30nderrr #401 7 марта 2013 почему зондер кидает в себя двойки и почему он хочет гсч с мизакультом?патаму шта я циник, филасаф и варвар россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #403 7 марта 2013 почему зондер кидает в себя двойки и почему он хочет гсч с мизакультом?по твоему он всем причины в личку написал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #404 7 марта 2013 я чет там на гитаре где то играю в тумане и свете сверху плохо видно силуэт толькоэто же Дюжев Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #405 7 марта 2013 согласен с кошкой насчет россохи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #406 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #407 7 марта 2013 почему зондер кидает в себя двойки и почему он хочет гсч с мизакультом?по твоему он всем причины в личку написал?ну я от него это хотел услышать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #408 7 марта 2013 я чет там на гитаре где то играю в тумане и свете сверху плохо видно силуэт толькоэто же Дюжевне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #409 7 марта 2013 яёт никто не квотит Мурра, пойду заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #410 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.добавь зондер - Лорд Варвар россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #411 7 марта 2013 Смотри какая тварь, давай убьем!мизон мизон крысамувер первого дня, я буду мстить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #412 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.Хекко - Хуйлан, Лорд Долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #413 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.хекко - лорд тупости, убит в первую ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #414 7 марта 2013 Либо россоха с рандом кидают финалки в лионеля, либо я разворачиваю орудия против их конфы.Ранд не ранд,чего никто не захотел мазаться об Мурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #415 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.поэтому сегодня уходит мизакульт мизакульт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #416 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.хекко давай жумонг пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #417 7 марта 2013 чето был 2 раза последнее время в конфе с варо и оба раза он всю игру пытался кому-то мстить, хмм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #418 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.Хекко - Хуйлан, Лорд ДолбоебизмаКак вы видите, господа, все симптомы на лицо - абсолютная Ненависть ко всем окружающим.Мне кажется, что если мы сольем его на первом дневном - то он переосмыслит свое мировоззрение и станет добрее! Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.поэтому сегодня уходит мизакульт мизакульт ХОД МЫСЛЕЙ ЕТОГО ПАРНЯ МНЕ НРАВИТСЯ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #419 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.Хекко - Хуйлан, Лорд ДолбоебизмаКак вы видите, господа, все симптомы на лицо - абсолютная Ненависть ко всем окружающим.Мне кажется, что если мы сольем его на первом дневном - то он переосмыслит свое мировоззрение и станет добрее!мне кажется он загорится от двух подряд смертей на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #420 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.Хекко - Хуйлан, Лорд ДолбоебизмаКак вы видите, господа, все симптомы на лицо - абсолютная Ненависть ко всем окружающим.Мне кажется, что если мы сольем его на первом дневном - то он переосмыслит свое мировоззрение и станет добрее!Как можно "переосмыслить мировоззрение", тупоумный ты корнишон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение