Гость juse #7581 29 апреля 2013 По трешке обоим им скорее так не похуй вот если бы этот рид онли действовал как-то в клиенте доты два,бляя..все сразу стали бы такими пусечками наверное в день выдачи инвайтов не думаю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7582 29 апреля 2013 зря арменку забанил, я бы почитал его посты пригорания по поводу "фу навям инвайт не заслуженно" етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #7583 29 апреля 2013 По трешке обоимкрасава "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7585 29 апреля 2013 По трешке обоим им скорее так не похуй вот если бы этот рид онли действовал как-то в клиенте доты два,бляя..все сразу стали бы такими пусечками наверное а как оно там действует? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7586 29 апреля 2013 По трешке обоим им скорее так не похуй вот если бы этот рид онли действовал как-то в клиенте доты два,бляя..все сразу стали бы такими пусечками наверное а как оно там действует? я думаю можно понять в этой темке http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163658&hl=что-то типа как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7587 29 апреля 2013 (изменено) чат с твитча виртус про Rinsor: ВП сейчас явно сильнее IG смотрятся, жаль проигрывают при этомRoshag17: ВП сильнее и Альянса и Жидких были, проиграли потому что после выигранного в салат начала, отпускали игру и не додавливали до конца, или же фидфест начинался.даже добавить нечего Изменено 29 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7588 29 апреля 2013 (изменено) Кстати, парни до TI3 для ВП остались по сути два турнира дримхак и салоладер. Или я что-то упустил? И если фнатики с альянсами в китай поедут, кто вместо них будет на салоладдере? чат с твитча виртус про Rinsor: ВП сейчас явно сильнее IG смотрятся, жаль проигрывают при этомRoshag17: ВП сильнее и Альянса и Жидких были, проиграли потому что после выигранного в салат начала, отпускали игру и не додавливали до конца, или же фидфест начинался.даже добавить нечего отбитые тролли? Изменено 29 апреля 2013 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7589 29 апреля 2013 Ахахха, палить чат твича, пиздец уебанствоВиртуса кстати правда сильнее IGчат с твитча виртус про Rinsor: ВП сейчас явно сильнее IG смотрятся, жаль проигрывают при этомRoshag17: ВП сильнее и Альянса и Жидких были, проиграли потому что после выигранного в салат начала, отпускали игру и не додавливали до конца, или же фидфест начинался.даже добавить нечего Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7590 29 апреля 2013 чат с твитча виртус про Rinsor: ВП сейчас явно сильнее IG смотрятся, жаль проигрывают при этомRoshag17: ВП сильнее и Альянса и Жидких были, проиграли потому что после выигранного в салат начала, отпускали игру и не додавливали до конца, или же фидфест начинался.даже добавить нечего ойойойойо dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7591 29 апреля 2013 велика потеря салоладер http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7593 29 апреля 2013 чат с твитча виртус про Rinsor: ВП сейчас явно сильнее IG смотрятся, жаль проигрывают при этомRoshag17: ВП сильнее и Альянса и Жидких были, проиграли потому что после выигранного в салат начала, отпускали игру и не додавливали до конца, или же фидфест начиналсядаже добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7594 29 апреля 2013 Парни думают что вп себя еще покажут и получат инвайт, жаль что раздача 3 числа заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7595 29 апреля 2013 чат с твитча виртус проRinsor: ВП сейчас явно сильнее IG смотрятся :trollface: :trollface: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7596 29 апреля 2013 Парни думают что вп себя еще покажут и получат инвайт, жаль что раздача 3 числа заканчивается ты говоришь так как-будто вп не получат инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7597 29 апреля 2013 Парни думают что вп себя еще покажут и получат инвайт, жаль что раздача 3 числа заканчивается ты говоришь так как-будто вп не получат инвайт.в голос Могу сказать только то что они могут получить путевку на квалы, на которых их обоссут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7598 29 апреля 2013 Парни думают что вп себя еще покажут и получат инвайт, жаль что раздача 3 числа заканчивается ты говоришь так как-будто вп не получат инвайт.в голос Отбитый на голову, ты же любишь спорить. Гоу поспорим, что сегодня вп дадут прямой инвайт на TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7599 29 апреля 2013 Парни думают что вп себя еще покажут и получат инвайт, жаль что раздача 3 числа заканчивается ты говоришь так как-будто вп не получат инвайт.в голос Отбитый на голову, ты же любишь спорить. Гоу поспорим, что сегодня вп дадут прямой инвайт на TI353 поста забивает мне спор на удаление. Спасибо, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7600 29 апреля 2013 нс поел харухи сузумию Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение