Суповский #5161 9 апреля 2013 трипла и изи лайн были выйграны, не додавили просто поцанов ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5162 9 апреля 2013 Что-то вообще нихуя не бомбит.Плохо стараетесь, господа.а хули стараться по игре все видно было Ну так, пабчики не так обидно сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5164 9 апреля 2013 да нс слишком конченый чтобы расти. он даже против "не самых сильных" команд пикает одну и туже хуетугирокоптер найкс - найкс гирокоптер <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5165 9 апреля 2013 Что-то вообще нихуя не бомбит.Плохо стараетесь, господа.а хули стараться по игре все видно было Ну так, пабчики не так обидно сливать.как и СЛ, не палят страты к инт I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5166 9 апреля 2013 трипла и изи лайн были выйграны, не додавили просто поцановпрост нафидили как лохиа вообще игра норм для лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #5167 9 апреля 2013 трипла и изи лайн были выйграны, не додавили просто поцановсмаил и нс просто бф не доделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5168 9 апреля 2013 бф на наиксе - стратегическое решение по контре пла, после ночных обсуждений с участием всей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #5169 9 апреля 2013 трипла и изи лайн были выйграны, не додавили просто поцановпрост нафидили как лохиа вообще игра норм для лулзовиз разряда да похуй выебеми был отовнен за наглостьхотя пикнув он ваще не на фан настраивался имхо да и ваще дред зацарил в этой игре ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5170 9 апреля 2013 печально осозновать что снг дота в говне и никогда уже не поднимется скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5171 9 апреля 2013 отличная игра от анимешника, неповторимый медведь от кси ну и конечно абузящий армлет баланар ну и офк бомж со смайлом фидаки, ну и дред царь на клоке завез концовку в соло Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5172 9 апреля 2013 Что-то вообще нихуя не бомбит.Плохо стараетесь, господа.а хули стараться по игре все видно было Ну так, пабчики не так обидно сливать.как и СЛ, не палят страты к интЭмпаер тоже не палят страты, я слышал.Никто не палит, поэтому дружно займем 14, 15, 16 места, за снг-матушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5173 9 апреля 2013 печально осозновать что снг дота в говне и никогда уже не поднимется скорее всеготебе же похуй, ты вроде все тимы хейтишь? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5174 9 апреля 2013 болеть за ВП - это как болеть раковой опухолью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5175 9 апреля 2013 болеть за ВП - это как болеть раковой опухолью In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #5176 9 апреля 2013 да нс слишком конченый чтобы расти. он даже против "не самых сильных" команд пикает одну и туже хуетугирокоптер найкс - найкс гирокоптерПогоди, иллидан еще научится на ком-либо играть. Раньше только Найкс был, растет M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5177 9 апреля 2013 печально осозновать что снг дота в говне и никогда уже не поднимется скорее всеготебе же похуй, ты вроде все тимы хейтишь? или нет? если серьезно то я никого не хейтерю и не за кого не болею и не глорю. хотя есть отдельные личности которые мне не нравятся как игроки/люди. в частности нс илидан блова гоблак вигосс. и сейчас весь состав нави кроме куроки. но в любом случае на том же ти2 было интересно наблюдать за лост бкбешечка и тд. печально что такого уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5178 9 апреля 2013 я думаю смайла уже заебали его нынешние тимейты офк кроме бомжа синтез под адеквата косит, что сегодня за день такой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5179 9 апреля 2013 печально осозновать что снг дота в говне и никогда уже не поднимется скорее всеготебе же похуй, ты вроде все тимы хейтишь? или нет? если серьезно то я никого не хейтерю и не за кого не болею и не глорю. хотя есть отдельные личности которые мне не нравятся как игроки/люди. в частности нс илидан блова гоблак вигосс. и сейчас весь состав нави кроме куроки. но в любом случае на том же ти2 было интересно наблюдать за лост бкбешечка и тд. печально что такого уже не будетну хз без лоста ни одна команда ничего азиатам не сделает имхоно иллидан офк царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5180 9 апреля 2013 я думаю смайла уже заебали его нынешние тимейты офк кроме бомжа синтез под адеквата косит, что сегодня за день такой я ни под кого не кошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение