Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я конечно охуеваю от того что сейчас напишу, но даже если пгг взять на роль керри в вп, то будет лучше чем сейчас

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

человек во всяком случае по кд с тпшкой бегать будет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас офк напишу такое Что даже если на пд сидел

armen_Van Buuren

было бы лучше чем сейчас

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

написал, проверяю

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ, ахуительный заряд с этой темы получаешь после поражения ВП, хоть не так обидно становится, что проиграли

Поделиться сообщением

Я тоже выскажусь,хуле,так как расстроился пиздец

Крейзи - красава. Он ахуенно отыграл обе игры,знал что противник в нынешней форме слабее и выжимал из этого максимум. Не без фейлов конечно,но в своей команде он вчера был флагманом. Явно вырос пацан. Кси с НСом стабильно играют по кд. Но блять что творит этот анимешник,когда ему не дали гиро/найкса/пла это просто пиздец. Сначала я подумал,что НС принял перед пиком разора,но потом смотрю - ок,играют вроде норм. В итоге блова который имел 4(!!!) крипа на 15 минуте играет лучше разора,кидая стан в линку. В итоге хуевые эмпайр разбили лицо ВП в первой игре благодаря откровенно хуевой игре санты и иллидана. Про вторую игру я не хочу говорить даже,это уберпровал,последние 2 ульта и байбек на джагере это просто нахуй забей.

ВП проиграли команде которая потенциально была слабее вчера,а это значит,что кто то схалявил. Я даже хуй знает что делать,как только пик уезжает на 1-2 героя,начинается хуйня.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

В команде Емпаир играет - братбернинга ,а у вас на керри анимешник сидит :buba:

Поделиться сообщением

Анимешник задрот WoW который еще и гнал на Дредика, еще и патлач, спасибо хоть не жиробас :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Зато он рейдил в Экзорсус

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Анимешник задрот WoW который еще и гнал на Дредика, еще и патлач, спасибо хоть не жиробас :trollface:

безусловно, ключевой недостаток мэйн кэрри вп :lol:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Зато он рейдил в Экзорсус

это определенно успехbig36.gifbig36.gifbig36.gif

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

Ну уж точно лучше чем игра в какой-то посредственной дотакомманде

Поделиться сообщением

К тому времени как иллидан начал рейдить в экзорсус - ВоВ уже не был тем ВоВ в котором быть в топе было престижно :avtorklif: Он уже превратился в дерьмище для казуалов

В любом случае,играть в доту и выигрывать,быть на уровне топ1 куда сложнее,чем рейдить в 1.12,да простят меня ктун и кел тузад

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Блядь, я всегда был против замен, но боже, возьмите уже Смайла вместо иллидана, пусть он на керри играет, мне уже даже не смешно наблюдать за этим.

А это, вы знали, что анимешник из института ушел ради доты?

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

К тому времени как иллидан начал рейдить в экзорсус - ВоВ уже не был тем ВоВ в котором быть в топе было престижно :avtorklif: Он уже превратился в дерьмище для казуалов

В любом случае,играть в доту и выигрывать,быть на уровне топ1 куда сложнее,чем рейдить в 1.12,да простят меня ктун и кел тузад

Они на баерах зарабатывали больше совокупной зарплаты половины комманд снг

Поделиться сообщением

лично я разницы не почуствовал

39336049.jpg

Поделиться сообщением

А это, вы знали, что анимешник из института ушел ради доты?

похоже он хуевые решения не только в доте принимает :trollface:

Поделиться сообщением

Сумеречный бастион попросит келя и ктуна пройти к выходу

Они на баерах зарабатывали больше совокупной зарплаты половины комманд снг

а вот это уже правда

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Болел за эмпайр потому что оттуда ливнул фаник, а у вп есть илидан. 3 рарки выиграл :nate:

Поделиться сообщением

безусловно, ключевой недостаток мэйн кэрри вп :lol:

:trollface:

за смайлопост все еще день выписывают?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...