manulkote #1 Опубликовано: 5 марта 2013 САБЖсорс: дискасыч Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2 5 марта 2013 На очередном stuff-капе ArtStyle будет играть за сайт дота2сру , также есть вероятность увидеть и других про-игроков, это предусмотрено правилами close Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #6 5 марта 2013 Ice' timestamp='1362464460' post='10141097']На очередном stuff-капе ArtStyle будет играть за сайт дота2сру , также есть вероятность увидеть и других про-игроков, это предусмотрено правилами close Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7 5 марта 2013 проиграл вчера артстулу в пабея лагал честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #9 5 марта 2013 елки-палки, лес лустой ,едет Ваня молодой Дежавю где то я уже слышал эту новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11 5 марта 2013 (изменено) Ххахахах, действительно Баланар будет играть за дота2сру на стафф капе: ArtStyle, Addsky, TBA, TBA, TBA Изменено 5 марта 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #12 5 марта 2013 ну Ванек ну зачем дота2длядегенратов.ру просто бы ворвался ,но нет же решил с говном начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #13 5 марта 2013 Смайл за продоту Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #14 5 марта 2013 Посмотрел бы на ивана в старости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #15 5 марта 2013 Продота тупит(( темы двоятся Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #16 5 марта 2013 Ваня камбэк Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17 5 марта 2013 Посмотрел бы на ивана в старости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #18 5 марта 2013 Ване внимания захотелось. Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #20 5 марта 2013 есть инсайд про ивана , просили не распространяться но это пздц умора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение