VanDerVaart #9961 31 мая 2013 70 минут говна. иллидан, который не умеет пушить иллюзиями, зачем-то покупает радик. зачем блять?Игру нави проиграли в тот момент, когда денди на топе подставился и сдох. там 15к преимущество было, надо было доломать виртусов и всё.А вообще игру сделала квопа. Иллидан действительно СЛАБЫЙ керри.Ты ебанутый?Иллидан одновременно два лайна толкал и лес фармил, чего тебе еще от наги надо куриная твоя башка Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9962 31 мая 2013 изи для вп хотел было написатьно ты опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9963 31 мая 2013 ХУЯСЕ! <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #9964 31 мая 2013 воу-воу-воу, полехче хейтерки Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9965 31 мая 2013 Чё ты несёшь в самом деле? Он норм пушил лайны иллюзиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9966 31 мая 2013 кто сейчас с каспером коментил?факер, по мне так получше инмейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton4ik #9968 31 мая 2013 вот это боги пиздить команду с 2 стендингами 70 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #9969 31 мая 2013 кто сейчас с каспером коментил?факер, по мне так получше инмейтаэто был не факер, лол Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9970 31 мая 2013 СНГ дота, меньшего и не ждал, как обычно кураж дота.ЗАТО КИТАЙЦЫ ТВОИ ДУМАЛИ ЧТО ВИСП ХУЙНЯ А ТЕПЕРЬ ПИКАЮТ И БАНЯТ В КАЖДОЙ ИГРЕ ЕВРОПА ХУЙНЯ А ПОТОМ ВО ВЬЮ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ СОСУХИ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9971 31 мая 2013 Оба комментируют как мразиши конченные с шутками за 100, но инмейт и помиом стримов уебище а факер норм почан хоть и с запредельным ЧСВ Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #9972 31 мая 2013 кто сейчас с каспером коментил?факер, по мне так получше инмейтаэто был не факер, лолтоже так кажется Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9973 31 мая 2013 кто сейчас с каспером коментил?факер, по мне так получше инмейтаэто артстайл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9974 31 мая 2013 остались на очереди гоблак :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9975 31 мая 2013 Оба комментируют как мразиши конченные с шутками за 100, но инмейт и помиом стримов уебище а факер норм почан хоть и с запредельным ЧСВ но это был не факерОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #9976 31 мая 2013 кто сейчас с каспером коментил?факер, по мне так получше инмейтаэто был не факер, лолтоже так кажетсяпричем тут кажется.это был не он. Какой-то ноунейм, год-хант что ли... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9977 31 мая 2013 70 минут говна. иллидан, который не умеет пушить иллюзиями, зачем-то покупает радик. зачем блять?Игру нави проиграли в тот момент, когда денди на топе подставился и сдох. там 15к преимущество было, надо было доломать виртусов и всё.А вообще игру сделала квопа. Иллидан действительно СЛАБЫЙ керри.Ты ебанутый?Иллидан одновременно два лайна толкал и лес фармил, чего тебе еще от наги надо куриная твоя башка Смотрел в хуёвом качестве, возможно, зашкварился и не доглядел. Но нет того чувства китайской наги, когда команда тупо не может выйти с базы из-за того, что нага беспрерывно дрочит линию и заходит на т3, грызя тавер и приближаясь к баракам. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9978 31 мая 2013 СНГ дота, меньшего и не ждал, как обычно кураж дота.ЗАТО КИТАЙЦЫ ТВОИ ДУМАЛИ ЧТО ВИСП ХУЙНЯ А ТЕПЕРЬ ПИКАЮТ И БАНЯТ В КАЖДОЙ ИГРЕ ЕВРОПА ХУЙНЯ А ПОТОМ ВО ВЬЮ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ СОСУХИмалазиец Чуань это весь Китай? пес Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9979 31 мая 2013 они все сказали что слабы С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9980 31 мая 2013 кто сейчас с каспером коментил?факер, по мне так получше инмейтаэто был не факер, лолда ну нахуй...как теперь с этим жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение