omggga #7621 29 апреля 2013 Бле, я думал больше инвайтов будет. А оказывается еще 3 и все + 4 квалы.. Ну тогда ВП на квалы, Нави инвайт.лол ты ебанулся Да забей, я уже понял, что я ебанулся Работал все выходные, ну как тут не ебануться. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7623 29 апреля 2013 (изменено) Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне. Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7624 29 апреля 2013 Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне. Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу.у тебя ид 100к, нужен еще 1 такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7625 29 апреля 2013 Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне. Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу.заквотировал Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне. Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу.у тебя ид 100к, нужен еще 1 такой же.у тебя ид 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7626 29 апреля 2013 Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне. Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу.заквотировал Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне. Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу.у тебя ид 100к, нужен еще 1 такой же.у тебя ид 50кну вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7627 29 апреля 2013 Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне. Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу.у тебя ид 100к, нужен еще 1 такой же. А ты не охуел? Удаление есть удаление, и похуй на айди. За себя я отвечаю, за других не собираюсь. Либо 1в1 либо иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7628 29 апреля 2013 34к, но нахуй не сдались ваши споры Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7629 29 апреля 2013 Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне. Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу.заквотировал Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне. Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу.у тебя ид 100к, нужен еще 1 такой же.у тебя ид 50кну вот. если найдешь ещё 15 тыщ таких как ты - могу с тобой забиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7630 29 апреля 2013 34к, но нахуй не сдались ваши споры Да я вообще на ПД с 2007, просто акк первый проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7631 29 апреля 2013 Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне. Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу.заквотировал Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне. Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу.у тебя ид 100к, нужен еще 1 такой же.у тебя ид 50кну вот. если найдешь ещё 15 тыщ таких как ты - могу с тобой забитьсякогда матем сдашь в 9 классе, пиши. Забъемся. Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне. Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу.у тебя ид 100к, нужен еще 1 такой же. А ты не охуел? Удаление есть удаление, и похуй на айди. За себя я отвечаю, за других не собираюсь. Либо 1в1 либо иди нахуй.Ну давай. Мне то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7632 29 апреля 2013 Я не понял, ты согласен или уже на хую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7633 29 апреля 2013 Парни думают что вп себя еще покажут и получат инвайт, жаль что раздача 3 числа заканчивается ты говоришь так как-будто вп не получат инвайт.в голос Отбитый на голову, ты же любишь спорить. Гоу поспорим, что сегодня вп дадут прямой инвайт на TI3 этого с собой берем Я не понял, ты согласен или уже на хую?ты и этот нобади. Отписал джусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7634 29 апреля 2013 Отбитый ноубади здесь не причем. Твои 50к ничем не отличаются от моих 100к Повторяю вопрос. Согласен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7635 29 апреля 2013 Вы только насчет сегодняшних инвайтов спорите или до анонса всех 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7636 29 апреля 2013 Отбитый ноубади здесь не причем. Твои 50к ничем не отличаются от моих 100к Повторяю вопрос. Согласен или нет?Ты чё блять тупой совсем? Я уже джусу написал, всё уже в деле. Вы только насчет сегодняшних инвайтов спорите или до анонса всех 13?сегодняшних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7637 29 апреля 2013 Нободи не против, значит 2 акка против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7638 29 апреля 2013 (изменено) Ноубоди, это не твоя Война Отказывайся спокойно. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7639 29 апреля 2013 Ноубоди, это не твоя Война сегодняшних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7640 29 апреля 2013 Нободи не против, значит 2 акка против 1Джус непоколебим, всех под одну гребёнку! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение