DomoDomo #8321 19 мая 2013 Воу, Воу. Патлач, полехчи. Совсем совести нет. Добивает короля пенисов просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITS1305TIME #8322 19 мая 2013 Бля я так скучал по их игре а тут 11 минут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8324 19 мая 2013 Бля я так скучал по их игре а тут 11 минут :lol: ВХАХАХАХАХне переживай, иллидан ещё будет на вивере играть против норм команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8325 19 мая 2013 (изменено) И что это нахуй было?))))красава патлач и ко порадовали. Изменено 19 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #8326 19 мая 2013 (изменено) офигеть месяц не видел их игры, надеялся на сегодня, а тут 11 минутно зато победа и это хорошо) Изменено 19 мая 2013 пользователем Ya_i_est'_lexussss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8327 19 мая 2013 11 минут, гг вп. Привет зашквару визведенцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8328 19 мая 2013 участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8331 19 мая 2013 участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬит3ит3ит3 хватит плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8332 19 мая 2013 У них подготовка к инту, не до жалких турниров с низкими призовыми, где не получишь и 10к долларов за сыгранный матч.Участие в таком турнире - лучшая подготовка к ТИ, ты не находишь?сарказм был же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8333 19 мая 2013 участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬит3ит3ит3 хватит плз ну ти3 звучит слишком хуево, а переключать мне лень и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8334 19 мая 2013 участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬит3ит3ит3 хватит плз ну ти3 звучит слишком хуево, а переключать мне лень и похуйкакой же даун, Ти3= the international3, где тут блять хуево звучать, отбитышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8335 19 мая 2013 участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬит3ит3ит3 хватит плз ну ти3 звучит слишком хуево, а переключать мне лень и похуйкакой же даун, Ти3= the international3, где тут блять хуево звучать, отбитышь? ДА что ты от дага хочешь ? они же тупые. офигеть месяц не видел их игры, надеялся на сегодня, а тут 11 минутно зато победа и это зорошо) Как всегда напоминает ситуацию с боксом)) ждешь поединка 100500 дней а потом в 1 раунде накаут и гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #8336 19 мая 2013 участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬпросто соскучились по игре вп Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8337 19 мая 2013 ТИТРИЗВУЧИТ КАК ТИТЬКИМНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ БТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8338 19 мая 2013 участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬит3ит3ит3 хватит плз ну ти3 звучит слишком хуево, а переключать мне лень и похуйкакой же даун, Ти3= the international3, где тут блять хуево звучать, отбитышь? ДА что ты от дага хочешь ? они же тупые. офигеть месяц не видел их игры, надеялся на сегодня, а тут 11 минутно зато победа и это зорошо) Как всегда напоминает ситуацию с боксом)) ждешь поединка 100500 дней а потом в 1 раунде накаут и гг вп.палехчи, дотерок с гудгейма участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬит3ит3ит3 хватит плз ну ти3 звучит слишком хуево, а переключать мне лень и похуйкакой же даун, Ти3= the international3, где тут блять хуево звучать, отбитышь?блять, а ит3 = ИнТернешнл3да мне похуй, еще раз повторяюнаит3 ит3 ит3 ит3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8340 19 мая 2013 (изменено) участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬит3ит3ит3 хватит плз ну ти3 звучит слишком хуево, а переключать мне лень и похуйахах в голос чот пиздец. участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬит3ит3ит3 хватит плз ну ти3 звучит слишком хуево, а переключать мне лень и похуйкакой же даун, Ти3= the international3, где тут блять хуево звучать, отбитышь? ДА что ты от дага хочешь ? они же тупые. офигеть месяц не видел их игры, надеялся на сегодня, а тут 11 минутно зато победа и это зорошо) Как всегда напоминает ситуацию с боксом)) ждешь поединка 100500 дней а потом в 1 раунде накаут и гг вп.палехчи, дотерок с гудгейма участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬит3ит3ит3 хватит плз ну ти3 звучит слишком хуево, а переключать мне лень и похуйкакой же даун, Ти3= the international3, где тут блять хуево звучать, отбитышь?блять, а ит3 = ИнТернешнл3да мне похуй, еще раз повторяюнаит3 ит3 ит3 ит3TI = The International :lol: :lol: Переключай старик, а то згоришь. Изменено 19 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение