Криминал #10322 1 июня 2013 Рексар 9 лвл, о чём тут можно говорить вообщеЭто же Нс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10323 1 июня 2013 Проебать маузам со стендином )))) 00)) на - морали ща роксам бы слили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10324 1 июня 2013 Топовый пак против бра без стикво на миде Анимешник таймингмастер аегиса Патлатый без пасивы на бисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10325 1 июня 2013 хули не пишут ггесли уже проебали терпилы ебаныепатлатый там наверное горит в скайпе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10326 1 июня 2013 Вчера выиграли все - сегодня проебали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10328 1 июня 2013 Проёбов день. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10329 1 июня 2013 Вчера выиграли все - сегодня проебали все Во всё виноват сегодня Нс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10330 1 июня 2013 (изменено) бля ну бистмастер это пиздец Изменено 1 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #10331 1 июня 2013 лол, игру не палил, поясните за саппорт бма? он топоры и животных качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10333 1 июня 2013 (изменено) лол, игру не палил, поясните за саппорт бма? он топоры и животных качал?да лоу лвл и ботинок многие сапорт герои с таким закупом и лвлом доставят кучу хлопотбист в этот список невходит Изменено 1 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10334 1 июня 2013 лол, игру не палил, поясните за саппорт бма? он топоры и животных качал?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10335 1 июня 2013 НС уже начинает придумывать отмазки для лузов на ТИ3 :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #10336 1 июня 2013 лол, игру не палил, поясните за саппорт бма? он топоры и животных качал?да лоу лвл и ботинок многие сапорт герои с таким закупом и лвлом доставят кучу хлопотбист в этот список невходитну, наверное, они его взяли на мид/хард, а потом решили добрать другого более пиздатого мидера/хардера и сделать из бма саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10339 1 июня 2013 лол, игру не палил, поясните за саппорт бма? он топоры и животных качал?да лоу лвл и ботинок многие сапорт герои с таким закупом и лвлом доставят кучу хлопотбист в этот список невходитну, наверное, они его взяли на мид/хард, а потом решили добрать другого более пиздатого мидера/хардера и сделать из бма саппортахз я не смотрел стадию пика.но я подозреваю что его взяли после боника и чисто против него типо птичка+ гем и ловиш бонамб ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #10340 1 июня 2013 ещё PR'ам проебут и совсем заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение