Daft #621 14 марта 2013 бля я разучилась в офтоп прятать короче, уебище дафт. либо у тебя хуево с логикой, либо ты пидар. а хотя, скорее всего, и то и то. а продотка для настоящих мужиков, так что пшел вон, грязьспорим, если я подойду к тебе на старладдере и скажу всё то, что я написал, то ни ты, ни твой дотер мне ничего не сделают? а за оскорбления я тебе еще и пизды дать могу :3знаешь сколько таких как ты языкастых уже было на моей памяти?только почему-то как до дела доходит, то у всех начинает болеть мама\сестра\любимая морская свинка ((((ВОЗМОЖНО ЭТО ПРОКЛЯТИЕ! БУДЬ ОСТОРОЖЕН, ЮНЫЙ ДАУН!ты слишком самоуверенная и чересчур остро реагируешь на критику своей внешности, кажись я попал в больное место МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #622 14 марта 2013 бля я разучилась в офтоп прятать короче, уебище дафт. либо у тебя хуево с логикой, либо ты пидар. а хотя, скорее всего, и то и то. а продотка для настоящих мужиков, так что пшел вон, грязьспорим, если я подойду к тебе на старладдере и скажу всё то, что я написал, то ни ты, ни твой дотер мне ничего не сделают? а за оскорбления я тебе еще и пизды дать могу :3знаешь сколько таких как ты языкастых уже было на моей памяти?только почему-то как до дела доходит, то у всех начинает болеть мама\сестра\любимая морская свинка ((((ВОЗМОЖНО ЭТО ПРОКЛЯТИЕ! БУДЬ ОСТОРОЖЕН, ЮНЫЙ ДАУН!ты слишком самоуверенная и чересчур остро реагируешь на критику своей внешности, кажись я попал в больное местоты слишком самоуверенно рассуждаешь о человеке, которого ты не знаешь. а вот обозвать тебя уебком, прочитав парочку твоих постов - это за милую душу, не благодари -.-и да, когда захочешь сфоткаться со мной, уточни что ты тот самый. а то вы, крыски, шифроваться любите( некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #624 14 марта 2013 Кажется ты постепенно сруливаешьэто с чего это я сруливаю? :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #625 14 марта 2013 бля я разучилась в офтоп прятать короче, уебище дафт. либо у тебя хуево с логикой, либо ты пидар. а хотя, скорее всего, и то и то. а продотка для настоящих мужиков, так что пшел вон, грязьспорим, если я подойду к тебе на старладдере и скажу всё то, что я написал, то ни ты, ни твой дотер мне ничего не сделают? а за оскорбления я тебе еще и пизды дать могу :3знаешь сколько таких как ты языкастых уже было на моей памяти?только почему-то как до дела доходит, то у всех начинает болеть мама\сестра\любимая морская свинка ((((ВОЗМОЖНО ЭТО ПРОКЛЯТИЕ! БУДЬ ОСТОРОЖЕН, ЮНЫЙ ДАУН!ты слишком самоуверенная и чересчур остро реагируешь на критику своей внешности, кажись я попал в больное местоты слишком самоуверенно рассуждаешь о человеке, которого ты не знаешь. а вот обозвать тебя уебком, прочитав парочку твоих постов - это за милую душу, не благодари -.-и да, когда захочешь сфоткаться со мной, уточни что ты тот самый. а то вы, крыски, шифроваться любите( МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #626 14 марта 2013 Кажется ты постепенно сруливаешьэто с чего это я сруливаю? :DКак успехи на аматорке? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #628 14 марта 2013 Koza nyawa video ulibnuloурурурру :geys: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #629 14 марта 2013 видео драки будет надеюсь У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #630 14 марта 2013 Koza nyawa video ulibnulo Что за видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #631 14 марта 2013 Я это дафту) А к тебе у меня следующий вопрос. Стримить техлабс будет один мелшторм или вы не будете поступать как буржуи и слоты для других стримеров аля версута будут открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #632 14 марта 2013 Я это дафту) А к тебе у меня следующий вопрос. Стримить техлабс будет один мелшторм или вы не будете поступать как буржуи и слоты для других стримеров аля версута будут открыты? по идее, официально и с места событий стримят маел+смаил. что другие будут делать, я хз. некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #633 14 марта 2013 Koza nyawa video ulibnulo Что за видео?ti takoy je slow kak i ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #634 14 марта 2013 Че вы до видео-то доебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #635 14 марта 2013 блин олеся подгони по дружески футболку или балахон ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #636 14 марта 2013 пошутить что-ли про шампунь,но думаю на техлабсе у вас будет шанс его выиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #637 14 марта 2013 Koza nyawa video ulibnuloурурурру :geys: sdelala moy den postavlu v sigu, kogda uznayu kak eto delaetsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #639 14 марта 2013 пошутить что-ли про шампунь,но думаю на техлабсе у вас будет шанс его выиграть!надеюсь, ты его нам разыграешь прям там некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #640 14 марта 2013 слюну с монитора вытрисперму "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение