BreeBree #8781 22 мая 2013 что за музыка у айси, норм такайси?ну айеесее, а ты кого смотришь?он там с маелком и крутм голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8782 22 мая 2013 да че вы тут распинаетесь )это выбор анимешника и команда )мы можем только поддерживать их) что за музыка у айси, норм такайси?ну айеесее, а ты кого смотришь?он там с маелком и крутм голосомя пинге палю он такой спокойный какой-то, похуист чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8783 22 мая 2013 айсии крутой. стрим оформлен пиздато. но когда его смотрю ощущения странные. голос очень на мой похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8784 22 мая 2013 айсии крутой. стрим оформлен пиздато. но когда его смотрю ощущения странные. голос очень на мой похожссылочку киньте братку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8786 22 мая 2013 гляну, на канал зашел 1й раз )) нави соснули же у Ег ? :Oот души, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #8787 22 мая 2013 да че вы тут распинаетесь )это выбор анимешника и команда )мы можем только поддерживать их) что за музыка у айси, норм такайси?ну айеесее, а ты кого смотришь?он там с маелком и крутм голосомя пинге палюон такой спокойный какой-то, похуист чтолипохуист или как маньяк который зарезал 60 человек и спокойно рассуждает) [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8788 22 мая 2013 бля даже на твиче не знают песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8789 22 мая 2013 гляну, на канал зашел 1й раз )) нави соснули же у Ег ? :Oот души, пацаны+ грацую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8790 22 мая 2013 айсии крутой. стрим оформлен пиздато. но когда его смотрю ощущения странные. голос очень на мой похожТак начинай стримить)) его голос вообще пиздат. Когда в замесе орет такое чувство что смотришь какие то бои м1 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #8791 22 мая 2013 Мдааа Виртуса уделали ЕГ красавцы, а НаВи 3 раза подряд проиграли им в салат, ну не знаю проиграть 3 раза тиме которая даже не прошла квалы на ТИ3 зачем вообще туда ехать... туристами что ли... ВП доказали что они не зря получили инвайт, чего не скажешь о НаВи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8793 22 мая 2013 айсии крутой. стрим оформлен пиздато. но когда его смотрю ощущения странные. голос очень на мой похожТак начинай стримить))его голос вообще пиздат.Когда в замесе орет такое чувство что смотришь какие то бои м1 )))неужели все так ахуенно? 2ю игру буду его смотреть =)) гляну, на канал зашел 1й раз )) нави соснули же у Ег ? :Oот души, пацаны+ грацую<3вот мой комментарий )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8794 22 мая 2013 Мдааа Виртуса уделали ЕГ красавцы, а НаВи 3 раза подряд проиграли им в салат, ну не знаю проиграть 3 раза тиме которая даже не прошла квалы на ТИ3 зачем вообще туда ехать... туристами что ли... ВП доказали что они не зря получили инвайт, чего не скажешь о НаВи.Ну нави наверное ег не удобный противник. Дгнитосов изич вчера вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8795 22 мая 2013 Мдааа Виртуса уделали ЕГ красавцы, а НаВи 3 раза подряд проиграли им в салат, ну не знаю проиграть 3 раза тиме которая даже не прошла квалы на ТИ3 зачем вообще туда ехать... туристами что ли... ВП доказали что они не зря получили инвайт, чего не скажешь о НаВи.может я не прав, но думаю ег в новом составе лучше многих команд которые на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8796 22 мая 2013 айсии крутой. стрим оформлен пиздато. но когда его смотрю ощущения странные. голос очень на мой похожТак начинай стримить))его голос вообще пиздат.Когда в замесе орет такое чувство что смотришь какие то бои м1 )))неужели все так ахуенно? 2ю игру буду его смотреть =)) гляну, на канал зашел 1й раз )) нави соснули же у Ег ? :Oот души, пацаны+ грацую<3вот мой комментарий )) НУ у меня именно такие ассоциации вызывает его комментирование. ТАк что любителям боев без правил посвещается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8797 22 мая 2013 как долго все )))))))))а мне завтра в универ ебучий го фаст виныч плз, Ярик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8798 22 мая 2013 как долго все )))))))))а мне завтра в универ ебучий го фаст виныч плз, Ярикты еще студент или ординатуру проходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8799 22 мая 2013 бейн и найкс в одной тиме - имба, бля как долго все )))))))))а мне завтра в универ ебучий го фаст виныч плз, Ярикты еще студент или ординатуру проходишь?студентушко еще, пары, семинары, всякая хуйня =(но проябываю как черт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8800 22 мая 2013 ох, та крейзи, урапомню давно только на ней и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение