Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Что останется после вас?

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И пыль эту ебаную еще и закапывают и делают туже магилу....вот каму она нахуй нужна?ну походтя на нее первый год а потом и забудут нахуй,внуки если они будут нахуй небудут некуда ходить на твою магилу,потом когда на могилу вообще нахуй запустят ликвидируют и продадут другому....лучше зжечь и развееть гденибуть прах в ахуенном месте,ну или чучело набить с таким ебалом типа опа мы подошли из за угла и поставить гденить в гараже или прихожей растапырев пальцы можно шляпки вешать и говорить ха пацаны это мой дед приколитесь

Поделиться сообщением

прах, пусть его снюхает какая-то наркоманка

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

после меня отпишется пидарасина

имбирь

Поделиться сообщением

гроб или прах?

почему в россии принята практика захоронения, ведь это нерационально.

плюсов кремирования - уйма, плюсов погребения - не знаю таких, а что вы думаете?

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

думал тема от неповторимого

Это потому что ты так и не понял о чём он пишет.

для себя выбрал бы кремирование, наверно, хотя если честно, похуй как-то.

Поделиться сообщением

Я лично думаю, что ты малолетний уёбок. Почему большая часть человечества молится невидимым сущностям в небесах? Ведь это нерационально. Почему люди не передают вещи через порог и не любят пятницу 13-е? Ведь это нерационально.

Потому, что это традиции, совокупность которых составляет культуру, которая формировалась веками, чуешь, мразина? Мир гораздо разносторонней и сложней, чем твоё "рационально" и "нерационально".

По сабжу: :veselimsya:норм смайлик.

Потому что люди тупые и суеверные, и все эти традиции гроша не стоят это же блять очевидно.

Поделиться сообщением

свидетельство о смерти и хлам в квартире, который выкинут спиногрызы

Поделиться сообщением

Я лично думаю, что ты малолетний уёбок. Почему большая часть человечества молится невидимым сущностям в небесах? Ведь это нерационально. Почему люди не передают вещи через порог и не любят пятницу 13-е? Ведь это нерационально.

Потому, что это традиции, совокупность которых составляет культуру, которая формировалась веками, чуешь, мразина? Мир гораздо разносторонней и сложней, чем твоё "рационально" и "нерационально".

Потому что люди тупые и суеверные, и все эти традиции гроша не стоят это же блять очевидно.

Нация в надежных руках.

Поделиться сообщением

Нация в надежных руках.

чо то в голос :lol:

Поделиться сообщением

Куча порнухи с сергалами.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Пора уже смириться, что выродилась Россия матушка. Выблядки на то и выблядки, что по блядскому все делают и судят.. Автору не хотелось еще быть развеяным над стенами иерусалима ? Еврейчик ебучий ?

Поделиться сообщением

Когда я умру, развей мой прах над морем!

Только не надо слёз - они того не стоят...

Стоит ли строить замки из песка?

Рано или поздно их накроет волна..

Та волна, что частотой не подобрана -

Снова ставить над собой эти опыты,

Пробовать раскачивать май за стенами,

Когда соседи заняты изменами

Изменим ли мы этот Мир или Мир изменит нас?

И кто заметит, что меня не станет через час?

Но пока я здесь, а скоро растворюсь

Каплями дождя прольюсь!

Поделиться сообщением

с моего закопанного в землю писюна

НОРМАЛ ДОВОД ЗА ДЕФОЛТНОЕ ПОГРЕБЕНИЕ?

живое величие

Поделиться сообщением

Тела уже не гниют, так что будете как Ленин там лежать.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы просто все трупы раскидывал куда-нибудь, где они через какое-то время бы сгнили.

Без всяких могил и кремаций, с минимальными затратами.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

с моего закопанного в землю писюна

НОРМАЛ ДОВОД ЗА ДЕФОЛТНОЕ ПОГРЕБЕНИЕ?

da :sad:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

профитнее - кремирование, ибо в государственном вопросе не приходится выделать место для кладбищ, во первых, а во вторых вся эта хуйня с уходом могил, етк., к тому-же если те-же могилы развалят, к тому-же православна хуйн вся эта, ну егоmuede.gif

по твоему весь прах хранят дома над камином чтоль? Государство пол красной площади перегородило под колумбарий, я после перелезания через оградку чуть не укатил в китай-городский отдел

блядь толсто

у тебя же ног нет

Поделиться сообщением

автор заставил о смерти задуматься. В бога не верю, но и как то не хочется чтобы сжигали меня, даже после смерти. Так что хз, вообще надеялся на 21 декабря.

Поделиться сообщением

я думаю, мне будет похуй, на то, что станет с моим телом когда я подохну

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...