PROMZEA #41 5 марта 2013 Смайл за продотуты не о том смайле думаешь, приятель Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #42 5 марта 2013 Пора мошнить слот на ТИ3 Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #43 5 марта 2013 дред говорил, что артстайл играет в стриме только за мистикал хуки на пуджа по любому дота2сру ему пару их подогнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #44 5 марта 2013 Охуеть, прав может был вилат, когда говорил что сезон елочек закончился, и Ваня вернется в доту :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevengE-_- #45 5 марта 2013 Даже если и вернется, есть инфа, что бухой елочник нихуя не умеет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #46 5 марта 2013 ребят извините конечно, но чем он интересен и почему у всех на устах?смотрю профессиональную доту уже лет 6, артстайл ничем не запомнился вообщекак лост примерно, вроде играет дохуя, берет топ места на турнирах, только вроде и больше нечего о них сказать + плейстайл унылый какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #47 5 марта 2013 дред говорил, что артстайл играет в стриме только за мистикал хуки на пуджа по любому дота2сру ему пару их подогнали если бы ты знал как прав на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #48 5 марта 2013 ff[f[]f][fза хуки выкупили Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #49 5 марта 2013 ребят извините конечно, но чем он интересен и почему у всех на устах?смотрю профессиональную доту уже лет 6, артстайл ничем не запомнился вообщекак лост примерно, вроде играет дохуя, берет топ места на турнирах, только вроде и больше нечего о них сказать + плейстайл унылый какойтоуходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #50 5 марта 2013 ребят извините конечно, но чем он интересен и почему у всех на устах?смотрю профессиональную доту уже лет 6, артстайл ничем не запомнился вообщекак лост примерно, вроде играет дохуя, берет топ места на турнирах, только вроде и больше нечего о них сказать + плейстайл унылый какойтоуходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #51 5 марта 2013 Боже мой пд скатывается на уровент дота2сру. Прекращате форсить хуйню всякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #52 5 марта 2013 ребят извините конечно, но чем он интересен и почему у всех на устах?смотрю профессиональную доту уже лет 6, артстайл ничем не запомнился вообщекак лост примерно, вроде играет дохуя, берет топ места на турнирах, только вроде и больше нечего о них сказать + плейстайл унылый какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #53 5 марта 2013 ребят извините конечно, но чем он интересен и почему у всех на устах?смотрю профессиональную доту уже лет 6, артстайл ничем не запомнился вообщекак лост примерно, вроде играет дохуя, берет топ места на турнирах, только вроде и больше нечего о них сказать + плейстайл унылый какойтоливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 5 марта 2013 Надеюсь наркоман умрет скоро. Гроб, гроб, смерть, смерть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #56 5 марта 2013 а вообще похуй на него.продажа ело весной и летом не идет,вот решил в трэйд податься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #57 5 марта 2013 аххахах уже слили инсайд какую мотивацию ему на дотадвасру нашли? :lol: :lol: :lol: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #58 5 марта 2013 аххахах уже слили инсайд какую мотивацию ему на дотадвасру нашли? :lol: :lol: :lol: нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 5 марта 2013 аххахах уже слили инсайд какую мотивацию ему на дотадвасру нашли? :lol: :lol: :lol: нет читай внимательнее :) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 5 марта 2013 (изменено) и сколько это хуков вышло? Загрузили весь трюм корабля Изменено 5 марта 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение