Kaupam #8101 6 мая 2013 как всегда хейтеры горят, вроде и игр нету у ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #8102 6 мая 2013 у нса и иллидана действительно проблемы с речьюно у нса больше MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8103 6 мая 2013 у нса и иллидана действительно проблемы с речьюно у нса большеА ведь НС воевал за роксов раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #8104 6 мая 2013 как всегда хейтеры горят, вроде и игр нету у ВП даун блятьпруфани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8105 6 мая 2013 Я горю, ведь у вп нет игр. похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #8106 7 мая 2013 че пристали к нему смешно же получилось. от смеха брат умер ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8107 7 мая 2013 че пристали к нему смешно же получилось. от смеха брат умерпрости меня, я не хотел, я всего лишь поделился своими эмоциями и впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #8108 7 мая 2013 как всегда хейтеры горят, вроде и игр нету у ВП даун блятьпруфаниче тебе пруфануть, еблан. что игр у ВП нет или что хейтеры горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8113 7 мая 2013 он же даун глор в говне Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перекурчег #8114 7 мая 2013 грац маела :vau: С чем? Получил инвайт на ТИ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8115 7 мая 2013 (изменено) О господи, комментатор которого в состоянии слушать соло (Без Смайла с НСом) 1к человек получает Инвайт Печально на самом деле, потому что что-что, а его комментарии по-настоящему отвратительны. Изменено 7 мая 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перекурчег #8116 7 мая 2013 Да и инмейт не далеко ушел от этого уровня. Не думаю что его смотрели бы соло, без каспера/вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8117 7 мая 2013 О господи, комментатор которого в состоянии слушать соло (Без Смайла с НСом) 1к человек получает Инвайт Печально на самом деле, потому что что-что, а его комментарии по-настоящему отвратительны.ты ж фанбой вп, а так да, уши горят слушал игры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8118 7 мая 2013 (изменено) О господи, комментатор которого в состоянии слушать соло (Без Смайла с НСом) 1к человек получает Инвайт Печально на самом деле, потому что что-что, а его комментарии по-настоящему отвратительны.ты ж фанбой вп, а так да, уши горят слушал игры 2 Я фанбой ВП, но уж точно не фанбой всего стафа ВП. В стафе там есть ряд долбоебов, и Маелшторм один из них. Изменено 7 мая 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8119 7 мая 2013 чуань накачкой забрал эджис он там еще и нервничать наверное будет, если поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8120 7 мая 2013 Надеюсь матрикс уединится с маелштормом и тогда появится надежда на более-менее адекватное русскоязычное комментирование вилата с каспером, а то если они еще и матрикса к себе пустят это анрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение