно не на кого и незачем. Вопросы вызывает только его (да собственно и Олега, и Кси) игра на Лане. Много ответов даст грядущий СЛ. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4419 1 апреля 2013 нс?ебаный господь , да это же реально голос нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #4420 1 апреля 2013 Все кто считают что Нексус с его маднесами на квопах и прочей хуетой > Иллидана уебаны по дефолту. У Иллидана только один уебанский герой, и это ДК. На остальных он сейчас играет очень неплохо.Из Европейских керри он вообще один из самых дисциплинированных - нужно бкб - собирает бкб, Дифуза на Лансере апает, сашуяшу на гирокоптере не собирает. Конечно, в плане микро ему еще расти и расти до тех же Китайцев, но в Европе он смотрится весьма достойно. Менять его абсолютно не на кого и незачем. Вопросы вызывает только его (да собственно и Олега, и Кси) игра на Лане. Много ответов даст грядущий СЛ.иллидан в драках часто ведет себя как уебок, нексус дерется красиво "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение