ProDoterSam #7241 28 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХХАХ ХААХАХАХХАХАХ СУКА ЛОЛ ХАХАХАХАХАХХАХ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!! Как же я ржу просто сейчас, НС каждый раз так близок к победе, все идет так заебись, кажется что все уже побеждают, НО БЛЯДЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЧЕТО ПРОИСХОДИТ И ОНИ ПРОЕБЫВАЮТ И ТАК СМЕШНО ОТ ЭТОГО Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7242 28 апреля 2013 илидана уже давно надо кикать MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7243 28 апреля 2013 я сгорел пацаны хз че делать, мож в доту самому поиграть.. но это пиздецвальве вытащили жидких а потом иллидан помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #7244 28 апреля 2013 OBOSSANO DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7245 28 апреля 2013 сейчас произошел илидан и его игра.что во 2, что в 3 игре. бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7246 28 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХып фвпыфа фгафрыгафлыардф ыарглы бля иллидан , грац вп за такие игры можно и на квалы не приглашать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7247 28 апреля 2013 Если бы не ебаный краш, то гг вп на 30й минуте. Но нет, блядь, вовремя. Рот ебал валвов. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #7248 28 апреля 2013 бля я хуев ноубади , но даже вспомнил пароль чтобы зайти и написать что иллидан лох и вп в говне , всем пока мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #7249 28 апреля 2013 обоссаны 5ю блейдмейлами у анимешника вдобавок к говноайтемам самый низкий лвл Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7250 28 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХып фвпыфа фгафрыгафлыардф ыарглы бля иллидан , грац вп за такие игры можно и на квалы не приглашатьго дота а то пизда я блядь сгорел пиздец просто я ебу ка горю я так не горел когда вп с куроки сосали это все го фаст а то пизда мне тут гоп лиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7251 28 апреля 2013 я сгорел пацаны хз че делать, мож в доту самому поиграть.. но это пиздецвальве вытащили жидких а потом иллидан помогпогнали Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7252 28 апреля 2013 Ликвид оп, вп сосали со своими гнилыми пуш-стратами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7253 28 апреля 2013 Вы не задумывались откуда топ1 дифенса у этих бомжар? Посмотрите на сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #7254 28 апреля 2013 форс стафф на ФУРИОНЕ????????))))))))))блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #7255 28 апреля 2013 Ну и какой нахуй инвайт на ти3, О ЧЕМ ВЫ БЛЕАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7256 28 апреля 2013 (изменено) Если бы не ебаный краш, то гг вп на 30й минуте.Но нет, блядь, вовремя. Рот ебал валвов.Просто вивер = хуйня, если он без итемов. Можно было бы пикнуть любого нормального героя, который начинает ебашить быстро, вроде медведя(я пик бан не смотрел, но почти 100% уверен что был выбор на нормального ебашушего в файвмен доту с 10 минуты героя) или чего-либо ещё, что угодно чему не надо фармить 40 минут, чтобы перестать быть хуйнёй быстро и что нормально стоит на лайне. ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ. Вивер в этой игре ничего не делал с 1й минуты и по последнюю. Изменено 28 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7257 28 апреля 2013 когда я в пабе играю на бх и на 7 минуте ухожу гангать и вообще не фармлю лайны,только изредка ластхичу проходящих мимо кривоп у меня такой крипстат на бх к 40 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7258 28 апреля 2013 Как же приятно, что бичи проебали, кэрри илидан с 100 крипами против луны с 500, фурион который не может сплитпушить, нотейл/бульдог наверное просто катались, ну и варлок не способный тыкннуть культяпкой по 1 кнопке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7259 28 апреля 2013 Ну чеГде те уебаны которые пиздели на Ликвид? А? А? А?уебки блядь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7260 28 апреля 2013 грацую патлатого с очередным предпоследним местом мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение