ProDoterSam #7241 28 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХХАХ ХААХАХАХХАХАХ СУКА ЛОЛ ХАХАХАХАХАХХАХ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!! Как же я ржу просто сейчас, НС каждый раз так близок к победе, все идет так заебись, кажется что все уже побеждают, НО БЛЯДЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЧЕТО ПРОИСХОДИТ И ОНИ ПРОЕБЫВАЮТ И ТАК СМЕШНО ОТ ЭТОГО Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7242 28 апреля 2013 илидана уже давно надо кикать MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7243 28 апреля 2013 я сгорел пацаны хз че делать, мож в доту самому поиграть.. но это пиздецвальве вытащили жидких а потом иллидан помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #7244 28 апреля 2013 OBOSSANO DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7245 28 апреля 2013 сейчас произошел илидан и его игра.что во 2, что в 3 игре. бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7246 28 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХып фвпыфа фгафрыгафлыардф ыарглы бля иллидан , грац вп за такие игры можно и на квалы не приглашать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7247 28 апреля 2013 Если бы не ебаный краш, то гг вп на 30й минуте. Но нет, блядь, вовремя. Рот ебал валвов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #7248 28 апреля 2013 бля я хуев ноубади , но даже вспомнил пароль чтобы зайти и написать что иллидан лох и вп в говне , всем пока мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #7249 28 апреля 2013 обоссаны 5ю блейдмейлами у анимешника вдобавок к говноайтемам самый низкий лвл Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7250 28 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХып фвпыфа фгафрыгафлыардф ыарглы бля иллидан , грац вп за такие игры можно и на квалы не приглашатьго дота а то пизда я блядь сгорел пиздец просто я ебу ка горю я так не горел когда вп с куроки сосали это все го фаст а то пизда мне тут гоп лиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7251 28 апреля 2013 я сгорел пацаны хз че делать, мож в доту самому поиграть.. но это пиздецвальве вытащили жидких а потом иллидан помогпогнали Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7252 28 апреля 2013 Ликвид оп, вп сосали со своими гнилыми пуш-стратами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7253 28 апреля 2013 Вы не задумывались откуда топ1 дифенса у этих бомжар? Посмотрите на сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #7254 28 апреля 2013 форс стафф на ФУРИОНЕ????????))))))))))блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #7255 28 апреля 2013 Ну и какой нахуй инвайт на ти3, О ЧЕМ ВЫ БЛЕАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7256 28 апреля 2013 (изменено) Если бы не ебаный краш, то гг вп на 30й минуте.Но нет, блядь, вовремя. Рот ебал валвов.Просто вивер = хуйня, если он без итемов. Можно было бы пикнуть любого нормального героя, который начинает ебашить быстро, вроде медведя(я пик бан не смотрел, но почти 100% уверен что был выбор на нормального ебашушего в файвмен доту с 10 минуты героя) или чего-либо ещё, что угодно чему не надо фармить 40 минут, чтобы перестать быть хуйнёй быстро и что нормально стоит на лайне. ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ. Вивер в этой игре ничего не делал с 1й минуты и по последнюю. Изменено 28 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7257 28 апреля 2013 когда я в пабе играю на бх и на 7 минуте ухожу гангать и вообще не фармлю лайны,только изредка ластхичу проходящих мимо кривоп у меня такой крипстат на бх к 40 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7258 28 апреля 2013 Как же приятно, что бичи проебали, кэрри илидан с 100 крипами против луны с 500, фурион который не может сплитпушить, нотейл/бульдог наверное просто катались, ну и варлок не способный тыкннуть культяпкой по 1 кнопке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7259 28 апреля 2013 Ну чеГде те уебаны которые пиздели на Ликвид? А? А? А?уебки блядь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7260 28 апреля 2013 грацую патлатого с очередным предпоследним местом мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение