mylene #41 5 марта 2013 На райончике летом хорошо. Вышел вечерком, тут на лавочке нальют, там на лавочке подкурят. Ну и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #42 5 марта 2013 (изменено) сьебываю в малижу :tusila-zavodila: Изменено 5 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #43 5 марта 2013 Ох чую ахуею я от этого лета Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #44 5 марта 2013 Хочу отдыхать,а придется повйобывать Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #45 5 марта 2013 Хочу отдыхать,а придется повйобывать same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #46 5 марта 2013 Въебывать:усиленно работать для достижения определенного результата. Например:- Чем планируешь заняться на выходных? - На огороде въебывать буду. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #47 5 марта 2013 покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюзы, покер, спорт, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #48 5 марта 2013 Блог-то в разделе будешь вести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #49 5 марта 2013 Блог-то в разделе будешь вести? я и щас постоянно играю, а нахуй мне какие то блогиесли б я хотя бы не лудоманил, но я же как обычно, за штуку долларов банкролл не заходит постоянно вывожу, постоянно проигрываю за час-два что выигрывал неделю-две да и никому это не интересно, если б я хотя бы лудоманил тысячами долларов, а не сотнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #51 5 марта 2013 покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюза, покер, спорт,покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, спорт, покер, покер, покер, шлюзы, покер, спорт,типичное быдло, как и половина топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #52 5 марта 2013 охуеть людишка рендомный дефолтный очередняра называет меня таким как всея щас расплачусь!иди нахуй хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #54 5 марта 2013 буду работать спасателем на пляже все 3 месяца срублю бабла отдохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #55 5 марта 2013 охуеть людишка рендомный дефолтный очередняра называет меня таким как всея щас расплачусь!иди нахуй хуесос тутфотоимбананов и 4к вмр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #56 5 марта 2013 автар, напомни свой адрес, а то я забыл))))))))и скажи, когад уезжаешь))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #57 5 марта 2013 Image' timestamp='1362493686' post='10143402']охуеть людишка рендомный дефолтный очередняра называет меня таким как всея щас расплачусь!иди нахуй хуесос тутфотоимбананов и 4к вмр подпись свою глянь и аватар говно дефолтное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #58 5 марта 2013 Image' timestamp='1362493686' post='10143402']охуеть людишка рендомный дефолтный очередняра называет меня таким как всея щас расплачусь!иди нахуй хуесос тутфотоимбананов и 4к вмр подпись свою глянь и аватар говно дефолтное я просто не люблю хуевых страшил, по европейским девушкам валю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #59 5 марта 2013 (изменено) Image' timestamp='1362494208' post='10143460']Image' timestamp='1362493686' post='10143402']охуеть людишка рендомный дефолтный очередняра называет меня таким как всея щас расплачусь!иди нахуй хуесос тутфотоимбананов и 4к вмр подпись свою глянь и аватар говно дефолтное я просто не люблю хуевых страшил, по европейским девушкам валю. я про то что ты дефолтный малолетний очередняра у которых шлюхи какие то рендомные на аватарах/в сигахв подписе полуголая блядь какая то, а аватар даже не осилил нормальный найти, чернобелая хуйня, размер уёбищный, ты просто на изичах задетекчен, ты даже нормального размера аватарку не в состоянии поставить, а какую то ХУЙНЮ залепил рендомную. у меня во первых убер-олдскулл на аве, но ты убер-нонейм откуда тебе знать.ну а про вкус я те ваще ничо писать не буду, рачина Изменено 5 марта 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #60 5 марта 2013 Image' timestamp='1362494208' post='10143460']Image' timestamp='1362493686' post='10143402']охуеть людишка рендомный дефолтный очередняра называет меня таким как всея щас расплачусь!иди нахуй хуесос тутфотоимбананов и 4к вмр подпись свою глянь и аватар говно дефолтное я просто не люблю хуевых страшил, по европейским девушкам валю. я про то что ты дефолтный малолетний очередняра у которых шлюхи какие то рендомные на аватарах/в сигахв подписе полуголая блядь какая то, а аватар даже не осилил нормальный найти, чернобелая хуйня, размер уёбищный, ты просто на изичах задетекчен, ты даже нормального размера не в состоянии поставить, а какую то ХУЙНЮ залепил рендомную. у меня во первых убер-олдскулл на аве, но ты убер-нонейм откуда тебе знать.ну а про вкус я те ваще ничо писать не буду, рачина оригинальный размер этой пикчи больше чем у тебя член. На этом пожалуй закончим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение