n0rm #82 6 марта 2013 Лучше бы тебя и правда и ушата облили. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #83 6 марта 2013 (изменено) Паста с форчана, расходимся:Returning home, I see this little girl with a book - "The sun kissed the ground verses of poets of the Silver Age.." Face thin, transparent - inspirational. Well, I think I need to know, this is my client. Stapled its output intercept, and then she closes the book - and wrings page corner, instead of tabs. As I poured over the bath. It was so disgusting. And it's a shame.Dummy ... Изменено 6 марта 2013 пользователем Pro.Bel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #84 6 марта 2013 детектив в треде Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #85 6 марта 2013 вот жизнь интересная штука. Живет себе обычная девушка, стои читает книгу, думает о чем то своем. И даже не подозревает, что по ней созданна отделаьная тема где армия школотронов осуждает ее.бял не зря я за тебя в голосовании продотки голосовал Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #86 6 марта 2013 томас умеет читать луркуhttp://lurkmore.to/%ef%f3%f1%f2%fb%f8%ea%e0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #87 6 марта 2013 Пацаны эта паста из вк, расходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #88 6 марта 2013 А вы не думали, что все статьи в интернете это его рук дело? Он просто заодно решил поделиться с продотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #89 6 марта 2013 автор дахуя интеллигент я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #90 7 марта 2013 томас умеет читать луркуhttp://lurkmore.to/���...lurkmore.to/��������пацаны нас поимели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #91 7 марта 2013 А я сегодня в метро у одного терпилы лопатник из скулы увёл, потрошу — а там 170 рублей. Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Пустышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #92 7 марта 2013 то этот томас всем доказывал как он живет в нью йоркепотом через годик в англии где то жил а сейчас смотрю просто золотая молодежь рашки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #93 7 марта 2013 Заебись с пастой попиздили, пацы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #94 7 марта 2013 то этот томас всем доказывал как он живет в нью йоркепотом через годик в англии где то жил а сейчас смотрю просто золотая молодежь рашки ?Именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #95 7 марта 2013 то этот томас всем доказывал как он живет в нью йоркепотом через годик в англии где то жил а сейчас смотрю просто золотая молодежь рашки ?вообще-то в прошлом году в крыму жилработает юристом где-тополучает 150к+ в месяц http://studlife.kiev.ua/install/ctg.php?c=kouching&p=1 АХАХАХА БЛЯТЬ ЧЕ ЭТО ВООБЩЕ ПОСМОТРИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #96 7 марта 2013 Автор вроде говорил, что живёт за границей, а айпи у него украинский . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #97 7 марта 2013 ну когда ему заебалось через прокси сидеть - сказал что на украине живетстудент какой-то юридической хуетыосновной род деятельности - развод тупых хохлов на платные смски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #99 7 марта 2013 он каждый второй пост эдитает все итак ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение