Hed-kun #481 13 марта 2013 Вообще чувак который тут горел по поводу того что ролик говно прав чуть более чем полностью. Я тоже сразу же вспомнил Тоби и его box of dota. Я конечно понимаю, что первый блин комом, но надо уметь критично смотреть на вещи. Сценарий ролика - хуйня, реплики - пиздец (КАКИЕ НАХУЙ ОБОИ, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?), учитывая что Ольга нормально себя ведет перед камерой, могли сделать намного лучше, если б снимал не любитель, а сценарий писал не упоротый долбоеб. Если дотеры не умеют играть как актеры, нахуй их заставлять? Зачем эти конченые наигранные мини-сценки? ОПА СМАЙЛ? ЧТО БЛЯТЬ? Короче я тоже пригорел. Но думаю в руководстве ВП не совсем упоротые сидят, сделают выводы.сапобои и ОПА СМАЙЛ АХАХАХАХХХХХРГРФЫГАРЛОЫЫЛЫЫЫЫЫААЫЫЫАХАХАХАХбляЯЯЯЯяЯяяполовина реплик вообще такой интонацией как будто "это блдяь уже пицотый дубль, да идите нахуй, я не актер, я дотер" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #482 13 марта 2013 лол блятьчуваки просто приглашение записалиа дауны хотят видеть тут вершину кинематографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #483 13 марта 2013 лол блятьчуваки просто приглашение записалиа дауны хотят видеть тут вершину кинематографа У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #484 13 марта 2013 ну типа вп серьезная организацияа такую хуйню я в школе на квн делал Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #485 13 марта 2013 лол блятьчуваки просто приглашение записалиа дауны хотят видеть тут вершину кинематографа я просто не хочу при просмотре ролика испытывать стыд за нормальных людей, которых заставили корчить хуй-пойми-что Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12kg #486 13 марта 2013 лол блятьчуваки просто приглашение записалиа дауны хотят видеть тут вершину кинематографа я просто не хочу при просмотре ролика испытывать стыд за нормальных людей, которых заставили корчить хуй-пойми-чтоИменно. Для приглашения хватило бы что то вроде: привет народ, мы играем на техлабсе и приглашаем вас поболеть, нам будет приятно. Главное чтобы это выглядело естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #487 13 марта 2013 лол блятьчуваки просто приглашение записалиа дауны хотят видеть тут вершину кинематографа вариантов снять такой ролик даже за один день - тонна. И вообще не профессиональных актеров проще всего снимать в непринужденной обстановке. Сдеали бы пати-на-хате какое-нибудь, с напитками, музлом и ноу руллз, а какой-нибудь Вася Буриза ходил бы и снимал это все на камеру, время от времени подходя к людям и задавая нужные вопросы - типа - Ну че думаешь о техлабс ? - Да я мля парвулюбова....Потом грамотно все это смонтировать и получилось бы в разы круче. Без пижонства, зажатости и не наигранно. Это как пример. Но есть и другие возможности. Хотя до этого пиздец как сложно додумаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #488 13 марта 2013 (изменено) лол блятьчуваки просто приглашение записалиа дауны хотят видеть тут вершину кинематографа я просто не хочу при просмотре ролика испытывать стыд за нормальных людей, которых заставили корчить хуй-пойми-чтоИменно. Для приглашения хватило бы что то вроде: привет народ, мы играем на техлабсе и приглашаем вас поболеть, нам будет приятно. Главное чтобы это выглядело естественно. :nate: Изменено 13 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #489 13 марта 2013 лол блятьчуваки просто приглашение записалиа дауны хотят видеть тут вершину кинематографа Сдеали бы пати-на-хате какое-нибудь, с напитками, музлом и ноу руллз, а какой-нибудь Вася Буриза ходил бы и снимал это все на камеру, время от времени подходя к людям и задавая нужные вопросы - типа - Ну че думаешь о техлабс ? - Да я мля парвулюбова....Потом грамотно все это смонтировать и получилось бы в разы круче. Без пижонства, зажатости и не наигранно. мда это просто супер охуенная идея, что бы записать видео приглашение мы устроим пати на хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #490 13 марта 2013 ]мда это просто супер охуенная идея, что бы записать видео приглашение мы устроим пати на хате они итак это все снимали на чьей-то хате. Но ведь коза на фоне убогой стены и натура на балконе со Смайлом в адике круче смотрицца чем пати. Хули спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #491 13 марта 2013 лол блятьчуваки просто приглашение записалиа дауны хотят видеть тут вершину кинематографа Сдеали бы пати-на-хате какое-нибудь, с напитками, музлом и ноу руллз, а какой-нибудь Вася Буриза ходил бы и снимал это все на камеру, время от времени подходя к людям и задавая нужные вопросы - типа - Ну че думаешь о техлабс ? - Да я мля парвулюбова....Потом грамотно все это смонтировать и получилось бы в разы круче. Без пижонства, зажатости и не наигранно. мда это просто супер охуенная идея, что бы записать видео приглашение мы устроим пати на хате иди лучше обои поклей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #494 13 марта 2013 (изменено) троллфейс в профиль Изменено 13 марта 2013 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #496 13 марта 2013 (изменено) Я короче читаю коменты на виртуспро.орг и там всё заполонил визвизденец. Это чо он теперь дохуя фан вп и прописался на их сайте? Изменено 13 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #497 13 марта 2013 Я короче читаю коменты на виртуспро.орг и там всё заполонил визвизденец. Это чо он теперь дохуя фан вп и прописался на их сайте? он до последнего сидел на сайте м5- это я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #498 13 марта 2013 (изменено) Я короче читаю коменты на виртуспро.орг и там всё запалоноил визвизденец. Это чо он теперь ддохуя фан вп и прописался на их сайте? он такой отбитый, даже не пытайся понять.родился и жил в Украине и доказывал, что правильно Harkov а не Kharkov. + он тоже самое на сайте м5 делал а как НСа хуисосил Изменено 13 марта 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #499 13 марта 2013 сломает традицию, будут на 3 местеони в финале полудурок С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #500 13 марта 2013 А вчера в матче с фнатиками НС написал что-то анманерное в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение