Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Да и вообще. Я удивляюсь, что до сих пор происходят истории из разряда "нет загранпаспаорта".

Ты на ТИ3 собираешься, ты состоишь в топовой европейской команде. Неужели не возникало мысли, что загранпаспорт внезапно может понадобиться?

Заранее сделать почему нельзя?

че ты несешь сука, загран готов, его на руки не отдадут потому что нет паспорта обычного, РФ

Еблан, загран что год делается? Сообщение перечитай, оно о том, что заранее надо было делать.

вся соль не в сроках когда он ДЕЛАЕТСя. Кому какое дело когда? Просто весь срач с тотальнейшего похуизма. Я летал на Украину 3 раза по 2 самолета в 1 сторону, 12 пролетов через Москву. И за все эти 12 раз паспорт даже мысли не было переложить куда то из внутренного кармана куртки, Че за дебилизм вообще

Поделиться сообщением

в таком говне ..

снг

10755987.png

Поделиться сообщением

причём здесь загран или паспорт блять, очевидно же что вп не хотели ехать, им там бы напихали хуёв просто ВСЕ... а ехать а польшу чтоб сыграть бо1 и домой, это забей

НС все время говорит про молодых игроков в плане лан опыта, так что думаю это в интересах ВП побывать в Польше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и вообще. Я удивляюсь, что до сих пор происходят истории из разряда "нет загранпаспаорта".

Ты на ТИ3 собираешься, ты состоишь в топовой европейской команде. Неужели не возникало мысли, что загранпаспорт внезапно может понадобиться?

че ты несешь сука, загран готов, его на руки не отдадут потому что нет паспорта обычного, РФ

Еблан, загран что год делается? Сообщение перечитай, оно о том, что заранее надо было делать.

вся соль не в сроках когда он ДЕЛАЕТСя. Кому какое дело когда? Просто весь срач с тотальнейшего похуизма. Я летал на Украину 3 раза по 2 самолета в 1 сторону, 12 пролетов через Москву. И за все эти 12 раз паспорт даже мысли не было переложить куда то из внутренного кармана куртки, Че за дебилизм вообще

Делается месяц. Он явно кинулся паспорт делать, когда его пнули, сказав что возможно в Польшу надо будет лететь.

Надо уже по приему в организацию гнать игроков делать паспорта, если организация хоть какие то амбиции имеет.

Изменено пользователем png

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в таком говне ..

снг

вся дота в целом говне,бэта-тест жэ :buba:
Изменено пользователем givemefragplease

Поделиться сообщением

Кстати, смею признать, у нави никогда не было невыездных проблем.

За это Кохановскому респект!!

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

не на фарт нс решил всё таки помыть голову в коем веке

начался тотальный пиздец сразу же

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

он не был пьян или что-то в этом духе, такое просто иногда случается.

лучшее :lol:

Написано как обычная норма повседневная

ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ :lol:

Ну, ехал в поезде, блядь… Ну, нипил нихуя… С одной дурой… Ну, а потом паспорт проебался! Быстро так, за десять минут всего проебался… А у меня потом, блядь, крипы сразу добивались… Много крипов добивал, я, ну, когда дротил просто…

История от участника событий.

Поделиться сообщением

АЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗ

2B6Gx

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять там же можно по справке ебаной получить, она же вроде = паспорту пока его делают, или есть какие-то ограничения? Есть те, кто шарит в этой хуйне? В любом случае не идти в милицию сразу после потери/кражи документа, удостоверяющего личность = рак.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость juse

Уже писали в топике, что он видимо не подал заявление, что его проебал, и ему офк не выдали временную бумажку, по силам равную паспорту :lol:

ОН В УПРАВЛЕНИЕ ЖД ЗВОНИЛ неделю :pray:

Поделиться сообщением

Блять там же можно по справке ебаной получить, она же вроде = паспорту пока его делают, или есть какие-то ограничения? Есть те, кто шарит в этой хуйне? В любом случае не идти в милицию сразу после потери/кражи документа, удостоверяющего личность = рак.

все можно, было бы желание, да деньги. Сомневаюсь, что никак нельзя было поспособствовать выдачи загранпаспорта. просто хуй забили

Поделиться сообщением

Нельзя по временному получать. Щас на фмс прочитал.

Поделиться сообщением

не удивлюсь если он его найдет после лана где нибудь под диваном

Поделиться сообщением

Уже писали в топике, что он видимо не подал заявление, что его проебал, и ему офк не выдали временную бумажку, по силам равную паспорту :lol:

ОН В УПРАВЛЕНИЕ ЖД ЗВОНИЛ неделю :pray:

Гугл говорит, что по ней нельзя получить загран. Таки дела.

Поделиться сообщением

Гость juse

Ну бля

Ну и хуй с ним.

Вообще нс не дурак, наверное изменения назревают очередные и задействовать в них того, кого ты хочешь кикнуть никак нельзя, поэтому иллидан подсобил и стал жертвой махинации :trollface: ибо проеб паспорта так нелепо и детско что даже не верится в это

Поделиться сообщением

Ну бля

Ну и хуй с ним.

Вот это верно, долбоеб который не может заметить пропажу паспорта хуеву тучу времени. Это блядь не человек. Это говно блядь. И в крайнем случае при наличие не большой суммы денег, паспорт можно за 3 дня востановить, только побегать по городу придется.

Поделиться сообщением

да зассали в польшу ехать, вот и отмазки

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

НСУ нужно было начинать играть в ВП с крейзи,кси и еще 2 нонеймами на тот момент

То что Иллидан и Санта не смогут быть частью сильной команды, было понятно сразу

Жирный хуй и отбитый анимешник

резолюшин в вп

анимешник в говне

Поделиться сообщением

хуле вы к паспорту приеблись? я могу вам напечатать такой(ЛЮБОЙ),вот только сфоткайтесь сами :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...