Ownner #7281 28 апреля 2013 кстате фармила бегал с одной линкой на 50 минуте, при том что они доминировали игру. а это удаление уебка с подписью "илидан царь, нс топ 1" <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7282 28 апреля 2013 ну и где теперь всякие хавки, шеди и прочая шушера? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7283 28 апреля 2013 F{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{F{F{F{F{{F{F{F{FFFFFFFFFFFFFF :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #7284 28 апреля 2013 Конченый потлач теперь ноет и мошнит. бляяяя как можно болеть за эту гниль кто хоть за них болеет? говно в говне, разве не? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7285 28 апреля 2013 ксати то что патлач СРАЗУ ЖЕ после проеба побежал в твиттер вайнить это тоже показатель мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7286 28 апреля 2013 что там блядь было, че за крашне весь стрим смотрел MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7287 28 апреля 2013 Конченый потлач теперь ноет и мошнит. бляяяя как можно болеть за эту гниль Чё за мошна уже пошла? Ну ка подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #7288 28 апреля 2013 в говне "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7290 28 апреля 2013 Это такие никчёмные ребята я в шоке :D Что во второй, что в третьей игре никчёмнейший вообще ЮЗЛЕССНЕЙШИЙ фурион, дно обсид и вивер... Вивер вообще нафармил как бох, луна просто сосёт в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #7291 28 апреля 2013 F{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{F{F{F{F{{F{F{F{FFFFFFFFFFFFFF :lol: :lol: :lol:в первый пост добавьте. Гифка еще не раз пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7292 28 апреля 2013 Патлач просто конченный. Мало он выигрывал игр за счёт лоадов? Я в дарер помню таких несколько штук. Что-то там в своём твиттере этот хуеглот не писал, что они победили незаслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #7293 28 апреля 2013 Илидан очень сильно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7294 28 апреля 2013 Ну чеГде те уебаны которые пиздели на Ликвид? А? А? А?уебки блядья помню их тут много было уебеков Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7295 28 апреля 2013 (изменено) что там блядь было, че за крашне весь стрим смотрелну там кароч лалеры заддосили доту прям в тот момент когда нс почти кончил от того какой он охуенный замес на рошане провел и убил ченану а полсе реконнекта у анимешника вдруг пропали 3 итема и кпд внезапно в минус ушел это в двух словах если Изменено 28 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7296 28 апреля 2013 а что там за мошна?в чем суть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #7297 28 апреля 2013 чёт в голос со всего этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7298 28 апреля 2013 что там блядь было, че за крашне весь стрим смотрелну там кароч лалеры заддосили доту прям в тот момент когда нс почти кончил от того какой он охуенный замес на рошане провел и убил ченану а полсе реконнекта у анимешник вдруг пропали 3 итема и кпд внезапно в минус ушел это в двух словах еслиу лолеров финал первой части 3 сезона, им не до ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7299 28 апреля 2013 Конченый потлач теперь ноет и мошнит. бляяяя как можно болеть за эту гниль Чё за мошна уже пошла? Ну ка подробнее Yaroslav Kuznetsov @just_NS16 минoh btw, that drop bug on roshan mb cost us somthing, Valve should look what happens and why it is got totally crushed oO <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #7300 28 апреля 2013 F{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{F{F{F{F{{F{F{F{FFFFFFFFFFFFFF :lol: :lol: :lol: чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение