Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Что останется после вас?

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гроб или прах?

почему в россии принята практика захоронения, ведь это нерационально.

плюсов кремирования - уйма, плюсов погребения - не знаю таких, а что вы думаете?

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

от автора останется куча говна, которое он впринципе и пожирает. Хмммм. Круговорот епта :hmm:

Поделиться сообщением

иди гомзи, очередняра.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

профитнее - кремирование, ибо в государственном вопросе не приходится выделать место для кладбищ, во первых, а во вторых вся эта хуйня с уходом могил, етк., к тому-же если те-же могилы развалят, к тому-же православна хуйн вся эта, ну егоmuede.gif

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Я лично думаю, что ты малолетний уёбок. Почему большая часть человечества молится невидимым сущностям в небесах? Ведь это нерационально. Почему люди не передают вещи через порог и не любят пятницу 13-е? Ведь это нерационально.

Потому, что это традиции, совокупность которых составляет культуру, которая формировалась веками, чуешь, мразина? Мир гораздо разносторонней и сложней, чем твоё "рационально" и "нерационально".

По сабжу: :veselimsya:норм смайлик.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

думал тема от неповторимого

2FXSw.png

Поделиться сообщением

у нас хоть выбор есть :lol:

у евреев в 40-х его не было

Поделиться сообщением

Я лично думаю, что ты малолетний уёбок. Почему большая часть человечества молится невидимым сущностям в небесах? Ведь это нерационально. Почему люди не передают вещи через порог и не любят пятницу 13-е? Ведь это нерационально.

Потому, что это традиции, совокупность которых составляет культуру, которая формировалась веками, чуешь, мразина? Мир гораздо разносторонней и сложней, чем твоё "рационально" и "нерационально".

видимо, на слово "почему" ты не обратил внимание, ну да ладно, ты понимаешь, что, передав вещи через порог, земли не убудет?

ggg.gif

Поделиться сообщением

надо всю илиту пд в мавзолей

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

видимо, на слово "почему" ты не обратил внимание, ну да ладно, ты понимаешь, что, передав вещи через порог, земли не убудет?

Ебать ты тупой. Я тебе доходчиво объяснил почему люди предпочитают захоронение кремированию, это христианская традиция уходящая в века. Почему люди омывают труп и одевают в его чистую одежду, перед тем, как закопать в землю-матушку? Это ведь нерационально. Так они ещё потом через определённое количество дней приходят на его могилу и типа взаимодействуют с ним на духовном уровне, ты представляешь себе весь этот колоссальный размах нерациональности человеческих поступков?

В общем Писхевера на тебя нету, щеглина малолетняя. Хотя тут даже заупокойные бренди Писхевера не помогут, если мозгов совсем нету.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

ебать как я давно кедов тут не видел, а по сабжу он прав.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты тупой. Я тебе доходчиво объяснил почему люди предпочитают захоронение кремированию, это христианская традиция уходящая в века. Почему люди омывают труп и одевают в его чистую одежду, перед тем, как закопать в землю-матушку? Это ведь нерационально. Так они ещё потом через определённое количество дней приходят на его могилу и типа взаимодействуют с ним на духовном уровне, ты представляешь себе весь этот колоссальный размах нерациональности человеческих поступков?

В общем Писхевера на тебя нету, щеглина малолетняя. Хотя тут даже заупокойные бренди Писхевера не помогут, если мозгов совсем нету.

Зря ты столько корма вкинул. У Неповторимого уже слюна на клаву потелка

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Предпочитаю могилку.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Чтобы не могли случайно прах перепутать с какао и выпить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...