Pingvin(007) #1 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) я вот думаю в школе физра , дык вот ты должен подтянутся 3раза на 345 оценка не важно , потом на некс нарматив 5 , дык тренер нехуя не делает мышцы не растут ты не как не сделаешь 5 наша система такая раковая пиздец , зачем нас учить историю если все есть в гугле , что вы думате про школу ???? дадаа иду нахуй чмо гавно яне умею высказывать свои мысли я даун а туда и копсексы Изменено 7 марта 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #2 7 марта 2013 что вы думате про школу ???? школа это хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 7 марта 2013 что вы думате про школу ????школа это хорошо!для общения Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 7 марта 2013 (изменено) мб чтобы не выглядеть безмозглым уебаном, который не может поддержать ни 1 разговор, потому что ничего не знает и не может связать двух слов? Изменено 7 марта 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6 7 марта 2013 ну охуеешь от физры в универе еще, ну у нас препод бывший военный был, мы вообще вешались первые пол года, потом привыклиа так, школа это хорошо, причем чем сложнее тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 7 марта 2013 ну охуеешь от физры в универе еще, ну у нас препод бывший военный был, мы вообще вешались первые пол года, потом привыклиа так, школа это хорошо, причем чем сложнее тем лучшемой друг нехуя не делал, а получал 5 я нехуя не делал получал 3 ,а ктото потел за 5 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 7 марта 2013 Тебе 20 лет, а ты про школу думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 7 марта 2013 Тебе 20 лет, а ты про школу думаешь? я хз встал вопрос Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #10 7 марта 2013 на уроках мхк всегда писал про звездные войны на всех контрольных и получал 4 5 , а друг который писал хуйню но по теме - 2. так что хуйня эта школа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 7 марта 2013 Тебе 20 лет, а ты про школу думаешь? я хз встал вопросДля общего развития ты историю учишь, чтобы не быть неучем. Удобнее обладать неким знанием сразу, чем лезть в гугл и отыскивать то, что тебе нужно.Про физ-ру я тебя не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #12 7 марта 2013 Пингвин, ты как-то говорил, что хочешь работу найти?как успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 7 марта 2013 Пингвин, ты как-то говорил, что хочешь работу найти?как успехи?соскачил как чмо есть вариант ?:????Тебе 20 лет, а ты про школу думаешь? я хз встал вопросДля общего развития ты историю учишь, чтобы не быть неучем. Удобнее обладать неким знанием сразу, чем лезть в гугл и отыскивать то, что тебе нужно.Про физ-ру я тебя не понимаю.типо про физру ,бегай 2 круга отжымайся, футбол и как блять ты сдаш нарматив ебаный ,история не гавно кому итересно тот учит, брет ебаный я все ненавижу себя что не знаю когда крипасное право отменили пригораю с себя уебка Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 7 марта 2013 что за пиздец он написал? переведите плз Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 7 марта 2013 что за пиздец он написал? переведите плз ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #17 7 марта 2013 Пингвин, ты как-то говорил, что хочешь работу найти?как успехи?соскачил как чмо есть вариант ?:????Тебе 20 лет, а ты про школу думаешь? я хз встал вопросДля общего развития ты историю учишь, чтобы не быть неучем. Удобнее обладать неким знанием сразу, чем лезть в гугл и отыскивать то, что тебе нужно.Про физ-ру я тебя не понимаю.типо про физру ,бегай 2 круга отжымайся, футбол и как блять ты сдаш нарматив ебаный ,история не гавно кому итересно тот учит, брет ебаный я все ненавижу себя что не знаю когда крипасное право отменили пригораю с себя уебка1861теперь знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18 7 марта 2013 Пингвин, ты как-то говорил, что хочешь работу найти?как успехи?соскачил как чмо есть вариант ?:????Тебе 20 лет, а ты про школу думаешь? я хз встал вопросДля общего развития ты историю учишь, чтобы не быть неучем. Удобнее обладать неким знанием сразу, чем лезть в гугл и отыскивать то, что тебе нужно.Про физ-ру я тебя не понимаю.типо про физру ,бегай 2 круга отжымайся, футбол и как блять ты сдаш нарматив ебаный ,история не гавно кому итересно тот учит, брет ебаный я все ненавижу себя что не знаю когда крипасное право отменили пригораю с себя уебка1861теперь знаешьзабуду Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 7 марта 2013 Пингвин, вот как ты так пишешь? Любые буквы чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 7 марта 2013 Пингвин, вот как ты так пишешь? Любые буквы чтоли?вот такой я хз впизду яяяяя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение