lvlephisto #61 9 марта 2013 ну послушай Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #62 9 марта 2013 ЕБАТЬ ВЫ ТУТ НАФЛУДИЛИ [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PaIFjWvJIbI[/media]забыл про топовою ну раз пошла такая маза[media=]http://www.youtube.com/watch?v=NME73Y_x3uU[/media] если ты мне их в lossless формате линканешь - цены тебе не будет Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #63 9 марта 2013 Палю годноту ихииххи http://www.lastfm.ru/music/%E5%88%9D%E9%9F%B3%E3%83%9F%E3%82%AF Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #64 9 марта 2013 Палю годноту http://www.lastfm.ru...m.ru/music/初音ミクПервый раз что-то нормальное отпостил, одобряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #65 9 марта 2013 Палю годнотуhttp://www.lastfm.ru...m.ru/music/初音ミクПервый раз что-то нормальное отпостил, одобряю. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #66 9 марта 2013 ну если хуевый одобряет, даже открывать страшно Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #67 9 марта 2013 ну если хуевый одобряет, даже открывать страшно Хуле открывать, по названию что-ли не понятно что это Мику? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #68 9 марта 2013 (изменено) ну если хуевый одобряет, даже открывать страшно Хуле открывать, по названию что-ли не понятно что это Мику?初音ミクУдачно затроллил. Изменено 9 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #69 9 марта 2013 ну если хуевый одобряет, даже открывать страшно Хуле открывать, по названию что-ли не понятно что это Мику?初音ミクУдачно затроллил.Ну я образно запомнил. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #70 9 марта 2013 (изменено) вокалоид Изменено 9 марта 2013 пользователем STARIY_KITAEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #71 9 марта 2013 ну если хуевый одобряет, даже открывать страшно Хуле открывать, по названию что-ли не понятно что это Мику?初音ミクУдачно затроллил.Ну я образно запомнил. Вот оно как, я то подумал что ты король にほんご Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #72 9 марта 2013 Мне в Kara no Kyoukai саунд нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #73 10 марта 2013 в гилти кроун охуенный ост Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #74 10 марта 2013 (изменено) в гилти кроун охуенный остЭто блять единственное, что там стоящего. Но до охуенности ему тоже как до китая. Изменено 10 марта 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #75 10 марта 2013 топ хуйня это первый опенинг ГТОdriver's high Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #76 10 марта 2013 Хватит шкваритсья. Автор музыку просил, а не эту хуйню. Я когда мангу вчера начал читать, думаю зайду сюда, включу какую-нить музыку на фон, а вы накидали блядь песен, ракалы, только паре человек аниме еще не окончательно мозг выжрало из этого топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #77 10 марта 2013 топ хуйня это первый опенинг ГТОdriver's high Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #78 10 марта 2013 у меня аж дымок начал идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #79 10 марта 2013 Хватит шкваритсья. Автор музыку просил, а не эту хуйню. Я когда мангу вчера начал читать, думаю зайду сюда, включу какую-нить музыку на фон, а вы накидали блядь песен, ракалы, только паре человек аниме еще не окончательно мозг выжрало из этого топана.Бля, уже второй раз с твоего постаныча в голос проигрываю. Keep up the good work. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #80 11 марта 2013 Хватит шкваритсья. Автор музыку просил, а не эту хуйню. Я когда мангу вчера начал читать, думаю зайду сюда, включу какую-нить музыку на фон, а вы накидали блядь песен, ракалы, только паре человек аниме еще не окончательно мозг выжрало из этого топана. Кто вообще знает что ты там читаешь? ИДИ ВОН, ОСТ ИЗ ФФ ПОСЛУШАЙ. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение