TaxiDriver #10581 2 июня 2013 Кстати, тут статья в тему: Почему"]http://www.odnako.or...w_26000/]Почему я никуда не свалю-2. Почему я не свалил.[/url]Дочитал до момента "Сейчас вы можете 15-го сентября пойти в храм и услышать на службе, что Святый Варснонофий молит Бога о вас" и дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10582 2 июня 2013 Придумаешь?) то есть я это придумал?1. Я такой хуйни не помню, мб и придумал.2. Ты, по всей видимости, не понял, что я хочу сказать.3. Возможно оба варианта одновременно. Выбери свой вариант.щас пк включу, поищу, кину в личку :)да ты прав, такого не было, извиняюсьчето я совсем не правильно запомнил, ты тут другие вещи писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #10583 2 июня 2013 я родился в москве, я знаю какой это город возможностей, и чего тут можно добитьсяно как только у меня появилась возможность, я начал перебираться в другую страну (в моем случае - ирландия), и я в москву бы на пмж и работу в жизни не вернулся, хотя там есть возможность больше зарабатывать и добиваться. Единственное что меня держит от окончательного покидания страны - мать, той самой советской закалки. Так вот позиция "топлю за своих потому что они из той же страны" это просто полнейший безоговорочный бред. я вообще не очень понимаю, как можно что-то любить в стране, строй который во всем мире признан псевдо-демократией.Да и по поводу СССР пару слов - все действительно были довольны. Скоро и в России все будут довольны. Проводите аналогии.Да, первые улетели в космос. Да, победили во второй мировой. Только вот какими способами это было все достигнуто - никого не ебет. Продолжайте топить за березки.Ну блять просто пиздец. Я тебе расскажу за "настоящую демократию". Настоящая демократия - это когда твой режим нравится США. Вот, к примеру, катар - настоящая демократия, а сирия - нет. Все очень просто ведь, правда? А в самой США совсем самая демократия, несмотря на тотальную диктатуру и рабство населения. Такой ты внушаемый, ей-богу, когда своей головой работать уже начнешь?Я понял, кто представляет теперь этих "патриотов", постящих в жж, япе и топящих за Россиюшку. Вот Пис, типичный представитель своего класса патриотов.Семья, пивное пузико, двойной подбородок, недорогая вместительная машина для поездки на дачу, фанатичный работник.И этот человек, который ни разу не был в США и офк скорее всего из Европы бывал только в "турциях и ебиптах" грея свое пузло на шезлонге у матраса, рассказывает тут про тотальную диктатуру и рабство населения :avtorklif: Чувак, рабство - в России. 15% кредит в банке - рабство. Когда ты берешь 3 миллиона на 30 лет, и первые 25 лет платишь 15 !!!! МИЛЛИОНОВ только проценты - это рабство.В твоем нелюбимом США кредитная ставка 2-3%, именно поэтому люди там не работают всю жизнь на квартиру, а вовсю живут.Про правовую систему даже рассказывать смысла тебе нет, это называется "что в глаза ссы, ему все божья роса". "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10584 2 июня 2013 ты про отца писал и немного другие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10585 2 июня 2013 хейтить рф = мейнстриммейнстрим = зашквархейтить рф = зашквар задавайте ваши ответы Мрав как срав. Любой человек создан по образу Божию :avtorklif: :lol: А то нет?толсто.Больше нечего ответить? Это вся аргументация? Любой человек создан по образу Божию :avtorklif: :lol: А то нет?Конечно, ты правБог создал нас по своему подобию Я написал по образу. Перечитай источник: по образу, но не по подобию. Есть повод для размышлений, если есть чем поразмышлять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10586 2 июня 2013 Вообще, как мне кажется, сейчас не модно "болеть за наших, потому что они наши!". Сейчас модно болеть за чужих, потому что "наши в говне, за своих болеют только отбитые патриотичные зашквары". Хуйня всё это. Болеть нужно за тех, чья игра тебе симпатизирует. Но блять, симпотизировать своим ребятам как-то проще и ничего плохого в том, чтобы болеть за своих я не вижу, это естественно. Плохо, когда ты начинаешь гнуть поцреотскую палку, типа "УСКАГЛАЗИЕ ПИТАРЫ)))))0" или "хахлы нелюди азазазаз))0" и заниматься прочим дерьмом. Тот, кто сводит свои суждения к абсолюту, является истинным быдлом.[14:57:21] HealBot: Блять почему они не замечают очевидной вещи[14:57:40] HealBot: о том что разговор о быдле начиналося не с того что они топят за россию[14:57:47] HealBot: А потому что это единственный их аргумент[14:57:58] HealBot: ТОЛЬКО ОСНОВЫВАЯСЬ НА ТОМ ЧТО ОНИ РУССКИЕ[14:58:00] Stanislav 'Juse' Esin: Бесплезно писать это[14:58:01] Stanislav 'Juse' Esin: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10587 2 июня 2013 Кстати, тут статья в тему: http://www.odnako.or...w_26000/]Почему я никуда не свалю-2. Почему я не свалил.[/url]Дочитал до момента "Сейчас вы можете 15-го сентября пойти в храм и услышать на службе, что Святый Варснонофий молит Бога о вас" и дропнулА он не дропнул - потому и святой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10588 2 июня 2013 Пиздец у вас тут. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10589 2 июня 2013 Придумаешь?) то есть я это придумал?1. Я такой хуйни не помню, мб и придумал.2. Ты, по всей видимости, не понял, что я хочу сказать.3. Возможно оба варианта одновременно. Выбери свой вариант.щас пк включу, поищу, кину в личку :)да ты прав, такого не было, извиняюсьчето я совсем не правильно запомнил, ты тут другие вещи писалВот и я думаю, не совсем же я поехавший был. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyPower #10590 2 июня 2013 А что делать, если те, за кого болел много лет - уже не играют? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10591 2 июня 2013 Пиздец у вас тут. Просто пиздец.да, ты правНужно припаузить.И вообще уже 530 страниц, пора новый топик сделать.Кто возьмется из фанов - сделайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение