Skywriter #10541 2 июня 2013 Меня уже начинает бомбить от этих ваших вольных интерпретаций понятия "быдло". Такую хуету несете, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10542 2 июня 2013 охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7 Меня уже начинает бомбить от этих ваших вольных интерпретаций понятия "быдло". Такую хуету несете, пиздец.Любой человек создан по образу Божию. И если он начинает унижать других людей, то он является быдлом. Когда человек говорит, что "полросиии быдланы, хуесосы и взяточники" - это однозначный детект быдла. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #10543 2 июня 2013 охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7ты меня только что назвал быдлом, следовательно и ты быдло и зашкварился. тупорылые суждения. чтобы не было коррупции в первую очередь надо повлиять на пробитых наглухо придурков, которые орут о всякой абстрактной хуите, в которой не разбираются, это раз, а во вторых надо чтобы кто-нить типа сталина перехуячил процентов 80 правящей диаспоры и ужесточил наказания по типу сингапурских. а не давать взятки это хуйня утопическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10544 2 июня 2013 охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7 Меня уже начинает бомбить от этих ваших вольных интерпретаций понятия "быдло". Такую хуету несете, пиздец.Любой человек создан по образу Божию. И если он начинает унижать других людей, то он является быдлом. Когда человек говорит, что "полросиии быдланы, хуесосы и взяточники" - это однозначный детект быдла. Продолжаем детектить быдло, не задаваясь вопросом, а что это вообще такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #10545 2 июня 2013 охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7 Меня уже начинает бомбить от этих ваших вольных интерпретаций понятия "быдло". Такую хуету несете, пиздец.Любой человек создан по образу Божию. И если он начинает унижать других людей, то он является быдлом. Когда человек говорит, что "полросиии быдланы, хуесосы и взяточники" - это однозначный детект быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10546 2 июня 2013 (изменено) охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7ты меня только что назвал быдлом, следовательно и ты быдло и зашкварился. тупорылые суждения. чтобы не было коррупции в первую очередь надо повлиять на пробитых наглухо придурков, которые орут о всякой абстрактной хуите, в которой не разбираются, это раз, а во вторых надо чтобы кто-нить типа сталина перехуячил процентов 80 правящей диаспоры и ужесточил наказания по типу сингапурских. а не давать взятки это хуйня утопическая. Друг, ахахаха, прекрати. Ты сам хоть читай и как-то осмысляй что пишешь. Изменено 2 июня 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10548 2 июня 2013 Не нужно с Писом спорить, его уносит в сторону.Он мне как то в аське написал, что матерью своей он считает не биологическую мать, а какую то там хуйню церковную.Дева Мария или кто там блять Пиздец короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #10549 2 июня 2013 охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7ты меня только что назвал быдлом, следовательно и ты быдло и зашкварился. тупорылые суждения. чтобы не было коррупции в первую очередь надо повлиять на пробитых наглухо придурков, которые орут о всякой абстрактной хуите, в которой не разбираются, это раз, а во вторых надо чтобы кто-нить типа сталина перехуячил процентов 80 правящей диаспоры и ужесточил наказания по типу сингапурских. а не давать взятки это хуйня утопическая. Друг, ахахаха, прекрати. Ты сам хоть читай и как-то осмысляй что пишешь.я прекрасно понимаю и осознаю все, что написал, у тебя проблемы? попроси помощи, вместо того чтобы клоуничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10550 2 июня 2013 охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7 Меня уже начинает бомбить от этих ваших вольных интерпретаций понятия "быдло". Такую хуету несете, пиздец.Любой человек создан по образу Божию. И если он начинает унижать других людей, то он является быдлом. Когда человек говорит, что "полросиии быдланы, хуесосы и взяточники" - это однозначный детект быдла. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyPower #10551 2 июня 2013 Рыба гниет с головы.Рыбас головы.Где вы видели голову в заднице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #10552 2 июня 2013 Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков.большинству похуй на национальный признак, это для быдла, которому родители, придя с завода и ларька, внушают любовь к СВОЕМУ РОДНОМУ, ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ, а не к тому, что тебе симпатизирует.меня больше радует быдло, которому мать одиночка, придя с ночных вызовов, внушает любовь к богатым и сильным и прививает им за должное сосать хуй за айфонсильные не просто так сильные, они лучшие в своем деле и показывают красивую игру, чем могут заслужить любовь болельщиков и зрителей, они заслуживают ее делом. А болеть лишь потому, что это СВАИ, НАШИ РАДНЫЕ ИЗ СНГ РЕБЯТА РУСКАГОВАРЯЩИЕ, ЧТО БЫ ДЕНЬГИ НЕ УШЛИ В КЕТАЙ ПИДОРАМ УСКАГЛАЗЫМ это удел выращенного быдла и хуесосов. Дурак ты, Джузеппе. Никто не мешает человеку быть быдланом с одним набором ценностей (СВАИ РАДНЫЕ), так и с другим(УВАЖАЮ ТОЛЬКО ЛУЧШИХ). За примером далеко ходить не надо - Вызвизденец как он есть.Просто есть люди с одним набором ценностей, а есть с другим.Ты вот топишь за своих, потому что СВОИ. Это не значит, что ты быдло (просто джус в глаза последнее время долбится) это твой выбор. А есть люди с другими ценностями. Вот я на хую вертел некачественный продукт. Соответственно, плохая игра или мошна - для меня не качественный продукт.И мне ничто не мешает хейтить ВП (офк кроме смайлухи :3) за то, что НС мошнер и анманнер (привет дц), и топить за европу (или китай).С таким же успехом я на хую крутил российский футбол и с удовольствием смотрю английскую премьер лигу. Короче - люди разные. То, что кто то хейтит ВП, не должно у вас вызывать идиотский вопрос "ПОЧЕМУ ОНИ ЖЕ РУССКИЕ, КАК ВЫ СВИНЬИ ЗА СВОИХ НЕ БОЛЕЕТЕ???", поэтому что у всех свои нормы ценности и мораль "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10553 2 июня 2013 охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7ты меня только что назвал быдлом, следовательно и ты быдло и зашкварился. тупорылые суждения. чтобы не было коррупции в первую очередь надо повлиять на пробитых наглухо придурков, которые орут о всякой абстрактной хуите, в которой не разбираются, это раз, а во вторых надо чтобы кто-нить типа сталина перехуячил процентов 80 правящей диаспоры и ужесточил наказания по типу сингапурских. а не давать взятки это хуйня утопическая. Друг, ахахаха, прекрати. Ты сам хоть читай и как-то осмысляй что пишешь.я прекрасно понимаю и осознаю все, что написал, у тебя проблемы? попроси помощи, вместо того чтобы клоуничать. То есть ты осознаешь что написал хуету? Ну молодец, первый шаг самый трудный. Не имею ни малейшего желания клоуничать в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10554 2 июня 2013 охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7ты меня только что назвал быдлом, следовательно и ты быдло и зашкварился. тупорылые суждения. чтобы не было коррупции в первую очередь надо повлиять на пробитых наглухо придурков, которые орут о всякой абстрактной хуите, в которой не разбираются, это раз, а во вторых надо чтобы кто-нить типа сталина перехуячил процентов 80 правящей диаспоры и ужесточил наказания по типу сингапурских. а не давать взятки это хуйня утопическая.кококо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #10555 2 июня 2013 охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7 Меня уже начинает бомбить от этих ваших вольных интерпретаций понятия "быдло". Такую хуету несете, пиздец.Любой человек создан по образу Божию. И если он начинает унижать других людей, то он является быдлом. Когда человек говорит, что "полросиии быдланы, хуесосы и взяточники" - это однозначный детект быдла. :lol: А ведь если бы я был девушкой и весил бы на пару килограмм поменьшеЯ бы вполне смог выглядеть как богиня так что тут пис явно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #10556 2 июня 2013 охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7ты меня только что назвал быдлом, следовательно и ты быдло и зашкварился. тупорылые суждения. чтобы не было коррупции в первую очередь надо повлиять на пробитых наглухо придурков, которые орут о всякой абстрактной хуите, в которой не разбираются, это раз, а во вторых надо чтобы кто-нить типа сталина перехуячил процентов 80 правящей диаспоры и ужесточил наказания по типу сингапурских. а не давать взятки это хуйня утопическая. Друг, ахахаха, прекрати. Ты сам хоть читай и как-то осмысляй что пишешь.я прекрасно понимаю и осознаю все, что написал, у тебя проблемы? попроси помощи, вместо того чтобы клоуничать. То есть ты осознаешь что написал хуету? Ну молодец, первый шаг самый трудный. Не имею ни малейшего желания клоуничать в данный момент.бля, ну значит ты клоуничаешь себе в ущерб, без желания, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10557 2 июня 2013 охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7 Меня уже начинает бомбить от этих ваших вольных интерпретаций понятия "быдло". Такую хуету несете, пиздец.Любой человек создан по образу Божию. И если он начинает унижать других людей, то он является быдлом. Когда человек говорит, что "полросиии быдланы, хуесосы и взяточники" - это однозначный детект быдла. Продолжаем детектить быдло, не задаваясь вопросом, а что это вообще такое.От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». ВСЕ ТЩЕТНО БЫТИЕ! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10558 2 июня 2013 Не нужно с Писом спорить, его уносит в сторону.Он мне как то в аське написал, что матерью своей он считает не биологическую мать, а какую то там хуйню церковную.Дева Мария или кто там блять Пиздец корочече то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #10559 2 июня 2013 охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7ты меня только что назвал быдлом, следовательно и ты быдло и зашкварился. тупорылые суждения. чтобы не было коррупции в первую очередь надо повлиять на пробитых наглухо придурков, которые орут о всякой абстрактной хуите, в которой не разбираются, это раз, а во вторых надо чтобы кто-нить типа сталина перехуячил процентов 80 правящей диаспоры и ужесточил наказания по типу сингапурских. а не давать взятки это хуйня утопическая.кококовот тебе и аргументированная четкая позиция от обладателя айкью140 писхевера, ака викивоина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10560 2 июня 2013 Рыба гниет с головы.Дзус тоже :D Не нужно с Писом спорить, его уносит в сторону.Он мне как то в аське написал, что матерью своей он считает не биологическую мать, а какую то там хуйню церковную.Дева Мария или кто там блять Пиздец корочеНикуда меня не уносит - я могу легко по широкому фронту обсуждать =) О, эти легендарные асечные сообщения. Давай я тоже про тебя и аську что-нибудь придумаю, а? охуеть у писа примеры, то про коррумпированую католическую церковь, то про друга айтишника, про православных попов-пидорасов я тебе уже рассказывал и ты слился тогда, а про друзей - у меня друг работая электриком на заводе купил себе и жене по мерседесу, завод в юар, и в рашку он нихера не вернется, потому что в рашке все заебись, но работая на заводе мерседесов не купить, может юар теперь лучшая страна в мире?ЮАР нормальная такая колония британская, чо. А вот с "работая на заводе мерседесов не купить" я бы поспорил. 124-й мерс вообще не дорого стоит особо. Но раз вы все меряете деньгами, то съебите с рашки, пожалуйста, вам тут действительно делать нечего.два е300, в рашке на такое не заработать, да и мерять в рашке нечего, т.к. быдла и коррумпированных хуесосов немерянно.Зато легко можно наворовать. Быдло - это ты сам, просто не замечаешь этого. Человек, который называет другого человека быдлом, только такой и является быдлом, это и есть зашквар. А чтобы не было коррупции - просто не надо давать взяток, но ведь это так легко и просто, правда7ты меня только что назвал быдлом, следовательно и ты быдло и зашкварился. тупорылые суждения. чтобы не было коррупции в первую очередь надо повлиять на пробитых наглухо придурков, которые орут о всякой абстрактной хуите, в которой не разбираются, это раз, а во вторых надо чтобы кто-нить типа сталина перехуячил процентов 80 правящей диаспоры и ужесточил наказания по типу сингапурских. а не давать взятки это хуйня утопическая.кококовот тебе и аргументированная четкая позиция от обладателя айкью140 писхевера, ака викивоина.На хуйню хуйней адекватно отвечаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение