marko_o #9002 27 мая 2013 замнут фантиков сегодня this. пиздатые игры, ждем когда приедут Альянсы, интересные игры видимо будут только с ними. Ну и унизить Роксов, что бы фанаты пригорели.вам только роксов и унижать сами же будете гореть в начале августа, топ16 ти3 Топ 16 ти не так уж и плохо))но верю что наши бойцы способны на большее)+ что есть смайлуха дает больше надежд.Только боюсь что 3 молодых обосрутся на лане и мы все будем разочарованы.Надеюсь я не прав.европа растопчет китай, нс так и говорил! так что будь спокоен! довести ти3 до победы-дело техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9003 27 мая 2013 замнут фантиков сегодня this. пиздатые игры, ждем когда приедут Альянсы, интересные игры видимо будут только с ними. Ну и унизить Роксов, что бы фанаты пригорели.вам только роксов и унижать сами же будете гореть в начале августа, топ16 ти3 Топ 16 ти не так уж и плохо))но верю что наши бойцы способны на большее)+ что есть смайлуха дает больше надежд.Только боюсь что 3 молодых обосрутся на лане и мы все будем разочарованы.Надеюсь я не прав.европа растопчет китай, нс так и говорил! так что будь спокоен! довести ти3 до победы-дело иллиданафикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9004 27 мая 2013 замнут фантиков сегодня this. пиздатые игры, ждем когда приедут Альянсы, интересные игры видимо будут только с ними. Ну и унизить Роксов, что бы фанаты пригорели.вам только роксов и унижать сами же будете гореть в начале августа, топ16 ти3 Топ 16 ти не так уж и плохо))но верю что наши бойцы способны на большее)+ что есть смайлуха дает больше надежд.Только боюсь что 3 молодых обосрутся на лане и мы все будем разочарованы.Надеюсь я не прав.европа растопчет китай, нс так и говорил! так что будь спокоен! довести ти3 до победы-дело техники Спасибо братан теперь я буду спать спокойно. Я просто не слышал таких слов от нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #9005 27 мая 2013 замнут фантиков сегодня this. пиздатые игры, ждем когда приедут Альянсы, интересные игры видимо будут только с ними. Ну и унизить Роксов, что бы фанаты пригорели.вам только роксов и унижать сами же будете гореть в начале августа, топ16 ти3 Топ 16 ти не так уж и плохо))но верю что наши бойцы способны на большее)+ что есть смайлуха дает больше надежд.Только боюсь что 3 молодых обосрутся на лане и мы все будем разочарованы.Надеюсь я не прав.европа растопчет китай, нс так и говорил! так что будь спокоен! довести ти3 до победы-дело иллиданафикспочему бульдогу хватило двух героев против китайцев, так вот и иллидану хватит, так что тащи Илюха! Аниме-сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9006 27 мая 2013 Бля сон приснился что илидана кикнули ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #9007 27 мая 2013 Бля сон приснился что илидана кикнули (на самом приятном месте проснулся, вот всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9008 27 мая 2013 Бля сон приснился что илидана кикнули (Не чего... это просто кошмар.Спи,спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #9009 27 мая 2013 посмотрю, как будут пригорать хейтеры, когда нс с иллиданом будут виспом убивать каких-нибудь инвиктусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9010 27 мая 2013 замнут фантиков сегодня this. пиздатые игры, ждем когда приедут Альянсы, интересные игры видимо будут только с ними. Ну и унизить Роксов, что бы фанаты пригорели.вам только роксов и унижать сами же будете гореть в начале августа, топ16 ти3 Топ 16 ти не так уж и плохо))но верю что наши бойцы способны на большее)+ что есть смайлуха дает больше надежд.Только боюсь что 3 молодых обосрутся на лане и мы все будем разочарованы.Надеюсь я не прав.европа растопчет китай, нс так и говорил! так что будь спокоен! довести ти3 до победы-дело иллиданафикспочему бульдогу хватило двух героев против китайцев, так вот и иллидану хватит, так что тащи Илюха! Аниме-сила!7 матчей и 30+ матчей - небольшая разница есть, понимаешь, да? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #9011 27 мая 2013 Бля сон приснился что илидана кикнули (Virtus.Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9012 27 мая 2013 xD http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #9013 27 мая 2013 замнут фантиков сегодня this. пиздатые игры, ждем когда приедут Альянсы, интересные игры видимо будут только с ними. Ну и унизить Роксов, что бы фанаты пригорели.вам только роксов и унижать сами же будете гореть в начале августа, топ16 ти3 Топ 16 ти не так уж и плохо))но верю что наши бойцы способны на большее)+ что есть смайлуха дает больше надежд.Только боюсь что 3 молодых обосрутся на лане и мы все будем разочарованы.Надеюсь я не прав.европа растопчет китай, нс так и говорил! так что будь спокоен! довести ти3 до победы-дело иллиданафикспочему бульдогу хватило двух героев против китайцев, так вот и иллидану хватит, так что тащи Илюха! Аниме-сила!7 матчей и 30+ матчей - небольшая разница есть, понимаешь, да? так и не все обязательно выигрывать! можно по лузерам пройтись, а потом ебнуть китайцев этих в финале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #9014 27 мая 2013 замнут фантиков сегодня this. пиздатые игры, ждем когда приедут Альянсы, интересные игры видимо будут только с ними. Ну и унизить Роксов, что бы фанаты пригорели.вам только роксов и унижать сами же будете гореть в начале августа, топ16 ти3 Топ 16 ти не так уж и плохо))но верю что наши бойцы способны на большее)+ что есть смайлуха дает больше надежд.Только боюсь что 3 молодых обосрутся на лане и мы все будем разочарованы.Надеюсь я не прав.европа растопчет китай, нс так и говорил! так что будь спокоен! довести ти3 до победы-дело иллиданафикспочему бульдогу хватило двух героев против китайцев, так вот и иллидану хватит, так что тащи Илюха! Аниме-сила!7 матчей и 30+ матчей - небольшая разница есть, понимаешь, да? так и не все обязательно выигрывать! можно по лузерам пройтись, а потом ебнуть китайцев этих в финале!как на ти1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9015 27 мая 2013 нс на магнусе с щитком бомжа))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9016 27 мая 2013 так по логике г1 лиги могут дать бой на инте достойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #9017 27 мая 2013 нс на магнусе с щитком бомжа))))000с щитком нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9018 27 мая 2013 с нами, С НАМИвп выиграли китай же, вся еу дота выиграла же китай, не только альянсы)0))0смайл такой же как и нс стал, с кем поведешься, от того и хуев в рот наберешьсяи фанаты вп до сих пор глорят этих бомжей)0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9020 27 мая 2013 жопу потуши тупн1к))00)) аазау тебя хуй во рту глор вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение