чубрик #61 5 марта 2013 (изменено) записки сделать так, чтобы вываливались легкогорлышко лучше пошире, или записки скручивать потуже, но тогда их надо большеЧитаю топан и у меня складывается ощущение, что я единственный нищий на продоте не так давно устроился на работу, до этого делал вот такие милые подаркиесли не лень, и с фантазией нормально(я вспомнил как ты про школьников рассказывал, думаю у тебя все ок с этим), то напиши письмо, красиво, так чтобы охуела просто. если не полениться, заебень еще восковую печать(это бтв очень сложно, сделать нормально, так что сначала потренируйся на простых листках) Изменено 5 марта 2013 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #62 5 марта 2013 ахаха круто сделаю так когда найду девушку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #65 5 марта 2013 есть вариант еще 1надо напрячь маму, если можешь, то чужую сделай печеньки, с предсказаниями/пожеланиями, только тоже надо подойти серьезно, чтобы не выглядели как куски глины или говнавнешний вид многое решает, конечно и так и так будет мило, но если они будут в форме сердечка, или просто аккуратные, то уже к приятности и умилению +100 скажешь что сам пек, колпак надевал, фартук завязывали что все ради нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #66 5 марта 2013 FFka, Go dota yebok??? Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #67 5 марта 2013 Читаю топан и у меня складывается ощущение, что я единственный нищий на продоте не единственный, чем меньше денег, тем больнее расставаться с ними,а женщины в Москве любят, когда ради них за 1 день сливают денег на еду на месяц. Благо для меня такое время пока что закончилось Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #68 5 марта 2013 скинуться надо 150 рублей на букет одногруппницам, не знаю дарить или нет, ну типа ВЫЗВАТЬСЯ подарить одной девченки, одна супер умная, вторая супер добрая, но я морожусь. Читаю топан и у меня складывается ощущение, что я единственный нищий на продоте ну ты эпик хуесос, конечно жеидти в учителя, учитывая что каждое последующее поколение хуёвее предыдущего и донести ничего невозможно, причём за мизерную зарплату, ладно бы, там благие побуждение, ок считал бы тебя просто ебнутым немного, но ты пьёшь( алкоголь, я уверен) и пони смотришь, то есть ты нахуй отбитый псих, впавший в детство, возможно твои лидерские качества не были достаточно оценены в школе, это послужило основополагающим для детской травмы, и теперь, увы, ты сосёшь хуй, пытаясь что-то там навязывать ягуарщикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #69 5 марта 2013 инвестиции в эту сферу заканчиваются не успев начаться,в отличии от ставок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #70 5 марта 2013 скинуться надо 150 рублей на букет одногруппницам, не знаю дарить или нет, ну типа ВЫЗВАТЬСЯ подарить одной девченки, одна супер умная, вторая супер добрая, но я морожусь. Читаю топан и у меня складывается ощущение, что я единственный нищий на продоте ну ты эпик хуесос, конечно жеидти в учителя, учитывая что каждое последующее поколение хуёвее предыдущего и донести ничего невозможно, причём за мизерную зарплату, ладно бы, там благие побуждение, ок считал бы тебя просто ебнутым немного, но ты пьёшь( алкоголь, я уверен) и пони смотришь, то есть ты нахуй отбитый псих, впавший в детство, возможно твои лидерские качества не были достаточно оценены в школе, это послужило основополагающим для детской травмы, и теперь, увы, ты сосёшь хуй, пытаясь что-то там навязывать ягуарщикам Сердитый Хавк, залогинься. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #71 5 марта 2013 Жаль Адольф на пд больше не сидит Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #72 5 марта 2013 Жаль Адольф на пд больше не сидиту него вич, какое пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #73 5 марта 2013 Жаль Адольф на пд больше не сидиту него вич, какое пд тема 8 марта для него актуальна как никогда Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #74 5 марта 2013 Кстати ВИЧ хороший подарок на 8 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #75 5 марта 2013 Image' timestamp='1362493473' post='10143371']Кстати ВИЧ хороший подарок на 8 марта.сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #76 5 марта 2013 Купил бежутерию (на норм ювелирку денег офк нет) и комплект нижнего. 4600 уложился.туш 1800, тени 2700 чтобы её не видно было что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #77 5 марта 2013 Купил бежутерию (на норм ювелирку денег офк нет) и комплект нижнего. 4600 уложился.туш 1800, тени 2700 чтобы её не видно было что ли?Выгоднее фотошоп подарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #78 5 марта 2013 Купил бежутерию (на норм ювелирку денег офк нет) и комплект нижнего. 4600 уложился.туш 1800, тени 2700 чтобы её не видно было что ли?качественная косметика диор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #79 5 марта 2013 Ненавижу 8 марта! Столько затрат, блядь! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #80 5 марта 2013 Купил бежутерию (на норм ювелирку денег офк нет) и комплект нижнего. 4600 уложился.на 23 носки получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение