Vizvezdenec #6981 28 апреля 2013 С другой стороны, я с трудом понимаю, в чем же смысл Shadowblade. Мне кажется, что это итем скорее для пабликов и любая играющая через него команда может быть легко наказана сильным соперником. © NSБедный сайлар, сильные команды его накажут за пиной-стайл лотар на дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6982 28 апреля 2013 БриБри, не гори тактут 80% выблядков в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6983 28 апреля 2013 БриБри, не гори тактут 80% выблядков в тредехз я ща короче пришел вообще фан получаю ))ну лан раз ты просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #6984 28 апреля 2013 какой же ты мудила, иди яги выпей может полегчаетвоу воу можно я пивка по акции ебану?фонот випи?))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6985 28 апреля 2013 можешь и себе хуй в рот взять по акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6986 28 апреля 2013 БриБри, не гори тактут 80% выблядков в тредеПоддерживаю.Хотя я вижу, что тебе 2 поста до 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6987 28 апреля 2013 С другой стороны, я с трудом понимаю, в чем же смысл Shadowblade. Мне кажется, что это итем скорее для пабликов и любая играющая через него команда может быть легко наказана сильным соперником. © NSБедный сайлар, сильные команды его накажут за пиной-стайл лотар на дк. у них гем не сработает, все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #6988 28 апреля 2013 ты хули злой такой,я фонот випи с рашдиния,а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6989 28 апреля 2013 а вообще, репотил мам всех ноунеймов-хейтеров, что так срут в этой благолепной фан-вп теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6990 28 апреля 2013 завтра посмотрю игрыиллидан царил 100%, не гоните на пацана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6991 28 апреля 2013 а вообще, репотил мам всех ноунеймов-хейтеров, что так срут в этой благолепной фан-вп темеахахахаха 6к постов думает что он нейм. ХАХАХАХАХАХха в голос просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6992 28 апреля 2013 (изменено) ухухуух ахахаха вп топ команда снг, на ти станет топ командой мира Изменено 28 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6993 28 апреля 2013 С другой стороны, я с трудом понимаю, в чем же смысл Shadowblade. Мне кажется, что это итем скорее для пабликов и любая играющая через него команда может быть легко наказана сильным соперником. © NSБедный сайлар, сильные команды его накажут за пиной-стайл лотар на дк. открыл вод чтоб удостовериться, вп вчера с алхимиком играли против ликвид через лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6994 28 апреля 2013 ухухуух ахахаха вп топ команда снг, на ти станет топ командой мира жаль что в качестве зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6995 28 апреля 2013 (изменено) добро рядом Изменено 28 апреля 2013 пользователем Sheddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #6996 28 апреля 2013 ухухуух ахахаха вп топ команда снг, на ти станет топ командой мира бля ти слишкам тонкий,сориииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6997 28 апреля 2013 С другой стороны, я с трудом понимаю, в чем же смысл Shadowblade. Мне кажется, что это итем скорее для пабликов и любая играющая через него команда может быть легко наказана сильным соперником. © NSБедный сайлар, сильные команды его накажут за пиной-стайл лотар на дк. открыл вод чтоб удостовериться, вп вчера с алхимиком играли против ликвид через лотар но они не были наказаны сильным соперником))паберы епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6998 28 апреля 2013 (изменено) я тебя не квочу, мне нельзя не ну а че игра с алльянс так решает? они топ еу ща, и 2-1 это нормили там другие новости были, что топик так поднялся? Deco 2 hours ago nice bo3, i hope that after today vp get an invite for ti3 комменты норм пацанов. Изменено 28 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6999 28 апреля 2013 уже чекал этого бразильца, норм думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #7000 28 апреля 2013 я тебя не квочу, мне нельзя не ну а че игра с алльянс так решает? они топ еу ща, и 2-1 это нормили там другие новости были, что топик так поднялся? Deco 2 hours ago nice bo3, i hope that after today vp get an invite for ti3 комменты норм пацанов.а мне можно тебя хоть?я серьёзно?я готов попиздеть с тобой на тему вп,сам топил довольно долго за них,но как-то не пошло из-ха энэса,го лс или засссссссал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение