OLEJKATELEJKA #9261 27 мая 2013 таксс... Сейчас игра на Европе, если первую за 27 вин?там же монетка, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9262 27 мая 2013 это грязь конечно, должны были быть изи рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9263 27 мая 2013 НУ сука что за отдачи тупые.Ебанный анимешник Проигрывает сука игру пацанам...похуй на пацанов. мои рарки проебуетА ты преданный фанат как я вижу :trollface:типичный снг глор А бавария в подписи потому что в финале лч ? она ее уже взяла. Sergey Kuzin @ksiodua59 секОпа третья! Сервак Европа, да ладно!^^ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9265 27 мая 2013 Ну если на Европе проиграют будет не очень. Нужно выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #9266 27 мая 2013 Топлю за ВП, но блиать илидан..думаю НСу пора мошнить айсфорга, чтобы тот запретил банить найкса в доте ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #9267 27 мая 2013 НУ сука что за отдачи тупые.Ебанный анимешник Проигрывает сука игру пацанам...похуй на пацанов. мои рарки проебуетА ты преданный фанат как я вижу :trollface:типичный снг глор А бавария в подписи потому что в финале лч ? она ее уже взяла. Sergey Kuzin @ksiodua59 секОпа третья! Сервак Европа, да ладно!^^бог есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9268 27 мая 2013 НУ сука что за отдачи тупые.Ебанный анимешник Проигрывает сука игру пацанам...похуй на пацанов. мои рарки проебуетА ты преданный фанат как я вижу :trollface:типичный снг глор А бавария в подписи потому что в финале лч ? она ее уже взяла. Sergey Kuzin @ksiodua59 секОпа третья! Сервак Европа, да ладно!^^ Ну я футболом не интересуюсь. Просто слышал что в финале Лч и типо отпизидили там реалов, барселону и прочих топовых пацанов. Ну а что взяли лч не удивительно. Какие то ноунеймы против их были. Борусия некая бичи с немецкой лиги.. Ну если они и на Европе так плохо сыграют, то пошли они нахуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9269 27 мая 2013 НУ сука что за отдачи тупые.Ебанный анимешник Проигрывает сука игру пацанам...похуй на пацанов. мои рарки проебуетА ты преданный фанат как я вижу типичный снг глор А бавария в подписи потому что в финале лч ? за баварию со времен баллака . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9270 27 мая 2013 НУ сука что за отдачи тупые.Ебанный анимешник Проигрывает сука игру пацанам...похуй на пацанов. мои рарки проебуетА ты преданный фанат как я вижу :trollface:типичный снг глор А бавария в подписи потому что в финале лч ? она ее уже взяла. Sergey Kuzin @ksiodua59 секОпа третья! Сервак Европа, да ладно!^^ Ну я футболом не интересуюсь.Просто слышал что в финале Лч и типо отпизидили там реалов, барселону и прочих топовых пацанов.Ну а что взяли лч не удивительно. Какие то ноунеймы против их были. Борусия некая бичи с немецкой лиги.. бавария просто отлетела, на 87 минуте забила, ее боруссия ебала ток так. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #9271 27 мая 2013 пв тоже отлетели ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9272 27 мая 2013 НУ сука что за отдачи тупые.Ебанный анимешник Проигрывает сука игру пацанам...похуй на пацанов. мои рарки проебуетА ты преданный фанат как я вижу :trollface:типичный снг глор А бавария в подписи потому что в финале лч ? она ее уже взяла. Sergey Kuzin @ksiodua59 секОпа третья! Сервак Европа, да ладно!^^ Ну я футболом не интересуюсь.Просто слышал что в финале Лч и типо отпизидили там реалов, барселону и прочих топовых пацанов.Ну а что взяли лч не удивительно. Какие то ноунеймы против их были. Борусия некая бичи с немецкой лиги.. бавария просто отлетела, на 87 минуте забила, ее боруссия ебала ток так. кто кого ебал не надо тут. боруська соснула. гол и то с пеналя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9273 27 мая 2013 НУ сука что за отдачи тупые.Ебанный анимешник Проигрывает сука игру пацанам...похуй на пацанов. мои рарки проебуетА ты преданный фанат как я вижу типичный снг глор А бавария в подписи потому что в финале лч ? за баварию со времен баллака . О я малой когда был тоже топил за этого бойца. Легендарный голкипер) Ну буффон пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9274 27 мая 2013 НУ сука что за отдачи тупые.Ебанный анимешник Проигрывает сука игру пацанам...похуй на пацанов. мои рарки проебуетА ты преданный фанат как я вижу типичный снг глор А бавария в подписи потому что в финале лч ? за баварию со времен баллака . О я малой когда был тоже топил за этого бойца. Легендарный голкипер)Ну буффон пизже траль 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9276 27 мая 2013 НУ сука что за отдачи тупые.Ебанный анимешник Проигрывает сука игру пацанам...похуй на пацанов. мои рарки проебуетА ты преданный фанат как я вижу типичный снг глор А бавария в подписи потому что в финале лч ? за баварию со времен баллака . О я малой когда был тоже топил за этого бойца. Легендарный голкипер)Ну буффон пизже траль 85 Бля я зашкварился )))))) залипший перепутал кана с баллаком ))) Давно просто смотрел футбол все забыл уже )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9277 27 мая 2013 НУ сука что за отдачи тупые.Ебанный анимешник Проигрывает сука игру пацанам...похуй на пацанов. мои рарки проебуетА ты преданный фанат как я вижу :trollface:типичный снг глор А бавария в подписи потому что в финале лч ? она ее уже взяла. Sergey Kuzin @ksiodua59 секОпа третья! Сервак Европа, да ладно!^^ Ну я футболом не интересуюсь.Просто слышал что в финале Лч и типо отпизидили там реалов, барселону и прочих топовых пацанов.Ну а что взяли лч не удивительно. Какие то ноунеймы против их были. Борусия некая бичи с немецкой лиги.. бавария просто отлетела, на 87 минуте забила, ее боруссия ебала ток так. кто кого ебал не надо тут. боруська соснула. гол и то с пеналяблять первый гол баварии вообще на лаке из-за того что отбитый роббен с угла 5 грудусов бил по воротам, а вратарь срикошетил на чувака из баварии (забыл как зовут). И на пенальти похуй ( к тому же заслуженный и там надо было еще красную давать) и весь матч прессовали баварию, они только на контр атаках оргызались мейн керри думне взлетит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9278 27 мая 2013 Нс хуйни набрал пиздец К спектре бейна и некролика ака мы не делаем нихуя демежа, мы никак не засейвим спектру, у нас нету дмга чтобы зарядить плюху Кароче долбоеб Ну и анимешник конченный блять врывается как хуесос блять со своими 700 хп получает орб слейв и умирает блять Раз 5 врывался в замес первый типа у него не фейзы и веточка, а радианс и тараска Офк сервак виноват link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9279 27 мая 2013 я там вчера играл на думе. фейзы кираса + пасивка волка на 13 минуте. и я баньшу, лиона с 3-4 тычек убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение