Vizvezdenec #7461 28 апреля 2013 в квалах будет весело, много огня, пиво и багетДа фиг с ними, скоро г-1 лига, вот где реальный праздник доты будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7462 28 апреля 2013 в квалах будет весело, много огня, пиво и багетДа фиг с ними, скоро г-1 лига, вот где реальный праздник доты будет.очень скоро? есть даты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7463 28 апреля 2013 в квалах будет весело, много огня, пиво и багетДа фиг с ними, скоро г-1 лига, вот где реальный праздник доты будет.мне кажется будет траур в стиле ааа нтх так легко прооиграли 1501239-0 они же топ европы как так аааа ггвп я афк и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7464 28 апреля 2013 в квалах будет весело, много огня, пиво и багетДа фиг с ними, скоро г-1 лига, вот где реальный праздник доты будет.мне кажется будет траур в стиле ааа нтх так легко прооиграли 1501239-0 они же топ европы как так аааа ггвп я афк и т.дмне кажется они будут норм драться, ну не в салат точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7465 28 апреля 2013 в квалах будет весело, много огня, пиво и багетДа фиг с ними, скоро г-1 лига, вот где реальный праздник доты будет.мне кажется будет траур в стиле ааа нтх так легко прооиграли 1501239-0 они же топ европы как так аааа ггвп я афк и т.д да не, они побарахтаются, мож по 1 карте отожмут даже, но все равно сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7466 28 апреля 2013 Лады котаны, всех ббтам роксы отлетают топ2 есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7467 28 апреля 2013 в квалах будет весело, много огня, пиво и багетДа фиг с ними, скоро г-1 лига, вот где реальный праздник доты будет.очень скоро? есть даты?вроде 24 мая же. Хотя я могу что-то путать.Нтх скорее всего отлетят без вариантов. Лода-не сайлар и не бёрнинг, причём очень не сайлар и не бёрнинг. После переосмысления и дк, и лгд выглядят куда как сильнее, чем всё, что показывает Европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7468 28 апреля 2013 в квалах будет весело, много огня, пиво и багетДа фиг с ними, скоро г-1 лига, вот где реальный праздник доты будет.очень скоро? есть даты?вроде 24 мая же. Хотя я могу что-то путать.Нтх скорее всего отлетят без вариантов. Лода-не сайлар и не бёрнинг, причём очень не сайлар и не бёрнинг. После переосмысления и дк, и лгд выглядят куда как сильнее, чем всё, что показывает Европа.поживем-увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7469 28 апреля 2013 (изменено) иждевенец такой иждевенецкто-то хоть раз говорил что иллидан топ керри?есть единственная адекватная замена ему - блова, который пока не торопится переходить никуда из империипро остальных русскоговорящих керри вообще ничего не скажу, кроме того что все ещё хуевей иллидана про страты ничего говорить не буду, там все в одной куче большой и кто что изначально придумывает - всем похуй, главное кто и как это наигрывает те же вп ввели в пул хардлайнера клока, которого до них почти никто не пикал, либо пикали исключительно редко, и который лично мне не особо нравится (но вот сегодняшний финал лузеров именно он перевернул) опять же про топ европы и топ3 инта кто-то вообще хотя бы заикался? такое возможно могли про нави сказать, им по силам и то и другое (офк не в нынешнем составе), но тебе же похуй кто и что говорил, тебе же лишь бы спиздануть, а ответить что-то конструктивное - вряд ли кто-то удосужится, ибо похуй всем на тебя Изменено 28 апреля 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7470 28 апреля 2013 (изменено) в квалах будет весело, много огня, пиво и багетДа фиг с ними, скоро г-1 лига, вот где реальный праздник доты будет.мне кажется будет траур в стиле ааа нтх так легко прооиграли 1501239-0 они же топ европы как так аааа ггвп я афк и т.дмне кажется они будут норм драться, ну не в салат точноя так скептично отношусь потомучто....блять,.... Их там встретят команды которые состоят из олдскулов доты.все эти команды топ 6 ТИони регулярно между собой играют,играют с топ1 мира на данный момент т.е даже проигрывая прогрессируют. а с кем играют нтх?Фнатик поднялись недавно на фоне неудач других.Нави - в говне.Эмпайр - теперь в полном говне.Вп уровень фнатик/ликвид .Ег в говне.Мауз в говне Теже лгд.инт которые я уверен >нтх что то не особо блещут.. Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7471 28 апреля 2013 зачем ты написал про клока хардщас начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7472 28 апреля 2013 сноб разрулил, почтипо итогам все не очень, только дифенс =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7473 28 апреля 2013 иждевенец такой иждевенецкто-то хоть раз говорил что иллидан топ керри?есть единственная адекватная замена ему - блова, который пока не торопится переходить никуда из империипро остальных русскоговорящих керри вообще ничего не скажу, кроме того что все ещё хуевей иллидана про страты ничего говорить не буду, там все в одной куче большой и кто что изначально придумывает - всем похуй, главное кто и как это наигрывает те же вп ввели в пул хардлайнера клока, которого до них почти никто не пикал, либо пикали исключительно редко, и который лично мне не особо нравится (но вот сегодняшний финал лузеров именно он перевернул) опять же про топ европы и топ3 инта кто-то вообще хотя бы заикался? такое возможно могли про нави сказать, им по силам и то и другое (офк не в нынешнем составе), но тебе же похуй кто и что говорил, тебе же лишь бы спиздануть, а ответить что-то конструктивное - вряд ли кто-то удосужится, ибо похуй всем на тебяКолокверк был в китае еще раньше чем вп в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7474 28 апреля 2013 зачем ты написал про клока хардщас начнетсяуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7475 28 апреля 2013 иждевенец такой иждевенецкто-то хоть раз говорил что иллидан топ керри?есть единственная адекватная замена ему - блова, который пока не торопится переходить никуда из империипро остальных русскоговорящих керри вообще ничего не скажу, кроме того что все ещё хуевей иллидана про страты ничего говорить не буду, там все в одной куче большой и кто что изначально придумывает - всем похуй, главное кто и как это наигрывает те же вп ввели в пул хардлайнера клока, которого до них почти никто не пикал, либо пикали исключительно редко, и который лично мне не особо нравится (но вот сегодняшний финал лузеров именно он перевернул) опять же про топ европы и топ3 инта кто-то вообще хотя бы заикался? такое возможно могли про нави сказать, им по силам и то и другое (офк не в нынешнем составе), но тебе же похуй кто и что говорил, тебе же лишь бы спиздануть, а ответить что-то конструктивное - вряд ли кто-то удосужится, ибо похуй всем на тебяКолокверк был в китае еще раньше чем вп в доте клокверк был у дтс ещё раньше чем китай вообще научился играть в дотуно в ласт версиях в пул его вернули вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7476 28 апреля 2013 (изменено) иждевенец такой иждевенецкто-то хоть раз говорил что иллидан топ керри?есть единственная адекватная замена ему - блова, который пока не торопится переходить никуда из империипро остальных русскоговорящих керри вообще ничего не скажу, кроме того что все ещё хуевей иллидана про страты ничего говорить не буду, там все в одной куче большой и кто что изначально придумывает - всем похуй, главное кто и как это наигрывает те же вп ввели в пул хардлайнера клока, которого до них почти никто не пикал, либо пикали исключительно редко, и который лично мне не особо нравится (но вот сегодняшний финал лузеров именно он перевернул) опять же про топ европы и топ3 инта кто-то вообще хотя бы заикался? такое возможно могли про нави сказать, им по силам и то и другое (офк не в нынешнем составе), но тебе же похуй кто и что говорил, тебе же лишь бы спиздануть, а ответить что-то конструктивное - вряд ли кто-то удосужится, ибо похуй всем на тебяКолокверк был в китае еще раньше чем вп в доте клокверк был у дтс ещё раньше чем китай вообще научился играть в дотуно в ласт версиях в пул его вернули впты чё уебок что ли? Еще в прошлой G лиге китай юзал клокверка и джаегра в хард. А вп тогда сосали хуй у 3 эшелона доты. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7477 28 апреля 2013 иждевенец такой иждевенецкто-то хоть раз говорил что иллидан топ керри?есть единственная адекватная замена ему - блова, который пока не торопится переходить никуда из империипро остальных русскоговорящих керри вообще ничего не скажу, кроме того что все ещё хуевей иллидана про страты ничего говорить не буду, там все в одной куче большой и кто что изначально придумывает - всем похуй, главное кто и как это наигрывает те же вп ввели в пул хардлайнера клока, которого до них почти никто не пикал, либо пикали исключительно редко, и который лично мне не особо нравится (но вот сегодняшний финал лузеров именно он перевернул) опять же про топ европы и топ3 инта кто-то вообще хотя бы заикался? такое возможно могли про нави сказать, им по силам и то и другое (офк не в нынешнем составе), но тебе же похуй кто и что говорил, тебе же лишь бы спиздануть, а ответить что-то конструктивное - вряд ли кто-то удосужится, ибо похуй всем на тебяКолокверк был в китае еще раньше чем вп в доте клокверк был у дтс ещё раньше чем китай вообще научился играть в дотуно в ласт версиях в пул его вернули вп дак и чо? и теперь все этим клокверком ебут виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7478 28 апреля 2013 (изменено) иждевенец такой иждевенецкто-то хоть раз говорил что иллидан топ керри?есть единственная адекватная замена ему - блова, который пока не торопится переходить никуда из империипро остальных русскоговорящих керри вообще ничего не скажу, кроме того что все ещё хуевей иллидана про страты ничего говорить не буду, там все в одной куче большой и кто что изначально придумывает - всем похуй, главное кто и как это наигрывает те же вп ввели в пул хардлайнера клока, которого до них почти никто не пикал, либо пикали исключительно редко, и который лично мне не особо нравится (но вот сегодняшний финал лузеров именно он перевернул) опять же про топ европы и топ3 инта кто-то вообще хотя бы заикался? такое возможно могли про нави сказать, им по силам и то и другое (офк не в нынешнем составе), но тебе же похуй кто и что говорил, тебе же лишь бы спиздануть, а ответить что-то конструктивное - вряд ли кто-то удосужится, ибо похуй всем на тебяОтвечу по пунктам:1) Говорил сам нс. Даже посты были, 2 страницы назад. Я, бтв, не говорю, что иллидана надо менять. Действительно непонятно на кого, в СНГ нет приличных кэрри-игроков в принципе. Ну и на сайте вп дохуя таких "иллидан-топ-кэрри мира".2) В пул хардлайнера-клока ввели лгд.инт. Они же ввели его фармилой в агрессивной трипле. Не надо ля-ля, вп брали клока в первый раз в январе, а лгд.инт - в ноябре, в 3 картах из 7 против оранж и лгд.чайна.3) Про топ-3 европы и инта заикались и не раз. Особенно если сайт вп читать.Так ясно? Хоть ты упоротый дебил, но ты, наверное, сможешь что-то из этого уяснить. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7479 28 апреля 2013 зачем ты написал про клока хардщас начнется хотел забугуртить и спросить откуда инфа, неужели из того стрима нса с кем-то там где он снова в уши льёт как они придумали клока а ликвид его начали активно юзатьклокверк хардлайнер ещё в доте1 спокойно себя чувствовал иждевенец такой иждевенецкто-то хоть раз говорил что иллидан топ керри?есть единственная адекватная замена ему - блова, который пока не торопится переходить никуда из империипро остальных русскоговорящих керри вообще ничего не скажу, кроме того что все ещё хуевей иллидана про страты ничего говорить не буду, там все в одной куче большой и кто что изначально придумывает - всем похуй, главное кто и как это наигрывает те же вп ввели в пул хардлайнера клока, которого до них почти никто не пикал, либо пикали исключительно редко, и который лично мне не особо нравится (но вот сегодняшний финал лузеров именно он перевернул) опять же про топ европы и топ3 инта кто-то вообще хотя бы заикался? такое возможно могли про нави сказать, им по силам и то и другое (офк не в нынешнем составе), но тебе же похуй кто и что говорил, тебе же лишь бы спиздануть, а ответить что-то конструктивное - вряд ли кто-то удосужится, ибо похуй всем на тебяКолокверк был в китае еще раньше чем вп в доте клокверк был у дтс ещё раньше чем китай вообще научился играть в дотуно в ласт версиях в пул его вернули вп в ласт версиях в пулл его вернула возможность цепляться хуком к своим без аганима и поднятые коги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7480 28 апреля 2013 1)говорил нс.. помню нс говорил что не будет менять состав и через неделю кикнул лоускила сантевича. ты же говоришь о отбитых фанах, от них я такого не слышал2)да мне похуй я доту начал смотреть в феврале3)уже вдруг топ3, а не топ1 европы, ахуеть, ну так-то если че они и есть сейчас топ 3-4 европы окда? про инт тут не все верят что инвайт дадут, какой нахуй топ3 дебилушка? кароч я спать пошел и все что ты напишешь тебя зашкварит потому что ты глор пиздоглазых, а я тру фан с 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение