(ne()) #4321 1 июля 2014 не нужно брать ссд при бюджете 25к. вы смотрели на что он влияет? и система с радеоном 280 не будет тихой в матх корпусе с одним вентиляторомне ну я хочу тишиныможно тогда чо послабее ебанутьмне ток кс да дотка, не новые игры ужеи каждое удешевление и попытка сделать тише-плюсс другой стороны 280 не будет же постоянно пахать, только во время игры, а я играю онле в ушахтакое дак почему нет? он не медленнее же чем хард пашет всяко, а быстрая загрузка винды меня будет радоватьу меня щас на ноуте за 2 года 195гб занято, при том что я только CCleanerом систему чистил, а так нихера вообще ни разу не удалял. тут еще игр штук 10 в которые я не играю. так что хватит.И да, ссд вообще же звука не издает, что тоже хоть и небольшой. но плюса то старый комп когда загружаться начинает звук такой, как будто затвор передергивается ;DDDDDDDDDDD Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4322 1 июля 2014 как сказал один знакомыйразница между норм хдд и ссд - в том что грузится не 10 сек винда а 20-30...кароч понял что нахуй этот ссд очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4323 1 июля 2014 как сказал один знакомыйразница между норм хдд и ссд - в том что грузится не 10 сек винда а 20-30...кароч понял что нахуй этот ссдога, особенно когда дотка сворачивается и не разворачивается, просто черный экрани ничего не сделать, приходится комп ребутатьи эти секунды вообще ничего не значат, когда пидоры отжимают, да=\ Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4324 1 июля 2014 как сказал один знакомыйразница между норм хдд и ссд - в том что грузится не 10 сек винда а 20-30...кароч понял что нахуй этот ссдога, особенно когда дотка сворачивается и не разворачивается, просто черный экрани ничего не сделать, приходится комп ребутатьи эти секунды вообще ничего не значат, когда пидоры отжимают, да=\дурачок, поставь в окне без рамки ))))в окне без рамки раз в год максимум дота зависнет, если комп более менее очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4325 1 июля 2014 как сказал один знакомыйразница между норм хдд и ссд - в том что грузится не 10 сек винда а 20-30...кароч понял что нахуй этот ссдога, особенно когда дотка сворачивается и не разворачивается, просто черный экрани ничего не сделать, приходится комп ребутатьи эти секунды вообще ничего не значат, когда пидоры отжимают, да=\дурачок, поставь в окне без рамки ))))в окне без рамки раз в год максимум дота зависнет, если комп более менеея же не просто так хочу новый комп :с Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4326 1 июля 2014 я заметил огромную разницу только при установке программ и в л2 игра для аутистов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4327 1 июля 2014 как сказал один знакомыйразница между норм хдд и ссд - в том что грузится не 10 сек винда а 20-30...кароч понял что нахуй этот ссдопять эти трогательные истории нищебродов про ненужность ссд...ну не хочешь покупать - тебя никто насильно не заставляет, только зачем объявлять о своем ценном умозаключении всем??? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4328 1 июля 2014 как сказал один знакомыйразница между норм хдд и ссд - в том что грузится не 10 сек винда а 20-30...кароч понял что нахуй этот ссдопять эти трогательные истории нищебродов про ненужность ссд...ну не хочешь покупать - тебя никто насильно не заставляет, только зачем объявлять о своем ценном умозаключении всем???конченый?у тебя чо пожар от того что ты купил юзлес ссд? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4329 1 июля 2014 я после ссд не смог бы нормально работать за компом без оного. А нищеброды, да, пусть оправдывают свое существование Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4330 1 июля 2014 причем тут нищебродство и отсутствие ссд? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4331 1 июля 2014 просто не надо оправдываться перед собой что ссд ненужноссд как раз таки увеличивать скорость работы системы в разы Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4332 1 июля 2014 мне ссд не нужен в таком виде, как они существую сейчас. а то что он подгрузку файлов увеличивает, так у меня и так все заебись. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4333 1 июля 2014 у звая нет ссд, нищета, пиздецлал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4334 1 июля 2014 (изменено) не ну я точно знаю что хочу ссдмне пох на копирование, пускай винда быстрее взлетаетэто, ребят, тема есть, мож чо знаетеВ общем есть общага, в ней проводили инет года 2 назад, и кто-то хитровыебанный подключился к щиту напрямую, и расширил раздачу через ви-фи роутер без пароля. деньги никто 2 года не платил,все работало стабильно, но недавно один человечек сбросил настройки на роутере. итак, вопрос, можно ли будет подрубиться назад? провайдер- pskovline роутер ASUS RT-N12E 2 года назад все тарифы были с впн подключением, где-то год назад появились тарифы с IPoE, т.е. логин и пароль не нужны. вот, у кого какие мысли есть по возможности обратно вернуться к фри вай-фаю на всю общагу...попросили глянуть, ситуацию объяснили, вот сижу думаю чо да как... Изменено 1 июля 2014 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4335 1 июля 2014 Просто у цвая велоцираптор. Это не синюк с кешем на 16 :D http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4336 2 июля 2014 мне ссд не нужен в таком виде, как они существую сейчас. а то что он подгрузку файлов увеличивает, так у меня и так все заебись. а в каком виде они сейчас? самсунг на новые ссд дает гарантию 10 лет как сказал один знакомыйразница между норм хдд и ссд - в том что грузится не 10 сек винда а 20-30...кароч понял что нахуй этот ссдога, особенно когда дотка сворачивается и не разворачивается, просто черный экрани ничего не сделать, приходится комп ребутатьи эти секунды вообще ничего не значат, когда пидоры отжимают, да=\дурачок, поставь в окне без рамки ))))в окне без рамки раз в год максимум дота зависнет, если комп более менееда-да-да, успокаивай себя тем, что ссд дает только 10 секундное преимущество при загрузке виндыа ночью плачь от зависти с ссд-богам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4337 2 июля 2014 ссд для того и создавали чтобы винда 10 сек грузилась, вообще это заговор, в винде спец код есть который дает быстро загружаться только на ссд (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4338 2 июля 2014 чот поржал с дцпшек которые верят в эффективность ссди оправдывают выброс денег на этот юзлес очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4339 2 июля 2014 Напомнить тебе, как ты сам неделю назад хотел взять ссд на 60гб? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4340 2 июля 2014 (изменено) >2014>Не брать ссд>быть дауном Изменено 2 июля 2014 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение