Solipsizm #8301 19 мая 2013 Надеюсь грачус про обосрутся сегодня, а я пожарец прибегу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8302 19 мая 2013 Че, роксы проиграли, теперь против вп болеешь?Сириос буизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #8304 19 мая 2013 Будем болеть, давно уже ВПшек видно в действии не было Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8305 19 мая 2013 От панд пизды получат сегодня ахахххахахахах АХХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХ АХАХАХАХАХкоманда уровня чипенко +4мы про панд говорим вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8306 19 мая 2013 От панд пизды получат сегодня ахахххахахахах АХХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХ АХАХАХАХАХкоманда уровня чипенко +4мы про панд говорим вообще-тоКак бы я не хейтерил вп, но он прав. Панды-именно такой уровень, там из 5 игроков _УСЛОВНО_ умеет играть 1, хотя лично я считаю сингсинга переоценённым куском дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8307 19 мая 2013 не ну понятно, что панды это команда анскилов, что-то на уровне империи. надо было каипи брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8308 19 мая 2013 не ну понятно, что панды это команда анскилов, что-то на уровне империи. надо было каипи брать каипи отлетели от панд, глупый хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #8309 19 мая 2013 в следующем году, нужно еще квалификацию на квалификацию делатьа то, видите ли, каипи им не хватает Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8312 19 мая 2013 надеюсь проебут Спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #8315 19 мая 2013 спасибо вп за изи рарочки MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8316 19 мая 2013 не плохо.по кпд спасибо вп за изи рарочкиза 1? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #8317 19 мая 2013 ахахахахаха MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #8319 19 мая 2013 не плохо.по кпд спасибо вп за изи рарочкиза 1? :D1 и 1 анкамонку! MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение